QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pinstine

【2012SBS】【致美丽的你】【崔雪莉 崔珉豪】本周大结局 互相表白

初级会员

QQ

開始的時候出現了 非常短
不過後面恩傑幻想 泰熙那段更粉紅
恩傑這傢伙就是來搞笑的
2morrow is another day!~~~~

账号被盗用户

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][致美丽的你][HDTV-RMVB 韩语中字][第08集]

[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社         
翻  译--肉粽 饱猫007 anna 萌萌 嘟嘟
时  间--
策  划--子寒 画画
片  源--翩翩起舞
海  报--画画  
协  调--美美
压  制--画画 天使之翼  寂寞之夜

迅雷快传下载:
http://kuai.xunlei.com/d/KKLHPJYKRGOX

账号被盗用户

[中字]致美丽的你 第8集 youku版

青铜长老

这剧越来越好看了 最喜欢这种校园的感觉 还是女扮男装的剧情我也爱
小暖昧 小粉红 小吃醋 小清新 真是很美好的剧啊 
演员都很养眼 演技也不错 特别喜欢女主 太可爱了
加油 演员加油 希望有更多男女主的粉红

账号被盗用户

‘신품’ 반항아 김우빈 ‘아그대’ 설리 첫사랑 카메오 깜짝등장
“致美丽的你” 金宇彬客串雪梨初恋闪亮登场。(出演过绅士的品格)

登录/注册后可看大图

cr.@lady_Meng

青铜长老

妈呀金宇彬帅哥来客串啦,不错不错,特别是那华丽丽的身高,和那一股子满满的不羁和邪气个性,这初恋选的好,完全是泰俊和在熙感情升华的催化剂啊催化剂,期待他与泰俊、恩杰之间那没有硝烟的不屈战争

白金长老

据收视率调查公司agb尼尔森公司全国范围收视统计
9月6日播出
SBS<#致美丽的你#>第8集收视率为5.4%(比9月5日第7集4.6%上升0.8%)
MBC<#阿娘使道传#>第8集收视率为10.9%(比9月5日第7集11.7%下降0.8%)
KBS2<#新娘面具#>大结局第28集收视率为22.9%(比9月5日第27集21.5%上升1.4%)

转自某hi微博

社区元老

原帖由 pinstine 于 2012-9-7 08:28 发表
‘신품’ 반항아 김우빈 ‘아그대’ 설리 첫사랑 카메오 깜짝등장  ...

哇哦,这帅哥居然演雪莉的初恋,好棒呀~如果选他来演剧中一个角色就好了,这娃我还是挺喜欢的~
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

白金长老

有必要再插个初恋吗?我现在很想他们快点明确心意。

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

社区元老

原帖由 shadow4025 于 2012-9-7 11:05 发表

可是演初恋的娃,还是挺不错的,很想看他和雪莉配一下呢,哈哈哈~
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

白金长老

这部剧虽然收视率不高,PC大妈想也知道不是很DJ这样清新和带点小搞笑的剧
但每一集都能看让人笑一笑,一点小粉红+一点小搞笑+一点小温馨
看剧就是图个自己开心喽,希望再接再砺~~男2真是可爱,像毛毛虫一样盘,光熙也很有意思
那个EXO不是说客串吗,不会就是一个雷人的开场就没了吧?

青铜长老

天啊,一下子就又看完了两集,从第6集结尾时的那一扑,当人遐想联翩的...好不容易熬过了一周,第七集一开始就一下子把上星期所期待的全部“咻”一下带过!!!

...不带这样忽悠人的...坐过山车也是“咻”一下,可是人家还带有点回味咧...第六集结尾上顶后,第七集一开始“咻”,让我....

就好像明明以为上顶后,前面是个大陡坡,会很下的很‘激’....可...事实是...坡是坡了...就一小坡...不带这样玩人的啦....

发完遗憾,说说这两集的感想吧...

还是觉得不错,回归到了平顺点了,没太大起伏...泰俊对在熙开始慢慢的在意起来了...
虽然说过程上还是很慢,虽然这样慢让人看了很着急...但我还是很享受这样慢的过程...很回味...
泰俊现在还没有发觉在熙对自己的影响有多大,但眼光总是不经意间在人群中关注着在熙...
怕在熙辛苦,怕在熙受伤,怕在熙穿帮...
因要帮泰俊找回项链而被骗去美术室的在熙偶然间被反锁在了美术室里,泰俊发现在熙夜不归来后急匆匆地跑去寻找...
那份担心,那份着急让我看得很是享受...哦哦哦...泰俊开始在意一直在自己身边的在熙了...
还有,救出在熙后,和在熙在长凳上的敞心交谈,也看到了一直把内心辛苦埋藏对妈妈愧疚思念的泰俊对在熙坦露...
原来,在平常那个总是一副无所谓的泰俊内心里有关满满对自己妈妈愧疚思念呀...在熙听后给伤感中的泰俊一个安慰的拥抱...
有爱呀.......
还有,因第一宿舍整修,宿舍在安插多一个人进来住...恩杰这个因被在熙迷得晕头纠结的家伙拿出自己最最宝贝的“足球明星朴智星签名”的足球去换和在熙同住一个宿舍的机会!看得我嘻笑不已...
泰俊也因恩杰的‘突入’感到很在意,很不爽...
平常那个总是跟在自己后面的‘尾巴’在熙却毫无防备地和恩杰嘻嘻哈哈...又是一起同吃拉面,又是一起同看电影,又是一起聊天大笑...又是一起...
不经意间地也小小透露出点醋意表情...爱呀~!

不知不觉地,自己都开始回味起来了,先写这点吧,说多了剧情会让别的亲觉得很是怪怪的....那就大家一起慢慢品尝7、8集的剧情吧....我又回去再重温一次吧~~~~

啊~~~那些年,我们度过的学年.....
※追劇歷程碑:★《一起用餐吧》★《需要浪漫2014》★《急診男女》......明明說好不跳‘追劇’坑,可還是不經意間踏入...辛苦ING...

账号被盗用户

原帖由 shadow4025 于 2012-9-7 11:05 发表

漫画里也有这个初恋的角色,在这部韩版里我觉得更加有必要,泰俊感觉像是以前没谈过恋爱的感觉,虽然他对在熙很关心什么的,但估计在泰俊的心里并不清楚自己是喜欢上了叫具在熙的这个室友,所以在熙的初恋的出现,会是泰俊和在熙的催化剂吧,犹其是个高帅富的初恋,让泰俊各种吃醋吧,喜欢看泰俊吃醋哈

青铜长老

原帖由 雨后阳光百合 于 2012-9-7 15:17 发表

漫画里也有这个初恋的角色,在这部韩版里我觉得更加有必要,泰俊感觉像是以前没谈过恋爱的感觉,虽然他对在熙很关心什么的,但估计在泰俊的心里并不清楚自己是喜欢上了叫具在熙的这个室友,所以在熙的初恋的出现,会是泰 ...

也是,因为这时能催化泰俊查觉到自己对在熙的异样感觉的人是初恋这个重份量级的人物!当然,在熙和这个初恋之间应该也是有一定的故事要讲?是好事是坏事还不清楚?但是也很好奇~

如果说恩杰这个催化份量不够是说的过去的,因为这小子还没有发现在熙的女儿身,一直在纠结着自己喜欢的在熙是男儿郎的原故,也没让泰俊发现恩杰喜欢在熙,以为他只是对在熙是友情至上而已...

还有第8集最后那里,胜利前辈居然会对流着泪跑来找泰俊的汉娜产生...怜惜?之情....?不会吧......后面他们之间有戏?
※追劇歷程碑:★《一起用餐吧》★《需要浪漫2014》★《急診男女》......明明說好不跳‘追劇’坑,可還是不經意間踏入...辛苦ING...

新手上路

那段帮忙洗小脸蛋的戏好短啊,萌球的脸好Q啊好Q啊,话说宣传海报上那些人不是还有没出现的咩,初恋君好期待