QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pinstine

【2012SBS】【致美丽的你】【崔雪莉 崔珉豪】本周大结局 互相表白

新手上路

原帖由 issaclin 于 2012-9-7 15:55 发表

也是,因为这时能催化泰俊查觉到自己对在熙的异样感觉的人是初恋这个重份量级的人物!当然,在熙和这个初恋之间应该也是有一定的故事要讲?是好事是坏事还不清楚?但是也很好奇~

如果说恩杰这个催化份量不够是说 ...

在海边学长家的时候我一直以为编剧要把女二男二写在一起呢,欢喜冤家什么的,现在这个,到底是要闹哪样,学长也要掺和进来???

青铜长老

原帖由 一只小包子 于 2012-9-7 21:04 发表

在海边学长家的时候我一直以为编剧要把女二男二写在一起呢,欢喜冤家什么的,现在这个,到底是要闹哪样,学长也要掺和进来???

现在我也不知道编剧是怎么想的,前面时候把恩杰和汉娜两个人写得很闹腾,我们都以为汉娜和恩杰会有戏,只是现在一个镜头就把胜利学长给圈进来了...我都觉得不可思议...

不过我还是不想把胜利学长给圈进来,不,是不要把胜利学长给圈进来!怎么说这样子闹得会很乱的啦!汉娜配给胜利学长的话我觉得胜利学长不一定给Hold得住那个汉娜!
太可惜胜利学长了啦!他直得更好的人去拥有他!!
※追劇歷程碑:★《一起用餐吧》★《需要浪漫2014》★《急診男女》......明明說好不跳‘追劇’坑,可還是不經意間踏入...辛苦ING...

白金长老

晕,每看一集就加深对在熙的喜爱,真是太萌太可爱了,导致讨厌死了汉娜拉,自私鬼没教养,快把她收了吧 可惜学长了
好期待在熙初恋上场,气场不比泰俊差,让他危机感吧,好期待下面好戏

高级会员

QQ

回复 612# issaclin 的帖子

写进姐的心里去了啊~这部剧越看越好看~越来越有爱了啊~就是没到表白挑明的过程最煎熬也最好看啊~哈哈哈~
P.S.你动图的第二第三幅是什么剧啊???

账号被盗用户

初恋什么的再出现要让泰俊意识到自己对于在熙的感情到底是怎样的一个质变
高大威猛的初恋降临还有汉娜的瞎掺和怎么也得激发点中高层次的虐戏了吧
和恩杰只是幼稚的互相吃味,多了会减分,而在熙不是傻愣愣在一旁就是和恩杰嘻嘻哈哈。没女二搅局不成啊= =泡菜定律
没能和喜欢的人看流星雨的那种失落感可以再强烈一点(哭也行的呀)没有下集预告挺好的,老是骗人,等待的日子要看一遍人狗奇缘+梁祝
又到了小鲜肉疯长的季节。。。

青铜长老

原帖由 amber1013 于 2012-9-7 23:00 发表
写进姐的心里去了啊~这部剧越看越好看~越来越有爱了啊~就是没到表白挑明的过程最煎熬也最好看啊~哈哈哈~
P.S.你动图的第二第三幅是什么剧啊???

是啊,就是因为这个过程才很是让我感到享受,享受他们之间那点小醋,小甜,小萌...
很有爱啦,校园浪漫剧就是要这样才够味!

PS:第二,三幅图的剧是日日剧《我女儿是花儿》...
※追劇歷程碑:★《一起用餐吧》★《需要浪漫2014》★《急診男女》......明明說好不跳‘追劇’坑,可還是不經意間踏入...辛苦ING...

青铜长老

原帖由 BHUI 于 2012-9-7 23:01 发表
初恋什么的再出现要让泰俊意识到自己对于在熙的感情到底是怎样的一个质变
高大威猛的初恋降临还有汉娜的瞎掺和怎么也得激发点中高层次的虐戏了吧
和恩杰只是幼稚的互相吃味,多了会减分,而在熙不是傻愣愣在一旁就 ...

有预告也没什么,前几集所剪出来的预告看着过瘾啦,到播时一个“咻”的就带过去了,自己还没来得及要品味就完事了~~这不是打击忽悠是什么...
没预告也好,可以在期待上加多点神秘元素...从新闻稿放出‘初恋’消息来看,没预告也让我们这个关注者们瑕想联翩了不是么....

支柱会员

回复 356# nxsjessie 的帖子

日版的男主和女主的对手戏感觉不多啊
韩版的增强了
自然多了

青铜长老

原帖由 心似琉璃 于 2012-9-8 10:44 发表
日版的男主和女主的对手戏感觉不多啊
韩版的增强了
自然多了

日版的主打是友情和运动这一块,对爱情这一块也只是小笔带过而已..
也因为这样,都能最大限度的把各个角色都刻画出很分明的轮廓...
所以,让人印象深刻的不只有主角而已,还有其它的一些配角...

韩版的主打是爱情,所以,主力戏份和情感都大部份都分给主角这一块了,所以其它方面就很弱了...
能让人印象深刻的‘点’想比于日版的友情也少了很多...
也不是说这样不好哦,不要误会!正因为这样,使得喜欢日版‘花样少男少女’因爱情的描述过少感到遗憾的看众...
能从中感受到不一样的萌爱风情...

喜欢友情,有日版!!喜欢爱情,有韩版!!

萝卜青菜,各有各爱!方便取用嘛....

青铜长老

这个编剧的能力真是太弱了,都什么年代了,写的桥段还是N年前韩国流行的老套路,男女主角约好见面,然后因为各种原因一方去不了,兜兜转转的,各种无奈的爽约,现在已经不是那个年代了,这种桥段不但拖戏,而且老套。

社区元老

到了7话,韩剧经典的男女感情粉红终于上演了,这华丽的6角恋,看的偶各种欢乐。
因为恩杰的到来,加速了泰俊和在熙的感情发展,还有妒忌在熙的钟民也促使了泰俊营救在熙的一幕。
汉娜和恩杰这一对欢喜冤家,BJ是要凑成一对吗?

在音乐厅里恩杰对隔壁的大叔夸耀说演奏的女生是自己的女友,大叔却淡淡地说他是他爸,那一幕戳中偶的笑点。

恩杰一方面和女朋友拍拖,一方面又无法抵御对在熙的思慕,前方百计要和在熙合宿那一场戏也很逗;
刚开始还觉得珉豪的演技有进步,但是戏一多,还是有点力不从心,他吃醋的样子和紧张的样子也不是很到位。

希望以后会渐入佳境。雪梨和玄雨演得挺自然出彩的。

[/img]

青铜长老

最新的预告  应该是最精彩的几个画面了 囧

预告很帅气啊!!!!!大家都爆发了,看着四个美少年的混乱战

账号被盗用户

初戀強勢男,在熙笑得腫么好甜的樣子,快kiss那裡又是怎麼。。。。
泰俊在床邊說了些啥?!最大的感覺就是咱恩傑換髮型了,迅速man起

白金长老

这周应该很好看。
恩杰换个发像帅了好多,不过那个告白肯定又是他自己脑内的。
泰俊对在熙越来越在意啦

账号被盗用户

回复 630# 琉璃娃娃2010 的帖子

謝謝!希望泰俊最後那句話不是放空炮啊
圍著女主團團轉= = 在熙也必須作出表示好么,其實真正的初戀是。。。。嘖嘖