QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pinstine

【2012SBS】【致美丽的你】【崔雪莉 崔珉豪】本周大结局 互相表白

白金长老

我是来吐槽奇哥版的梅田的
除了隐瞒了女主是女生的事实和女主哥哥聊了几句
他还做过神马
和男女主的互动少之有少特别是女主
不是GAY的设定就让角色失色不少
现在他关心女主处处帮忙各种互动的设定也算基本没有了
这版梅田已经完全变成鸡肋
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

青铜长老

这部是校园题材 收视不高也是正常 男女主又是演技新人  其实我觉得整体不错就是少了默默守护的那种美感  但是男主的眼神很温和

初级会员

珉豪总感觉演的太孩子气,有些时候表现得有点幼稚,虽然是高中生
编剧无力吐槽,实在是不会编故事,以为多点粉红就是卖点了,故事的整体性和连贯性都很差

青铜长老

追到现在,还是觉得雪莉、李玹雨演的最好最入戏,珉豪形象身高什么的都很符合男1,就是太温柔了,看的时候总感觉那不是泰俊,而是在演珉豪他自己,10集过后编剧要撒狗血了,尽管手法老套,收视率不济,冲着这清新的校园色调,还有一众年轻演员们的努力,我还是会一直追下去的

新手上路

刚看完第十集!真是太好看了,我现在眼里只有女一和男一,他们之间的互动非常的细腻,让我都很有砰然心动的感觉,雪莉和珉豪的颜相较很多偶像剧里男一女一之中总有一方让我觉得有逊色感,他们的颜真是让我太满意!我觉的不要管太多什么其他角色的情节线不流畅啊什么的!      就细细的男一女一真的会很满足!   好想谈恋爱啊!!!!!

社区元老

这个初恋确实起到作用了,泰俊情不自禁BACK HUG换灯泡的在熙那一幕看得到他内心的悸动和挣扎。
10话里泰俊会主动告白他对在熙的感觉吗?!

虽然民豪有一身的肌肉,但是他演绎的泰俊真的让人感到男性魅力不够。有金宇彬在,这感觉就更明显了。
[/img]

支柱会员

回复 680# 命运 的帖子

发型不错,衣服真心丑,颜色也奇怪,估计就是因为这样导演根本也没给几个全景
不过泰俊还是认出来了,而且冲上去拦汉娜

新手上路

漫畫裡,同學的戲份都被刪掉了,主要都放在男一男二女一女二身上,連梅田老師跟記者的互動都不見了,少了好多趣味,就當作另外一部戲看吧。蠻喜歡泰俊和在熙的互動~

黄金长老

账号被盗用户

QQ
我才看到第九集,正在下KISHD的第十集
收视率也就只能如此了……

胡萝卜居然是演善德女王小德曼那位?我已经完全不认识了,请回答2009~

男主如果第一集就是如此的温柔就好了,前几集完全就是面瘫~
我喜欢这种小清新的剧,一点点的粉红就够。。PC大妈们不喜欢就随她们去吧

请回答1997都破5%了,傻帽的剧集部门赶快重建吧!

白金长老

我好喜欢这个剧集呢,三版每回都被吸引,
现在这个已经超过日版在我心里的分量了,
虽然本次男主角走的不是冷漠傲娇路线,
而是心动温暖关心挂的,
总之看着他们好心动好心动。

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最近都被这娃给刷了~~

看消息说大成要来客串了咩。。。这剧到底有多少龙套呀!!!

夏星CP ──我会守护你!

青铜长老

追这片的动力是为了男二我家李玹雨干儿子看的,觉得他演技越来越好了,哈哈,可爱的娃:o

青铜长老

原帖由 【民弊型草根@】 于 2012-9-16 01:23 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最近 ...

看背景,不会是在胜利学生家的度假村吧?哈...是集训?还是特训?青少年国家队落选对恩杰打击真是大呀...
本想借这入选机会表白...没戏哟...
有传消息说大成也来客串?真的假的?来的话又是一个什么角色?不会是汉娜的暗恋者或是Fans吧?....
※追劇歷程碑:★《一起用餐吧》★《需要浪漫2014》★《急診男女》......明明說好不跳‘追劇’坑,可還是不經意間踏入...辛苦ING...

支柱会员

回复 676# 我家包子 的帖子

他是打酱油的,哈哈