QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joemwj

【2012SBS】【五个手指头】【蔡朱池陈】全剧终!无论如何,心怀感激,回到起点未必不好

白金长老

百度朱智勋吧

拍摄花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

与小演员合影F:推特

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

继母这种女人真可怕啊……表面上什么都能忍,其实心里什么都算计好了。她老公应该是她设计烧死的吧。

黄金长老

其实感觉麻麻才是真正的女主,她是核心人物
所有的忍气吞声都是为了儿子,她对志豪的好其实也是为了自己的儿子,感觉并非出自真心
对志豪怎么由感恩到仇恨很好奇~~期待反转~~~

PS:配乐不错,六月船歌应该满符合志豪比赛时的状态,深沉忧郁~

社区元老

继母神马的最可怕了= =
表示忍得千辛万苦可还是忍不住先看了第一集....
本来想明天连看两集的...
就怪咱家智勋太吸引人!

支柱会员

这剧让我想到了以前申恩庆演的那个,爸爸也是赵敏基演的~巧合了!
不过说实话,导演选角是很果断的,这种往死里虐,忧郁地一塌糊涂的角色真的很适合朱智勋

支柱会员

欲望的火花里,赵敏基演的爸爸还算个好男人啊,虽然被申JJ引出过心底的欲望,但整体上是一个很好的男人,这里客串的柳会长就有点变态了。
居然把妻子的结婚戒指送给小三,啥神经啊。
不过他拿着遗嘱说儿子再气他一次就减掉他一万股股份的桥段挺有趣的。

很好奇妈妈以前的男人是个什么样的人,看这设定估计也是作曲家。说不定以后还会出现。还有柳志豪的妈妈,到底有没有死也未知啊。

虽然剧透里设定的是弟弟折磨哥哥,但就第一集和透露的预告看来,弟弟才是个悲催孩子啊。

鱼缸破了那里,我很佩服妈妈,明明扑过去的时候是两个孩子,最后护住的却是大儿子,这一瞬间的客服本能的转换还真厉害,但是亲生儿子该心疼了。
爸爸去世的火灾应该是意外,我很好奇到底是什么原因,能让母亲在火场里救错人,两个孩子从身高和体型上差得就很大啊,更别说母亲的天性了。
接二连三倒霉,死了老爸,老妈也不管自己死活了,天才的第一名也没有了,该继承的也没有,连手都坏掉了,编剧明明虐的就是弟弟啊。

PS:弟弟把哥哥摔到游泳池里以为他溺水就跳下去救人这段,挺萌的。兄弟俩,看后面发展估计哥哥为了弟弟会牺牲很多,编剧这次手下留情,最后还是给个好结果吧。

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 呜咽的游民 于 2012-8-19 18:48 发表
欲望的火花里,赵敏基演的爸爸还算个好男人啊,虽然被申JJ引出过心底的欲望,但整体上是一个很好的男人,这里客串的柳会长就有点变态了。
居然把妻子的结婚戒指送给小三,啥神经啊。
不过他拿着遗嘱说儿子再气他一 ...

关于爸爸为啥会死在火里面,你可以参看8分钟预告,火是有老年痴呆的婆婆不小心玩蜡烛的时候放的,但那会正好后妈跟他爹因为遗嘱的问题起了争执,后妈把他爹推倒了

至于为啥会救错人,其实编剧用了一个比较巧妙的,在8分钟预告里面看到的是老大穿了一身连体睡衣(带帽子的那种)倒在火里,那会后妈就是着急救出自己儿子就行,这样就能拿到富盛集团了

结果最后发现救错人,自己儿子烧伤还丢了小指,就出国了

社区元老

朱智勋中国后援会

韩网公开赵敏基的游泳的图,哈哈,大叔身材不错哦

登录/注册后可看大图

黄金长老

之前完全没看任何预告人设
今天看了第一集,出乎意料的好,一般小孩子的戏份我都不太看得下去的,这次看完了还觉得很快。
继母前面一直忍啊忍最后一个定格的眼神一出来就知道绝对不是前面所表现的就是一个善良软弱的人。
弟弟把哥哥摔到游泳池里看的好开心啊,再怎么别扭现在还就只是小孩子的闹脾气,想到以后就……唉
这戏的走向估计最后he不了的
PS:这戏里的猪还真是让我想到魔王了,他接的戏真是一个比一个虐,看得人内伤TAT

社区元老

这个编剧写的剧多少是可以看的出它剧的影子。当年的妻子的诱惑,就有重返伊甸园的影子;而这个火烧,老年痴呆症的婆婆啥的,我怎么老是往简爱去想呢……

猪老是演一些被弟弟嫉妒,怨恨的角色,夺走了本来属于弟弟的一些东西,地位啊,女人啊,等等……

也不知道啥时候发现他爱的麻麻,原来比白雪公主的后妈还坏。今天睡午觉的时候,我甚至一度做梦联想到,当那盏水晶灯砸落的时候,他扑到在麻麻的身上,然后嘴边一咧猪招牌式的坏笑:麻麻,欠你的,今日还您了……

另外斗琴那段,有点像春晚时候,王力宏和李云迪嘛
我猪回来了

社区元老

朱智勋中国后援会

今天后妈摔奖杯那里真是吓到我了,后妈真是腹黑,还有多少秘密呢?

登录/注册后可看大图

黄金长老

小多美的父亲真心善良啊!善良的人才会有福报吧!
下集预告奶奶还请他来帮忙救火的样子,估计不是帮忙,是奶奶想答谢他才让他来的吧。。
结果碰巧赶上了救火!哎,希望奶奶和他都能平安无事啊
一生。一代。一双人。

社区元老

朱智勋中国后援会

刻着J.W的钢琴......是情人的么??

登录/注册后可看大图

社区元老

朱智勋中国后援会

第一集中用到的音乐,很多钢琴曲还得好好研究哦,不大懂

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

<Liszt> Paganini Etude No. 3 La companella
            Hungarian rhapsodie No.2
<이강산> 화가
<chopin> Etude Op. No. 9 butterfly
<드보르작> Humoresque. Op. 101 No. 7
<Chaminnade> Concertino For and Orchestra Op. 107
영화 BIG ost 수록곡 Heart and Soul

青铜长老

我猜是不是男主爸把繼母的鋼琴毀了,讓繼母多年來的精神寄託沒了
本來就怨轉而變恨,所以發生火災時眼睜睜的看著他被火吞噬
第二次闪耀