QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joemwj

【2012SBS】【五个手指头】【蔡朱池陈】全剧终!无论如何,心怀感激,回到起点未必不好

社区元老

哇塞,我粗粗的爬了一下楼,发现最虐的后妈绝对不是编剧大妈,而是各位猪花啊!!!

后妈腹黑狂虐继子,柳阿猪以其人之道,还治其人之身,烧死了后妈……最后发觉是亲妈

柳阿猪断手还能弹琴,和心爱的女人合奏,这是杨过和小龙女玉女心经啊??或者和虐到死里去的弟弟弹奏???伯牙子期,笑傲江湖?这是断臂还是断背啊!!!!!

我猪回来了

社区元老

朱智勋中国后援会

这个视频里解释了为啥小时候的柳志豪比弟弟矮,长大却比弟弟高

朱智勋的解释:因为我总喝牛奶啊,所以长得比弟弟高-_-

白金长老

百度朱智勋吧

SBS Good Morning (3954回)

白金长老

多美是人如其名,人见人爱。蔡时罗观众缘一向好,演技保证。奶奶虽患病,对白精妙。

青铜长老

刚想追,一看是妻子的诱惑的编剧又犹豫了,这个编剧很喜欢反复虐来回虐,然后给一个坑爹的结局,当初妻子的诱惑就追到吐血。

社区元老

朱智勋中国后援会

看了第二集,更加觉得仁和不是柳家的孩子了

他爹太了解志豪了,志豪内心永远有的对音乐的那种胜负欲,所以无论如何都会参加比赛

白金长老

百度朱智勋吧

第三集预告

黄金长老

五根手指.E02.120819.HDTV.H264.720p-HANrel.avi

快传直下
http://kuai.xunlei.com/d/NXSOIGNEXPMY

顺便来个第2集中字的直下好了
http://kuai.xunlei.com/d/NZAURFNMFNEA

初级会员

感谢楼上两位亲的热心解答,这就去下载。我还在贴里前后仔细找了一遍都没发现。
希望剧情在智勋出场后更加精彩纷呈、高潮迭起!我相信,有朱智勋和蔡时娜,收视第一绝对没问题!

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 beedo 于 2012-8-20 16:53 发表
很想知道多美媽娘家是甚麼來頭
究竟是誰沒了1根手指誰沒了五根手指

请参考首页人设,仁和没有了小指,是在火灾的时候失去的

话说没有了五根手指的。。。人设里没说,只是大家猜测可能弟弟没了一根手指也让哥哥尝尝没有手指的滋味,为了切合题目,也许失去的是五根手指?

当然这一切目前只是猜测,但仁和是肯定丢了小指的

支柱会员

回复 177# beedo 的帖子

应该是在后面的剧情里
弟弟在火灾中失去了小拇指
妈妈却在火灾中救了和自己不是亲生关系的哥哥
则样弟弟和妈妈彻底的决裂~离开了韩国
14年后再次回到韩国

黄金长老

第二集有一幕设定的格外好。。
后妈张开双臂,迎接包子。。
包子满怀欣喜,可是说小心翼翼。。生怕自己走的慢了或是快了眼前的妈妈就要消失一般。。
人生中让第一次这声【妈妈】有了寄托的人,可是他一定不知道。。
淋在他衣服后背上的鲜血有多么殷红!
那血液里全是对他和他父亲的愤懑。。
让这个孩子在得到母爱的一瞬间就被写上了拥有这段母爱注定的不幸。。
如果说后妈之前演奏会的欣慰眼神是来自真心。。
全都被之后涉及自己亲生儿子的财产、权势、地位所取代。。
她在桥上拿着奖杯念着,柳志豪,柳志豪。。
我相信她不是真心恨这个孩子,只是恨为什么这个孩子是柳满世的儿子。。
而他又恰恰拥有随时会剥夺她儿子一切的钢琴才华。。
她张开双臂拥抱了这个孩子,孩子的一声妈妈可以让她缓和许多。。
只是转瞬即逝,就被一句也得到了在钢琴方面获得肯定的孩子惊醒。。
这个孩子注定会危及她的儿子。。
她不可以心善,心善会令她努力隐忍十年的光阴通通化作白纸。。
她需要寄托,自己的钢琴梦碎了,如果唯一的精神支柱也被摧毁,那么她会真的消亡。。
她要阻止这样的消亡,才不得不选择怨怼包子。。
她们不该如此和谐的在一起,注定就是既生瑜何生亮的敌人。。

一生。一代。一双人。

支柱会员

回复 180# 紫鸢尾 的帖子

呵呵
虽然我 不是很了解这个妈妈
但是相信所有的感情都会再次升华
我相信这个妈妈本质的母爱
最后将会彻底的被征服

社区元老

朱智勋中国后援会

SBS官网,少年柳志豪的第一场戏making film

白金长老

百度朱智勋吧

朱智勋VS池昌旭, 命运的对决!~K-STAR NEWS---by Gung7