QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joemwj

【2012SBS】【五个手指头】【蔡朱池陈】全剧终!无论如何,心怀感激,回到起点未必不好

社区元老

QQ
感觉真是超级沉重的戏呀,跟当初魔王差不多沉重,我猪的接戏习惯还是一以贯之呀~ 姐也先下载了再说~

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 潇潇嫣然 于 2012-8-19 10:13 发表
刚下好中字,昨晚直播的感觉是这剧节奏很好,内容很丰富,演员们都好给力啊

现在还没看中字,不过猜测一下,后妈应该是当年阻挠了男主爸和男主妈,所以奶奶和男主爸挺恨她的吧

PS:DG那剧最高好像26.5?记不清 ...

后妈自己也有个忘不了的人,所以他爹就灰常恨她,然后告诉后妈说自己跟她同学生的志豪,话说后妈的隐忍跟腹黑都是一等一啊

PS:总感觉编剧会写出神马更狗血的来

PPS:我猜收视率好像一直都准的

账号被盗用户

原帖由 6.9不调头 于 2012-8-19 11:16 发表
狗血淋漓的来了  据说 志浩才是后妈的亲生儿子

晕,不是不一样大嘛?怎么个亲生法啊?难道是后妈和老相好的私生子,婚前生了把他给扔给奶奶了?老爸早就发现,所以一直监视中,然后用后妈的亲生仔和她斗?OMG——好狗血

白金长老

原帖由 joemwj 于 2012-8-19 10:39 发表

后妈自己也有个忘不了的人,所以他爹就灰常恨她,然后告诉后妈说自己跟她同学生的志豪,话说后妈的隐忍跟腹黑都是一等一啊

PS:总感觉编剧会写出神马更狗血的来

PPS:我猜收视率好像一直都准的

我觉得他爸对后妈挺有感情的吧,之前听说后妈不舒服那表情就很在乎啊,还有一直以来在外面找女人都是为了刺激后妈

他一直介意后妈心里有别的男人,后妈每次隐忍的态度让他觉得对他完全不在乎,哎,恶性循环

话说小胖子的天赋好强啊,弟弟突然有了个哥哥那种感情还是挺能理解的
静待11.21

社区元老

不知道是后妈是忍的太久,达到质变,还是本身就是隐藏的太好。至少在第一集中,感觉后妈真的很可怜也挺好的

赵敏基是因为太爱蔡世罗了吧,似乎婚前婚后找的女人,都是为了激发她的妒意?

小猪的演员找的太矮小了,比弟弟还矮,没哥哥的感觉,幸好后发劲足,长到了187.另外小小年纪就很会泡妞啊……
我猪回来了

社区元老

朱智勋中国后援会

MBC里面讨论的小道不做准的,我不觉得志豪是后妈的亲儿子,当然有其他神马狗血就不知道了

继续看戏吧,金顺玉作家就是狗血出名的

社区元老

朱智勋中国后援会

优酷已更新

账号被盗用户

他爹就是言情小说中的渣男咩

为了引起老婆的嫉妒心外遇

觉得后妈是隐忍太久了,至少在志豪进家门前她还是全心全意为那个家的

黄金长老

五根手指.E01.120818.HDTV.H264.720p-HANrel.avi

快传直下
http://kuai.xunlei.com/d/NIGZZRXUGKUX

PS 这剧上一代感觉完全就是言情小说中的狗血情节啊
看预告 第二集  后妈就要爆发了?

黄金长老

看了第一集

我震撼了

紧凑的剧情,美妙的配乐,小主角们投入的演出

志浩他爸看来是个虐心的人
爱转为恨
他恨妻子对他的背叛无动于衷
他恨妻子心中那个人不是他
他嫉妒,疯狂,作出任何事情都是为了引起妻子的不满与妒忌心
可是,妻子永远都能容忍,永远都能包容,永远都像没事人一样,照顾家庭
好像对他没有任何感情一样
眼中只有自己的儿子

没有他这个丈夫

可笑的一家人

志浩以后面对的东西太多
希望编剧大人给点阳光与励志的东西放在剧情中
我承认,第一集太华丽太精彩太引人入胜

但 同时段的mayqueen 有太多积极的因素

不过我还是爱这片
心里想着不管 收视如何,只要剧情保持下去,我就坚持看下去
angela石头俊儿厚儿加油;姜南之恋,妈妈庭院温暖

黄金长老

我想 蔡jj 和恩静 的仁粹大妃  当时收视非常好,积累了很好的人气

希望可以带给 五指

不过不管  收视如何吧

我都坚持看下去

主演都是我喜欢的 演员

还有赞一下小演员们
那个演 恩静小时候的女孩子 真可爱很灵气逼人
angela石头俊儿厚儿加油;姜南之恋,妈妈庭院温暖

高级会员

一开始两兄弟斗琴那里 我觉得2个人的表情 真是充满呢个 基情四射的感觉啊 魔王后遗症啊

社区元老

朱智勋中国后援会

制作发表会新浪中字版

支柱会员

原帖由 rollin_01_41 于 2012-8-19 13:32 发表

弟弟一直 有爱地看着哥哥

两人眼神交错的时候,四射啊

金作家的故事从女人虐女人,到女人虐男人,到男人虐男人了吗?
柳会长一家满有意思的,都是不正常的人:
婆婆应该也是媳妇熬出来的,跟儿子感情好大概是因为在淡漠的家庭生活中只能把希望和感情全部寄托在儿子身上;然后成为婆婆后又变态地来折磨自己的儿媳,加上本身有糖尿病和老年痴呆的迹象,这种折磨不管是不是有心都让人很难熬。
接着这种恶性循环又到了妈妈和儿子身上。
父亲是家里唯一的权威,骨子里又自卑又善妒,加上妈妈还有个初恋,虐得好厉害。
弟弟应该更亲近妈妈,虽然看上去像个不懂事的跋扈子弟,但我怎么看都觉得跟母亲有种相依为命的感觉。
讨生活的都不容易吧。

很好奇弟弟成年后貌似没有感情线的配给,目前就一个女主,如果不是两兄弟争一个女人(按弟弟的自尊心应该不太可能)的话,弟弟的感情线绝对是给哥哥了吧。
嗯,跟老爸一样,爱得越深虐得越深么?

我对哥哥的来历还是有点怀疑。柳会长也不是真心把大儿子接回来的,不过现在看上去很有利用价值,可能要用遗嘱来做文章了。

PS,女主一家很阳光很可爱,演女主的那个小女孩非常漂亮可爱。

黄金长老

五指智勋剧签

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
一生。一代。一双人。