QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joemwj

【2012SBS】【五个手指头】【蔡朱池陈】全剧终!无论如何,心怀感激,回到起点未必不好

高级会员

最后一集还有多美在幼儿园弹琴啊,话说外婆的身材真是好~, 又见猪猪长大衣,帅~这个剧的福利真是好,个个服装华丽丽的。。。

社区元老

朱智勋中国后援会

@Jichangwook: 다섯손가락 마지막 야외촬영후 남은 마지막 세트분량 찍으러 세트넘어가는길.. 채운다♡
池昌旭推特:五指最后室外拍摄后我补了最后的一部分内容...海云台

登录/注册后可看大图

社区元老

猪拍的到底是啥剧情呢?
长大衣穿在他身上真是完美帅气吖!这部剧看猪的衣服真是一大眼福!!都是我心水的款式

社区元老

韩剧已屎……

猪是不是舞台剧演多了,怎么感觉稍稍有点过呢,吼吼的
我猪回来了

账号被盗用户

看了几集,觉的还是瞒好看的,特别喜欢后面的几集,男主终于主动攻击了。看的很爽。但是没有想到后妈变成了亲妈,感觉韩国还是很传统的

支柱会员

原帖由 亦非台 于 2012-11-24 21:33 发表
韩剧已屎……

韓劇不錯的還是有,我以為妳早已經對五指棄劇了
可能和以前表現方式不同妳不習慣,這種劇就是劇中每個人都是很激動
我現在根本當作在看豬的服裝秀

支柱会员

剛看了無字幕的最後一幕,志豪回家找不到媽.哭的樣子,真是讓人心都碎了!
志豪真的是很愛媽媽,期待明天能有個好的結局,不過好捨不得,好不容易
等到朱志勛的戲,時間過的真的好快,下部不知又要等多久呢?

黄金长老

今年虐的戏剧已经够多,只希望不管过程怎么虐结局是好的就够拉,大哥也孤单那么多年希望能够宽恕..一家在一起和爱人幸福吧..

白金长老

百度朱智勋吧

29集收视

AGB 全国12.5(+0.2) 首尔13.3(+0.6)

TNS 全国12.0(+0.5) 首尔12.4(+0.5)

白金长老

百度朱智勋吧

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2012-11-24 21:33 发表
韩剧已屎……

呵呵,云白,我也以為你棄劇了。
這種戲劇風格的一定得這樣,小豬只是偶爾吼吼,離“咆嘯帝”的等級還遠得很。
愛恨都走極端,表演不猛就會沒滋沒味的。
所以小豬必須跟蔡時娜姊姊一直反覆排練,找到雙方都滿意的那個爆發點。

黄金长老

最近看的劇中,最迫不及待.目前最愛的居然是這部,劇情越到後面越令人欲罷不能.拍案叫絶,親情的矛盾.掙扎.觸動很深,尤其是29集兩個場面都讓人禁不住熱淚盈眶了,沒看過的朋友別錯過.

因為劇到前中段劇力減弱,肯定在那時流失了部分觀眾,一定有很多人並不知道它後面這麼精彩的,近尾聲能拉抬的收視比較有限了,它其實值得更高的收視成績的.

為目前很愛的這部劇留下一個深刻的腳印,它肯定也吸引了有緣見識它精彩的朋友,裏頭的主演.主配們個個演技自然精湛,感覺得到每個人都是全情投入,這週結局了,它會是心中難忘的一部劇!

青铜长老

这部戏真是到最后才是高潮,一步一步的经营如此辛苦。
能带来怨恨,报复,伤心,爱与包容的血缘,是人们永远割舍不掉的。
这样的结局或许也是好的。

支柱会员

今晚大结局了最后很精彩
前面太过拖沓
看着志豪哭  很心酸

社区元老

原帖由 PUCCABABY 于 2012-11-24 22:50 发表

韓劇不錯的還是有,我以為妳早已經對五指棄劇了
可能和以前表現方式不同妳不習慣,這種劇就是劇中每個人都是很激動
我現在根本當作在看豬的服裝秀

原帖由 dagugu 于 2012-11-25 10:51 发表

呵呵,云白,我也以為你棄劇了。
這種戲劇風格的一定得這樣,小豬只是偶爾吼吼,離“咆嘯帝”的等級還遠得很。
愛恨都走極端,表演不猛就會沒滋沒味的。
所以小豬必須跟蔡時娜姊姊一直反覆排練,找到雙方都滿 ...

应该半弃状态,换个工作忙到崩溃,一个好声音又让我彻底去吃嫩草了,于是今年几乎没看过一部完整的韩剧,金大叔的电视出来不知道,尹恩惠演杯具了也不知道,宋弟弟的电视都完结了也不知道……猪的电视的逻辑太过混乱,女主丝毫没有爱情和CP的感觉,男二感觉不像失去了手部的功能,更像失去了男性功能……以前看过几集妻子的诱惑,好像是这样的吼吼……于是乎就形成了想看就看点的状态了,偶尔到楼里来,也都是吐槽的。
我猪回来了