QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joemwj

【2012SBS】【五个手指头】【蔡朱池陈】全剧终!无论如何,心怀感激,回到起点未必不好

账号被盗用户

原帖由 joemwj 于 2012-11-20 11:53 发表

另一篇SBS官方发的,大意就是五指最后剩下的2集一定会善终的,嗯,坐等金大妈如何善终

채시라 "2회 남은 '다섯손가락', 유종& ...

善终的定义是啥?后妈眼瞎,弟弟坐牢,猪手残?
原帖由 koko812 于 2012-11-20 12:44 发表

善终应该是比较好的吧!
后妈眼睛或许会有微弱希望,弟弟因为揭发崔律师而免坐牢或减轻刑罚,猪和多美在一起吧!
现在这个心还悬在机场半空呢!志豪不要做傻事啊!

感觉摔下去的咋会是猪呢?不要来个失忆就好了,韩剧三宝凑齐咩?

社区元老

原帖由 vins6681 于 2012-11-20 13:14 发表

感觉摔下去的咋会是猪呢?不要来个失忆就好了,韩剧三宝凑齐咩?

不会是志豪!就剩两集了,不可能有失忆吧!亲妈还要求得多美妈的原谅呢!仁和和志豪也兄弟和好了!

白金长老

原帖由 vins6681 于 2012-11-19 16:01 发表
当然,BJ的强烈漂白粉给多美妈洗脑的功能可以拭目以待!

说不定大家都会知道,那火是那个佣人引起的
最终让多美爸死的,毕竟是那场大火

仁和跟那个教授女儿还有希望吗?之前教授女儿有点真心付出的感觉
智豪绝对不会把那个律师推下去的,让律师死是便宜他了,智豪不会那么傻,外加弟弟的一句“兄”,他心软的狠

白金长老

百度朱智勋吧

本周拍摄花絮,出处见logo
志豪背着后妈???

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 走入迷宫 于 2012-11-20 15:43 发表
志豪背着后妈???
http://img13.poco.cn/mypoco/myph ... 320121120155608012. ...

这戏码都用在后妈身上了,上辈子二人肯定是怨侣来着,这辈子继续相爱想杀!
多美太不划算了,看起来后妈才是猪的真爱啊!!
有多恨你就有多爱你……

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 走入迷宫 于 2012-11-20 15:43 发表
志豪背着后妈???
http://img13.poco.cn/mypoco/myph ... 320121120155608012. ...

霓虹的图不显示呢,话说这样也不错,反正她也看不到了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 1538# wenwenchen 的帖子

手里拿着黑色高跟鞋,女的是赤脚,看不清女的头发长度,不好判断是后妈还是多美

去五指DC看了下,说是后妈跟志豪,不是多美

支柱会员

回复 1539# joemwj 的帖子

看清了,脚上有泥巴,兔兔乍一副情绪低落,好可怜的样啊!

回复 1535# 走入迷宫 的帖子
不可能是背着后妈吧,后妈很高,她不可能穿运动鞋呀,也不可能穿得这么邋遢吧!是不是多美呀!

白金长老

百度朱智勋吧

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
志豪主题 (孤独的华尔兹) - 钢琴乐谱演奏版
这个乐谱有和弦的

白金长老

这周就结束了,真的很不舍这这部剧啊
很喜欢蔡时娜姐姐,演的好了
那位亲有志豪和亲妈的gif动图啊??

社区元老

看到猪背着亲妈也就说明猪没什么事!心稍微放心了!
PS孤独的华尔兹真是太好听了!去下载当手机铃声

账号被盗用户

原帖由 走入迷宫 于 2012-11-20 17:23 发表
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
志豪主题 (孤独的华尔兹) - 钢琴乐谱演奏版
这个乐谱有和弦的
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc3NTg4Mjg0/v.swf

我咋觉得是Fans自己配的左手和弦啊,一水的柱式和弦……

白金长老

百度朱智勋吧

五指ost "sympathy"乐谱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

百度朱智勋吧

5小时前陈mm的推文
Jinseyeon ‏@Jinseyeon
29회까지 촬영 끝. 벌써.. 벌써... 촬영도 한 회만을 남겨놓고있네요.. 아쉽고서운하고섭섭하서 어째요 ㅠㅠ pic.twitter.com/rRxFcz4G

登录/注册后可看大图

白金长老

百度朱智勋吧

多美哥的推文,9小时前
날으는 비글 백구♥ ‏@mloxolm
어느덧 한주남았네요! 배우 스텝 분들 모두 밤샘 촬영이지만 으쌰으쌰 하며 찍고있답니다! 다섯손가락!화이팅! http://via.me/-74abmj8

登录/注册后可看大图