QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joemwj

【2012SBS】【五个手指头】【蔡朱池陈】全剧终!无论如何,心怀感激,回到起点未必不好

账号被盗用户

唉,收视这个东西真的是神一般的存在,上帝的金手指啊!
最后几集了,现在想来,有的看总比没的看好,爱咋咋的吧……
开始期待猪的新剧了,是不是有点过分啊?

白金长老

百度朱智勋吧

다섯 손가락.E27.121117.HDTV.X264.720p-Baros.torrent (15.8K)

登录/注册后可看大图

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=137725&uk=252558053

社区元老

27虐死人了啦!
志豪说那番话时的样子看了好心疼!多美说得对,不管志豪是谁的孩子她都不会离开他!
仁和好无耻!!!!!!
PS谁知道猪的右手小手指甲怎么是黑的吗?是受伤了?

社区元老

朱智勋中国后援会

记得没错的话,小指好像是在19集仓库被打那集之后就这样了,可能演得太逼真了就把指甲全给弄没了

有好一阵了,现在已经好多了

青铜长老

我也发现那小指甲黑了,可能弄钢琴木头之类的时候挤了

这戏里的演员也消失了不少,教授和他捏个莫名奇妙地就和仁河订婚的女儿,都不见了。。。。

黄金长老

虽然这强力洗衣粉来的太快太迅速,可是不得不说挺有效果的
再加上蔡jj的演技,这集真让人觉得亲妈好可怜啊
不过这弟弟的中二病什么时候能给治一下啊,就他还一个劲儿的莲花病认为全世界都还欠他的,好想揍他啊

黄金长老

蔡英浪瞬间恶女变挺身救子的慈母 这个不是洗白 绝对是漂白了  剩下仁河洗白还是漂白 顺玉阿姨你一定要拿捏好吖

社区元老

仁和可能要超级漂白粉才能漂得白!
PS发现五指的音乐做得好棒!制作这个音乐的人一定是很用心看了剧情!

白金长老

原帖由 6.9不调头 于 2012-11-18 18:43 发表
蔡英浪瞬间恶女变挺身救子的慈母 这个不是洗白 绝对是漂白了  剩下仁河洗白还是漂白 顺玉阿姨你一定要拿捏好吖

蔡英朗确实漂白得太彻底了,奋不顾身舍身救子,谁都会被其母爱震撼的。
虽如此,我还是忘不了她之前对志豪的恶毒和法庭的嚣张,感觉她的好不过是因为志豪成了她亲儿子,她的真心真意只是对亲生儿子,对非亲子依旧会随意践踏伤害,这点我耿耿于怀。

社区元老

朱智勋中国后援会

后妈的梗不是绝症,脑子里有肿瘤,会慢慢压迫视觉神经,导致失明

失明后听俩儿子琴瑟和鸣么?

不过这个好像也会SHI,好吧,也算绝症的

黄金长老

仁和还是很坏,因为他没什么理由变好,不像英朗。
志豪原本就是他的半个兄弟,只是从同父变同母。
血源对仁和来说,根本就不重要,他对志豪的恨依旧存在。
英朗真是个自私的人,别人的孩子往死里整,变自己的孩子,就可以以命相救。

社区元老

朱智勋中国后援会

果然如剧透所说,ending要好好看

剧透说志豪手里沾了血,可千万别把崔律师怎么样啊,你是钢琴家,把他干掉你就神马都不是了!!!!!

金大妈会编让谁捐角膜给蔡女士的桥段么?真的如剧透所言会是贝多芬吗???

仁和最后那瞬间居然叫了句:哥

账号被盗用户

原帖由 joemwj 于 2012-11-18 22:08 发表
果然如剧透所说,ending要好好看

剧透说志豪手里沾了血,可千万别把崔律师怎么样啊,你是钢琴家,把他干掉你就神马都不是了!!!!!

金大妈会编让谁捐角膜给蔡女士的桥段么?真的如剧透所言会是贝多芬吗???

仁和最后 ...

不会吧,眼角膜而已又不是骨髓一定要猪活体捐献?!如果真是这样,完全是为编而编了。
还有,如果猪真的把律师搞了,那母子三个真是一家人了……好恐怖的安排!

社区元老

不会吧!不要吧!
志豪已经够。。。。。。
觉得志豪不会把崔搞掉。。。。。。

黄金长老

这集果然也洗白弟弟了  可是这个眼角膜的梗到底会怎样呢

看新闻才知道 蔡英浪不是生绝症 是被那个律师一棍打的视神经损伤  这样设定还比较好