QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joemwj

【2012SBS】【五个手指头】【蔡朱池陈】全剧终!无论如何,心怀感激,回到起点未必不好

白金长老

百度朱智勋吧

14集makingfilm_为多美擦泪的志豪

黄金长老

回复 1115# 小齐 的帖子

要死了,亏我一直还坚信着包子不是那个精分妈的儿子
俩人差太多了嘛,要么就是包子像粑粑,猴子也像粑粑
真是,报复都报复到自己儿子头上,这叫什么孽债!现在都喜欢洒狗血么?!?!?
两个周末剧都这么狗血,太坑爹了!!!
于是。。我只能看看包子,看看在熙,忽略剧情么。。。
嗷。。。。。我们追求都变低了这叫什么事儿。。。。。
and。。我还可以看看大酱。。。凶残地刷大酱。。。等我找到更好看的图就换一波签~~

高级会员

不认为志豪是后妈与情人的儿子,个人觉得多美的哥哥有可能是

支柱会员

志浩应该是妈妈与情人的儿子,不是说她妈妈是位钢琴家且又一直未出现吗;其实柳会长一直唯一爱的就是他老婆,不是说爱之深,恨之切吗。

青铜长老

回复 1114# waterhouse25 的帖子

其实编剧从侧面说明。。。。。包子像粑粑啊。。。L BEAN 粑粑
猴子也像粑粑啊。。。。。刘满世粑粑啊。。
这戏。。。狗血就狗血吧,,起码你要狗血的让人民喜闻乐见好么。。
森森无语了
同表示这戏只能看看包子了。。。。我能说前四集是目前为止最好看的么!
起码人物不脑残不智障不傻逼啊。。。
至于MQ。。拉快进的情况下。。还是看的蛮欢乐的。。。

青铜长老

我也觉得蔡英朗和金会长的儿子有可能是多美的哥哥。多美妈妈当时在医院工作,就给她了。他们一家人本来就很善良,收养弃儿也在情理之中。志豪不是英朗的儿子,否则,太狗血了。简直看不下去了。蔡英朗15集时也说,你妈妈在世时一直压我一头。

高级会员

我觉得志豪是英朗的儿子的可能性较高,因为若他是亲生儿子,他就不会只把钥匙留给仁和一个人,志豪是英朗情敌的儿子是栁万世说的,有可能是他骗英朗的。

初级会员

本剧最毒的人其实就是柳满世,他知道英朗抛弃孩子嫁给他,他深知英朗一定会因为继承权的问题和志豪斗,让他们母子自相残杀,自己的儿子坐收渔翁之利。所以才会把继承权交给志豪,并且要求志豪一定要对弟弟好(前面说了)

1万

★版主★

韩剧+韩影

10.07收视

AGB全国8.4 首尔8.8

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

百度朱智勋吧

다섯손가락.E16.121007.HDTV.H264.720p-WITH.torrent (11.0K)

登录/注册后可看大图

http://kuai.xunlei.com/d/FJNLRODZNWIW

白金长老

现在看来估计那孩子是多美的哥哥吧,好了,三个儿子两个恨死她,一个对她也不怎么亲近,这妈当的够悲哀,哪有后妈怎么对付继子的,这继子之前还挺孝顺她

这剧真是集传统狗血韩剧为一身,出生的秘密,复仇,汉江边,多角恋,借酒浇愁,扭曲的感情,就差谁得个白血病啥的就齐全了,都2012了啥编剧还能编这种剧,我咋后来都没看到跟音乐有关的了

支柱会员

囧,怎么看出来志豪是后妈和情人的儿子的?后妈不是跟志豪说你妈钢琴总是赢我什么什么的麽,这说明有特定的人在啊,难道是柳会长骗她的?想不出这么做的意义何在啊
话说回来,即使这个儿子是多美她哥,蔡英郎,也是个彻头彻尾的悲剧

账号被盗用户

这剧看的是真过瘾,小白兔终于咆哮愤怒了,真是集所有狗血剧情于一身啊这剧,柳满世真是爱之深恨之切,死了还留下孽账!!!!!!!!!

社区元老

朱智勋中国后援会

社区元老

朱智勋中国后援会

编剧还不清醒么?兔子到底何时完全黑化啊??

兔子看来从小在海边住习惯了,没有锁东西的习惯,神马东西都能被偷走,偷走无数次还不警醒,除了女人,基本上都被偷走了

后妈等着后悔吧,弟弟必须早点知道他爹是他妈杀的,这两集,他弟弟还有一丁点良知

外婆...你,不能叛变啊