QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joemwj

【2012SBS】【五个手指头】【蔡朱池陈】全剧终!无论如何,心怀感激,回到起点未必不好

青铜长老

柳满世这个反攻太厉害了,这个伏笔也太深了,太狠了,对他老婆的人性了解的太清楚了,让母子内斗自己的儿子受益,怪不得那时让志豪对他儿子好些

支柱会员

原帖由 joemwj 于 2012-10-8 11:58 发表
编剧还不清醒么?兔子到底何时完全黑化啊??

兔子看来从小在海边住习惯了,没有锁东西的习惯,神马东西都能被偷走,偷走无数次还不警醒,除了女人,基本上都被偷走了

后妈等着后悔吧,弟弟必须早点知道他爹是 ...

不锁东西这个真是个大槽点,仁和和后妈都多少次随便进他房间翻东西了,志豪你能有点戒心不?曲谱什么的就算了,那是人家小人之心难防,钥匙这么重要的东西居然随便放(能有个有锁的抽屉不),也不怪人家轻轻松松就冤枉你。。

高级会员

之前看到采访说池昌旭对于编剧塑造的仁和这个角色有些不太满意  果然这周15&16集 仁和的角色就发生了改变 没有之前那么幼稚和无聊了 反倒是多了正面的一些性格特征 人物更加立体了 对女主角的痴情也有了刻画 如果说之前我还怀疑仁和只是想争哥哥的东西而已的话 16集让我感受到仁和是真的很喜欢多美  不得不说这样的仁和变得讨喜了一些   期望wuli大朱的角色早日黑化啊 那样才会有看头  PS 不希望志豪是蔡会长的儿子 那样实在太狗血了   我希望是多美哥哥 哈哈

白金长老

昨天咆哮戏份不错,朱发挥的很好,妈妈戏份太多了,仁和也没什么戏份多美戏份也不多,哎
陈世妍MM好像苦情戏,演的不太到位,昨天的那集

这几集音乐成分都没了,我看这部的原动力之一!!!

白金长老

百度朱智勋吧

121008五指官网making(第14集Kiss)

高级会员

哈哈 这个kiss的花絮很可爱嘛   看得出来陈世妍MM有些害羞和紧张啊    朱智勋真是一个好前辈啊 感觉很照顾小MM  还摸摸头什么的 很有爱   真的是很可爱的花絮呢,感谢分享

账号被盗用户

嘿嘿,这个陈MM说话声音特好听,一笑起来还有小酒窝,年纪小,拍吻戏蛮害羞和紧张的,大猪完全就是大哥哥的模样,照顾她,引导她,嘿嘿。氛围蛮好的,大家一起努力吧

社区元老

朱智勋中国后援会

被剧情虐得一塌糊涂的时候,我必须像这个making film表白啊!!

本来就华丽丽的身高差,这站在台上拍远景着实惊到我了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

仁和被媽媽薰陶著想與志豪比,永遠只能當第二
仁和有才華可是目前為止都是別人的作品
寫樂譜,製琴.

白金长老

百度朱智勋吧

官网更新Making仁河和英朗

登录/注册后可看大图

白金长老

百度朱智勋吧

14集MakingFilm多美的采访

社区元老

原帖由 松鼠氏 于 2012-10-8 07:45 发表
本剧最毒的人其实就是柳满世,他知道英朗抛弃孩子嫁给他,他深知英朗一定会因为继承权的问题和志豪斗,让他们母子自相残杀,自己的儿子坐收渔翁之利。所以才会把继承权交给志豪,并且要求志豪一定要对弟弟好(前面说 ...

最绝最毒就是了柳世满会长。

给了志豪所有财产,又告诉他要对弟弟好,还让他不要相信妈妈,却又暗中把木材的钥匙给了仁和。
柳会长心里到底是如何盘算的,希望BJ不要自己埋下了那么多伏笔,布下这么多线索,到最后自己也无法自圆其说。

PS:蔡英朗的初恋情人不是说她当初想要杀了他灭口,所以现在这个情人回头要报复她。
估计当年也是柳世满设的局,他知道得蔡是为了钱财嫁给她,所以他要她的情人恨她,让她回不了头。
[/img]

白金长老

百度朱智勋吧

날으는 비글 백구♥ ‏@mloxolm
이번주 다섯손가락!반전에반전.! 내생에 가장길고도 꽤 어려운씬 찍으러고고! 한씬을 12시간이상?찍 을듯. 후! 화이링해야즤!이번주만큼은~본방사수하시길!^^! http://via.me/-5vngyt8

17集剧本(多美哥的)

登录/注册后可看大图

社区元老

朱智勋中国后援会

池昌旭公开了片场可爱自拍,感觉下集仁和造型变了,头发变短了?

登录/注册后可看大图

白金长老

百度朱智勋吧

121011五指Making 彩排場面拍攝現場