QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: moonchaewon

【2012KBS】【善良的男人】【宋仲基 文彩元】全剧终。

初级会员

韩在熙害死自己老公 夺得财产 又想重新回到初恋怀里
那她又置自己儿子于何地?帮他找个后爸吗?

韩在熙和姜马路的关系 本来就是客观存在的
又不是女主污蔑编造的

那等韩在熙的儿子长大以后
知道自己妈妈间接害死了自己的爸爸
这个打击是不是更大啊?
韩在熙在做这件事情的时候 就没有顾忌自己儿子的感受?

韩在熙在勾引安辨的时候
又有没有顾忌自己儿子啊?

韩在熙真是强心脏
在害死老公的房子里 吃得下饭 睡得着觉
她是不是认为这件事永远不会暴露?
他儿子永远不会知道这个真相?

社区元老

其實吧,編劇想把男主塑造成深情男,女主塑造成純情的真性情烈性子
結果,兩頭不到岸,想單純看男女主的咧,偏偏又總是有些旁枝末節的來作干擾項
等到大家都開始懷疑男一跟女二還在不清不白的時候,又告訴觀眾他們沒什麼,男主依然爲了女主奉獻一切
到頭來一整部下來,啥也沒幹,急得人想大吼姜馬陸徐恩琪你們就趕緊開船,有點勇氣好不好,敢恨卻不敢愛有屁用
活生生讓你們的敵人還有老天爺站在一邊嗤笑,兒女情更長啊,別那麼嘰歪行不?
瞧,姜馬陸完全擔心你啊恩琪,在你幫他們自曝以後,他怨的也不過是你為啥要把自己拖下來
本人一向純看劇,誰是誰的住,一目了然,發表言論也不給,討論編劇的寫法也不行,那還有何存在的意義

支柱会员

回复 2599# Sodom 的帖子

我觉得不能用"恶心"来形容17集恩其做的事吧,
那只能说明她eq低。
要是换着在熙,她肯定可以冷静下来想到整死你还顺道表彰下自己的办法。
恩其太冲动,感情用事了。
至于说小朋友,
他是很无辜。但是在那种环境下生长,很难不受伤。

新手上路

回复 2586# liaopptw 的帖子

可是我在想,马陆“顶罪”这一条算是包庇?妨碍司法?
专业术语不知道怎么说,但是他应该也要受惩罚的吧,
至于是怎样滴,就不晓得了。
OMG,最后两集要交代的东西好多的说····
偶尔看看韩剧····

社区元老

原帖由 麦叶芽儿 于 2012-11-10 19:22 发表
可是我在想,马陆“顶罪”这一条算是包庇?妨碍司法?专业术语不知道怎么说,但是他应该也要受惩罚的吧,至于是怎样滴,就不晓得了。OMG,最后两集要交代的东西好多的说····

頂罪也算是 包庇 , 恩.。 會受懲罰的
但他有被關過 ,應該不會同罪 再罰吧 。不知道其他國家是不是這樣
有的國家是 同罪 不二罰

初级会员

总觉得这个大结局还会有个高潮是估计不到的部分,
安律师的狗急跳墙之势不容忽略,他嫉妒马陆的快要疯了,
随着在熙的白化,他会变得更加疯狂而这个报复的对象就是马陆,
所以马陆很危险,或者说恩琪也是有危险的.
一旦危险出现,他们之间的患难真情也就会水落石出,
虽然这个危机可能会造成伤害,
但是相信他们会超越这个难关,而最终在一起的.祈祷.......

黄金长老

编剧自己在下棋,
马陆恩琪在熙等等是棋子,
我们是围观者,
编剧自己跟自己下,
想怎样下就怎样下,毫无章法,来来去去,迂迂回回。。。
最后,棋子疲了倦了,
我们看晕了。

黄金长老

爆出的结局版本,多数都是说最后马路失忆,N年后和恩琪见面;
失忆的梗最后再用,真的感觉很二很无语的说;
不过相比那个马路领便当、恩琪独活的版本,这个也能勉强接受,至少两人都活着,也算HE吧。
但是,偶还是灰常期待马路XI对恩琪的深情告白,不用多就三个字;
当面说最好,但MS可能性较低,电话、录音也可以,或者短信、纸条再配上马路的独白。
只要马路能说出来,恩琪能听到,偶被虐许久的小心脏也值了。。
[img][/img]

社区元老

原帖由 123lingyi 于 2012-11-11 09:23 发表
爆出的结局版本,多数都是说最后马路失忆,N年后和恩琪见面;
失忆的梗最后再用,真的感觉很二很无语的说;
不过相比那个马路领便当、恩琪独活的版本,这个也能勉强接受,至少两人都活着,也算HE吧。
但是,偶还是 ...

昨天從 dc搬的 預測
大部分都這樣
看了很 無言
都要失憶 ,她們的愛都不會再當場一次說 出來
要從在熙口中講
我希望兩個可以好好的講開 ,然後離開再回來都是正常的

白金长老

回复 2608# liaopptw 的帖子

沒关系,失忆就失忆吧,离开泰山这浑水,忘了一切,从零开始为自己而活也很好。N年后再见,如果能重新爱上也是另一段恋情。前坒往事如烟

黄金长老

如果要失憶,還不如讓馬陸手術後昏迷數年,再次醒來看到恩琪守候,兩人相對一笑,重新開始。
咦,好像魔女的條件。

初级会员

回复 2610# shiuanchou 的帖子

我也好希望这样  然后就算没有船戏 好希望陆琪有那样一个画面  就是未知和小光私奔 在旅馆里俩人在床上紧紧拥抱  小光吻着未知的额头  这个画面好美啊
我用滴血的玫瑰点缀我最初的梦想

高级会员

居然还有人来吐槽恩琪?
有人做出拆散了恩琪家庭,害死了恩琪爸爸,夺取了恩琪家财产,勾引了恩琪男朋友等等的事情,都还能摆出圣母的样子来,每天捧着手里的人头,享受着偷来的荣华富贵,还要做个无辜的样子,颠倒黑白说全世界都欠自己。与之相比,恩琪报复一下又算什么?合着恩琪还应该跪下感谢韩在熙做的一切?
可惜恩琪只是个普通人类,学不来韩在熙的圣母脸蛇蝎心。

韩在熙把是自己恩人+口中的“爱人”的马路送进监狱那一刻开始,她在我眼里就不是人了,爱?爱这个字是她配说的?
我把你出卖了送进监狱,几乎害你家破人亡,自己去享受生活,发现你安然无恙出来之后,舔着脸送上门说爱你,行不行?
这头让自己“深爱”的男人进了监狱,幸亏没有死刑,不然马路兄妹两条命都交代给她了。
那头就梨花带雨的跑去找恩琪爸爸,倒贴着给人家生孩子。
恩琪的报复难道不是事实?有哪一件是栽赃韩在熙了?反而韩在熙,对付恩琪和马路,从来都是栽赃和胡编乱造。
韩在熙到处睡,找个能当自己爹的男人给儿子当爹,婚内勾引安辩,勾引继女的未婚夫,如此水性杨花,都让她儿子脸上特别有光是吧?
自己做出来的事情不嫌脏,别人说出实话来,倒嫌别人不地道?好意思吗?有本事你别做啊!

有些人爱当东郭先生养狼,麻烦别一天到晚唧唧歪歪的认为谁都应该养头狼咬死自己,不然就是不厚道。
要求别人厚道,自己先厚道吧。不然当全世界都是你亲妈啊?都得宠着你让着你随便你祸害?

对我来说,能理解韩在熙所作所为的,那都是神存在。
我不打算干涉你为韩在熙说话,但麻烦你看一条蛇蝎怎么都好的同时,放过普通人吧。韩在熙怎么害别人都理所当然,恩琪报复回去就是罪该万死?
真不喜欢那种阴阳怪气的调调,爬这楼忍了好久了。

白金长老

剧透的结局如果真是那样,和恩琪失忆后遇见马陆的情形一样,BJ又想来一次呼应?!说实话这也要呼应前后的话,我真的有点失望了,看到现在,结局到底怎样都无关紧要了,我只想看到一次也好,马陆对着恩琪说出‘我爱你’,两人真心的互相的拥抱也好kiss也好。。。
18集直播时,看到马陆来到恩琪的房间。。。我差点以为会有船戏,结果。。。想想也是。。。BJ哪有那么好心呢。。。。最后两集了。。。就算是BE也来点粉红吧~~~~

黄金长老

回复 2612# withlovewithu 的帖子

亲说得好   这楼每天会进来看看  现在搞到看到某头像都自动回避哈  有时都怕进来了 不知这样是不是顺了她意

编剧为了制造剧情的冲突 前面先是安排马陆对在熙念念不忘 后面又安排在熙像双面人一样回头是岸 跟前半段她无论如何也不想回到那个贫穷地方的面目完全不一致  为了洗白 最后所有坏事都那个律师在做了在熙倒只会做可怜模样  不知之前的勾引又怎么算  可谓最没立场的人  那也就算了  反正观众总要听编剧的  
至于陆琪  编剧不虐到最后一刻看来是不罢休的  只求最后赐个he了