QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: moonchaewon

【2012KBS】【善良的男人】【宋仲基 文彩元】全剧终。

白金长老

回复 2642# 范范之辈~ 的帖子

亲你忘了上周末出来的一张图片么 是一位路人在汝矣岛拍风景 刚好拍到剧组在拍戏
公园长椅上 恩琪坐着 离开的马陆手里拿着文件袋
我觉得这个画面有可能就是医院恩琪马陆的戏之后的部分了 因你前面贴的文字里 朴辩给了马陆文件袋(噗 真心希望多复制几份这个东西。。。看幽灵之后恐惧了我)
然后到了那天晚上的时候 在熙和马陆说话
接着恩琪出现了 犹豫着纳闷着不解着过去的记忆和现在的画面。。。。
根据图片 我就能想到这么多了。。。可是木有很反转的感觉啊。。。
17 18编剧反转很大 相信19 20会继续啦 看来马陆的脑袋炸弹最后一集才引爆了

yeah,panda~~~~~~

社区元老

原帖由 范范之辈~ 于 2012-11-13 11:14 发表
现在解开的就是朴辩到底找马路做了什么
(把证物给了马路)
还有在植到底要怎么选择
(到底没出手,放过了马路)
剩下的就是在熙这个女人现在究竟在想着什么。。。?
上面写道跟她儿子的对话,最后被儿子的一句 ...

我大概知道 恩錫 想要甚麼 ,家人 親情
在熙要給恩錫的是泰山

另外 在植的選擇 ,就是他放了馬陸 ,他沒出手

至於馬陸 ,我只能猜說 ,他會去找在熙一起離開 ,不過這樣也很奇怪
總不能說, 嗯琪  你還有我 , 我願意等你這樣的吧 。。 哈 ,這個地方還是沒辦法接

49日的編劇 好像比較重視那個 生命之至 ,要趕快完成遺願的想法吧
那種很像在趕課題進度 。  
用死來去 粉飾 世界太平 。。 哈哈
不過善男若誰死 ,是沒辦法粉飾太平的 。。 該怨的 該恨的都是食物戀
說不定兩個一起死

初级会员

回复 2645# 潸叁 的帖子

对哦,还有公园的图,可是那天恩琪穿的裤子是卡其色伐。。。
完了我完全混乱了。。
要是的话肯定是一天,恩琪跟马路在公园的戏,应该就是在18集末那个片段的那天。
显然朴辩是在那天之后住院的吧
时间线应该是这样的。
这一天:
恩琪去找朴辩——朴辩去找马路——马路恩琪在公园——马路在熙在公园+恩琪远瞩
                            ——朴辩去找安辩
次天:
在植去找马路——在熙跟儿子——朴辩受伤——恩琪马路朴辩在医院

预告里的顺序,显然是在在植找完马路的之后马路才知道朴辩受伤的,而且是在家里,便装
在植找马路的时候是早上,所以肯定跟朴辩找马路的那天不是一天啊

好在好在,明天就揭晓答案了。。。
被这些东西炸的现在好像都木人关注马路的脑子了,都在想马路的选择OTL..

原帖由 liaopptw 于 2012-11-13 11:23 发表

我大概知道 恩錫 想要甚麼 ,家人 親情
在熙要給恩錫的是泰山

另外 在植的選擇 ,就是他放了馬陸 ,他沒出手

至於馬陸 ,我只能猜說 ,他會去找在熙一起離開 ,不過這樣也很奇怪
總不能說, 嗯琪  你還 ...

大家都说四九日的BJ最后是为了出彩才弄了个那样的结尾。。。
但还是被好多人批判成烂尾,我也这么认为,前面铺垫的那么多,最后一桌子推了,真是。。。。
只为了说这个世界原本就在你离去的那一刻就已经如此了。。。

但那要是善男这部剧里,猪脚双双领了便当,最该领便当的却没领
是多么搞笑的结尾啊。
天理何在啊!!!

初级会员

原帖由 liaopptw 于 2012-11-13 11:23 发表
總不能說, 嗯琪  你還有我 , 我願意等你這樣的吧 。。 哈 ,這個地方還是沒辦法接

之前曾有劇透, 李編原本設定的結局就是多年以後陸琪重逢,,,
按照這個思路走, 馬陸的決定應該就是找了在熙一起離開, 把泰山還給恩琪...
這也算是李編能想出來比較仁慈的HE了...聖雪不就是差不多這種的ending嗎...
不過, 希望這個意外的反轉是兩個人面對彼此的真心!!

白金长老

回复 2647# 范范之辈~ 的帖子

恩 亲的时间点分析 基本上都有依据 虽然跟我想的不太一样;)
很好奇两段对话 ——白天马陆和恩琪在公园 晚上马陆和在熙的对话
其实大致对话内容也能猜 但是还是很好奇马陆的具体做法 这个男人有时候顾全太多 不够利索。。。

至于恩锡 始终是恩琪的弟弟啦 怎么着也是会长的孩子 衣食无忧是OK的啦
在熙蹲监狱比死掉好点 对恩锡可以接受的结局
就看安辩要不要鱼死网破了
不过 真够狠的 把wuli小朴撞了 最后两集不能看小朴跟马陆发展基情额

社区元老

原帖由 summertea 于 2012-11-13 11:52 发表

之前曾有劇透, 李編原本設定的結局就是多年以後陸琪重逢,,,
按照這個思路走, 馬陸的決定應該就是找了在熙一起離開, 把泰山還給恩琪...
這也算是李編能想出來比較仁慈的HE了...聖雪不就是差不多這種的ending嗎. ...

我有猜一下編劇的 結局,就是回歸原位 ,在見面
但很多劇透 都是 韓在熙 會受法律制裁的  。。 沒有你講得這樣簡單
殺人 ,還是要有法律的  ,不是誰帶誰出去 就一筆勾銷

聖雪是要回歸原位
我認為他們一定還會有一次分離 ,在見面才會有意思
但我不希望在見面  是 另一個失憶
昨天有一個朴辨的圖 , 變成小朋友的孩子王 ,髮型也有變 ,變成捲捲的
但是去接小朋友的樣子

會讓我猜想是 ,去接恩棋的小孩 。若是會變成這樣 ,那也很神奇
原帖由 范范之辈~ 于 2012-11-13 11:35 发表
对哦,还有公园的图,可是那天恩琪穿的裤子是卡其色伐。。。
完了我完全混乱了。。
要是的话肯定是一天,恩琪跟马路在公园的戏,应该就是在18集末那个片段的那天。
显然朴辩是在那天之后住院的吧
时间线应该是这 ...

順序很難猜 ,我猜不出  朴辨出事  是在公園前 還是公園後
且馬陸要有甚麼動作 ,這個完全看不出來

不過19集應該要發病了吧 ,看來編劇是沒有要寫這個吧

白金长老

回复 2635# 123lingyi 的帖子

如果是第一种结局,那这部剧就没有任何价值了,难道利用恩祺夺回原来的爱就是所谓的善良,物是人非的马陆道理总会懂吧!

如果是第二种结局,那总要问问朴辨当事人的意见吧,朴辨,都懂得什么是真正的爱,百转千回后,马陆仍然执迷不悟吗?

第三种结局才是最意想不到的,马陆一直是被动的接受爱,不敢勇敢的表达自己的真心,能够跨出这一步,才是马陆的重生。朴辨肯定还要再伟大一次,解开两人的心结,让有情人终成眷属,朴辨的爱,着实很无私,很伟大!

高级会员

会不会马路看到朴辨出事,突然惊觉人生苦短,再不说可能会没机会说。。然后表白。。。这是我要看到的啦,要求真的非常小。。。切拜

黄金长老

19集视频预告
http://v.youku.com/v_show/id_XNDc0NjIyNzg0.html

怎么贴不上了,会贴的帮忙贴上吧。。

[img][/img]

白金长老

回复 2653# 123lingyi 的帖子

哈哈 我也不会哎
不过可以点击链接 然后进去看
噗 马陆在恩琪面前给韩在熙披上外套 囧 吐槽无力 都19了 我们观众都看不懂 更别说剧中人物啦吧

有一段恩琪从某处走出来
然后镜头里是车里边戴上帽子的安辩。。。
我可以猜测安辩要对恩琪下手么

这预告里边 马陆的脑袋炸弹也开始蠢蠢欲动 ..>3<

社区元老

原帖由 123lingyi 于 2012-11-13 19:12 发表
19集视频预告
http://v.youku.com/v_show/id_XNDc0NjIyNzg0.html

怎么贴不上了,会贴的帮忙贴上吧。。

我幫忙一下喔 ,順便貼 文字  
恩琦:你继续做你要做的事吧,马陆。我会用尽我的能力对付韩在熙。不要让我抓到她,如果你要保护她的话。
在熙:就算恩琦怎样也无所谓?
在熙:你会陪我一起死吗?
马陆:如果你要死,你就去吧自己死。我不会死的,我干嘛会死?我有没有做错什么。
马陆:逃吧。跟我逃去没有人可以找到我们的地方...徐恩琦...

[UTB]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc0NjIyNzg0/v.swf[/UTB]

黄金长老

原帖由 潸叁 于 2012-11-13 19:23 发表
哈哈 我也不会哎
不过可以点击链接 然后进去看
噗 马陆在恩琪面前给韩在熙披上外套 囧 吐槽无力 都19了 我们观众都看不懂 更别说剧中人物啦吧

有一段恩琪从某处走出来
然后镜头里是车里边戴上帽子的安辩 ...

马路是不是JF了;
看到痛苦后悔的在熙心生怜悯同情,试着要和在熙重新再来(文字预告说的);
又难以压抑的感情,要和恩琪私奔,逃到只有两个人的地方。。但逃避也不是办法啊,马路XI……
突然有种预感,编剧不会要吃老本吧,就像MISA里的大叔和石头:
朴辩受伤,恩琪悉心照顾,不知道马路的病情还对他误会重重;
马路要私奔,恩琪不答应,然后……
OMOOMO,希望李大妈出其不意,不要让偶猜到的说。。。
[img][/img]

初级会员

官网文字预告翻译
마루는 재희가 이렇게 걷잡을 수 없는 파멸의 길로 질주하게 된 것은 모두 자신 때문이라며 이제라도 멈추고 자신과 다시 시작하자고, 언제까지든 기다릴 테니 돌아와 함께 하자고 손을 내밀고 그 모습을 본 은기는 질투와 분노를 느낀다. 한편 마루에게 모든 진실을 털어놓고 돌아가던 준하는 의문의 교통사고를 당하게 되고 은기는 이 모든 사건의 뒤에 한재희가 있다고 확신하는데...
---
马路跟在熙说 她之所以在这条自我毁灭的道路上越走越远都是因为自己,如果现在肯停止的话,就会跟她重新开始,不管等多久他都会等下去,所以回来吧我们在一起吧,这样向在熙伸出了手,恩琪看到之后感到嫉妒和愤怒(预告里完全没看出来我会说吗,看来我们把编剧想得太复杂了,原来直接按照看到的理解就可以了,我不开森。= =)另一方面,向马路说出一切真相之后,浚河在回去的路上遭到不明的交通事故,恩琪确信这一切的背后是韩在熙在搞鬼。。
======
还是等直播吧。因为文字预告一般都比较片面。。跟视频预告的感觉也不太一样。。
--------------CR百度贴吧

这也太扯了!我也在预告里完全没看出马路要在熙回到他身旁的feel

社区元老

原帖由 范范之辈~ 于 2012-11-13 19:50 发表
官网文字预告翻译
마루는 재희가 이렇게 걷잡을 수 없는 파멸의 길로 질&#5145 ...

要回到在熙身边....偶是绝对不信~~~~~~~~~~~~~~

不然这剧情就太抽了..................................太有病了........................

黄金长老

转自GiL萄之夭夭新浪微博:
http://weibo.com/l2s452o#1352808796676
20集剧本,大红色,是喜还是悲呢。 好像考试后等成绩的感觉,各种纠结不安中!!

登录/注册后可看大图

回复 2661# 水上琴声 的帖子

不知马路是善良还是优柔寡断;
想让恩琪回到原位,得到本该属于她的一切,又不想让在熙的下场太过悲惨;
估计他想凭一己之力在二女间寻找一个平衡点,让伤害最小化。
不直接大声的表白,净说些拐弯抹角的话,还不去治病;
这样下去,真的很担心结局会怎样。

[img][/img]