QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: moonchaewon

【2012KBS】【善良的男人】【宋仲基 文彩元】全剧终。

初级会员

微剧透...
CRC
은기랑마루랑 걸음 근데마루 배부여잡고걸음ㅠㅠ
은기가 쥰니아련하게키스함 근데마루가허리땡김!!!!!!!!!!!!!!!
그러고은기택시타고ㅃㅂ

난그러고집왓는더 남아잇는친구얘기들어보니
마...루가...길가다가..쓰..러진다고... .  .

===
翻译:ME
就是说恩琪亲了马路,马路一直在捂着肚子(图片上能看到)
之后恩琪坐上了TAXI走了。。。
然后这位亲就去吃烤肉了OTL...

最后一句!!!!!马路走着走着就摔倒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS:口语真心对于菜鸟的我难S了
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
马路真的是受伤了啊!!!怪不得一直捂着肚子!!!
走着走着摔倒了要不要这么虐啊不是脑子爆发进的医院而是中刀,要不要这么OOXX啊啊啊!

黄金长老

偶现在被那么多的剧透搞的头晕了!
这这这马陆被刺应该是在朴辩被刺之后吧,这一部剧要多少人被刺啊!
马陆XI也忒悲惨催了,不仅是脑伤还有身伤!
这剧真的是有始以来追的最痛苦的戏了,虐脑、虐心还虐身!
OMG,以后再也不追这李编的剧了!还好这应该是我唯一追过的李编的剧!

黄金长老

晕,果然受伤了,捂着肚子和恩琪约会;
是马路太能忍了,还是恩琪太粗心了,都没发现吗。(听说失血过多嘴唇都会发白呢)
好虐,这得需要多强的意志力啊。。 目测这场戏肯定赚人眼泪……
马路千万不要有生命危险,晕倒就赶紧住院吧,脑里的淤血是最大隐患那!!!
[img][/img]

青铜长老

原帖由 范范之辈~ 于 2012-11-14 10:08 发表
微剧透...
CRC
은기랑마루랑 걸음 근데마루 배부여잡고걸음ㅠㅠ
은& ...

看来马陆是被刺后忍痛跟恩琪见面,
又装着没让恩琪发现,
BJ又是虐里带红,
马陆的脑袋还不爆发一下啊??
倒下了话,那脑袋就一块儿治治好,
希望不要到最后来个OE啊。。。
从来都没那么希望bj能给那么可怜的男主有一个好的结局。
我没想过SE,觉得不太可能是SE,马陆没有死的必要。
若编剧真要为SE而SE的话,我要难过一阵子了,再也不会看这位BJ的戏。
汗,期待结局,又不舍。呵呵。

初级会员

回复 2681# 123lingyi 的帖子

今天出的图还有自行车呢!!!
哦买泪滴嘎嘎!!!
是之前骑的还是之后骑的啊!!!
目测这样真心要DE吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
-------------------------------------------------------------
喜报!!
又出一张图,马路穿着白大褂在民宅中。。。
不会是N年后的马路吧XD

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 范范之辈~ 于 2012-11-14 11:02 发表
今天出的图还有自行车呢!!!
哦买泪滴嘎嘎!!!
是之前骑的还是之后骑的啊!!!
目测这样真心要DE吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

應該是約會前吧
準備要去開刀前的約會
我覺的反轉 是 ,我們以為都會掛掉 ,以為都會離開
結果都不是
這樣的意思

目前猜到的感覺是
會開放式 結局,但是 會有那種過幾年後 ,朴辨去接某人的小孩 就這樣
哈哈
然後
你看到我這張照片 ,你應該不會難過了

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 2684# liaopptw 的帖子

噗 你说朴辩去接孩子 也有可能是朴辩和恩琪的孩子哇 囧;)
看来马陆不会挂
失忆也不会了吧 一部戏男主女主都失忆 真心狗血了噢~

原帖由 范范之辈~ 于 2012-11-14 11:12 发表
简直了,我们太同步了!!!!
耐S了耐S了!!!
起码马路木有S啊TOT!!!!!!!!!!!!!!!!
管他虐的如何,今晚明晚都要死守直播啦

今晚和明晚 。。。
蹲直播 不解释

yeah,panda~~~~~~

初级会员

原帖由 liaopptw 于 2012-11-14 11:05 发表

應該是約會前吧
準備要去開刀前的約會
我覺的反轉 是 ,我們以為都會掛掉 ,以為都會離開
結果都不是
這樣的意思

目前猜到的感覺是
會開放式 結局,但是 會有那種過幾年後 ,朴辨去接某人的小孩 就這樣 ...

如果真是這樣的結局
我要痛哭流涕了
千萬不要是幻想阿幻想....

社区元老

原帖由 小仙菲菲 于 2012-11-14 11:46 发表

如果真是這樣的結局
我要痛哭流涕了
千萬不要是幻想阿幻想....

覺得不太可能 是幻想 ,我對幻想這個根本不看在內 ,若你覺得馬陸要死 ,那你去幻想吧。 覺得沒失憶,活的開心才 是我要的 ,管他幾年後
有的人還在那邊 說, 幾年後怎樣生小孩 ,拜託 管人家那麼多 ,能在一起總比死好吧
有好的結局還在想說這是幻想吧, 這怎樣那怎樣  , 省省吧。
能拚到有這種的感覺 , 你不滿意 ,我滿意 。哈哈

你看這個 ,連一碗 帶牛肉的海帶湯都可以改變在植了 , 覺得很溫馨。 該關的去關,該在一起的在一起。 不就好了

在植:本来 我打算啥都不管直接杀了马路算了。。马路不是有个妹妹嘛。她老是给我做饭啊。。我是来杀她哥哥的人啊。。昨天我也下了决心要去杀了马路的啊。。那丫头竟然又说因为我生日所以给我煮了海带汤呢。。还放了牛肉啊。。那还让我怎么下手杀她哥呢。。我连她煮的海带汤都喝了还怎么下的了手。我因为那老鼠屎一样的死丫头,连办公楼也不要了撒。。那都是因为你。。要是你有那么一点点把我当人看待,即使你只是给我煮了锅巴,我韩在植会用那办公楼和那不值钱的海带汤交换吗?都是因为你。

新手上路

QQ
感觉是happy ending啊~~镜头从现在切换到几年后~~马陆开了自己的小诊所~~和恩琪幸福的生活在这里~~没有泰山~~没有争斗~~

初级会员

现在韩网那边一片小道大道满天飞啊
这剧情也是忽而天上忽而地上的!!
根据今天出的图,以及马路都换发型跟造型了来看
BJ已经S守了自己的原有企划
马路失忆的个桥段80%的肯能性了。。。
至于DE的话已经99%排出了。。。
但也不排除那1%的可能性。。。
然后20集付费预告也已经出了,前几天在医院马路跟恩琪对话的图片竟然是20播的OTL...
19集是有多拖啊,莫非19集最后只是演到马路跟恩琪说我们一起逃走吧????
囧个哩个囧啊!

社区元老

原帖由 范范之辈~ 于 2012-11-14 12:11 发表
现在韩网那边一片小道大道满天飞啊
这剧情也是忽而天上忽而地上的!!
根据今天出的图,以及马路都换发型跟造型了来看
BJ已经S守了自己的原有企划
马路失忆的个桥段80%的肯能性了。。。
至于DE的话已经99%排出了 ...

是阿
就很多,啥失憶 回去當醫生
然後恩棋跟著在旁邊開餅店
反正就堅持自己原企劃 了

白金长老

原帖由 liaopptw 于 2012-11-14 12:14 发表

是阿
就很多,啥失憶 回去當醫生
然後恩棋跟著在旁邊開餅店
反正就堅持自己原企劃 了

受朋友启发
敢问一句
失忆的马陆怎么当医生啊?不要告诉我只是丧失了对人的记忆?!
比那什么写徐琪恩 还狗血一滴滴噢
yeah,panda~~~~~~

初级会员

回复 2693# 潸叁 的帖子

我也有发问啊,失忆咋做医生啊?
恩琪失忆之后都小孩儿智商了,连姜马路都写不好,
莫非马路的失忆是选择性失忆?就单单是失去了有恩琪的这几年记忆?
那原企划上的那个梗,什么马路也在涂鸦墙上写下徐恩琪三个字,然后回头看见恩琪说'哦?我好像认识你!'
要怎样啊,又不是恩琪那种失忆还去写啥徐恩琪啊!!!
真是各种狗血啊!!!
要不就只是两个人遵循了当初的约定,仅仅是离开了原来的城市,
去了没有人认识她们的地方,
就算这种平淡简单的HE,也比那种各种讲不通的OE强啊!

社区元老

原帖由 范范之辈~ 于 2012-11-14 12:41 发表
我也有发问啊,失忆咋做医生啊?
恩琪失忆之后都小孩儿智商了,连姜马路都写不好,
莫非马路的失忆是选择性失忆?就单单是失去了有恩琪的这几年记忆?
那原企划上的那个梗,什么马路也在涂鸦墙上写下徐恩琪三个字 ...

恩阿 ,我對失憶這個梗 不愛咧 ,人好好的失憶.....
但你們都說 後面應該會有 , 那會有的話 ,那應該是可憐兮兮的
哪來的當醫生
後來朴辨又去學校 ,真是萬個猜也猜不准