QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: moonchaewon

【2012KBS】【善良的男人】【宋仲基 文彩元】全剧终。

白金长老

原帖由 申猴 于 2012-11-14 22:25 发表

噗。。。都说了。。。这部戏应该叫做【失忆男女】

马路失忆。。。也许对他是最好的选择吧!~~~~~~~~

马路到现在真心活的太不痛快了!~~~~~~

都忘了吧!~当医生吧!~

回归本真才是最幸福的!~

昂 好吧 大家的心情都一样 对大妈剧里男女都失忆的无语 我是觉得这太高于生活了啦
对于大部分现实生活中的人来说 痛苦的不堪的过去还是要随着岁月来淡化啦 但始终都得面对啊不是

突然想起夏娃的诱惑 最后失忆的是徐迎美 对她来说是解脱 因佑振哥已经离开人世。。。
但是 恩琪和马陆 已经经历了这么多 生离死别加失忆 但依然相爱 且看到19不觉得一定要失忆才能继续~~

虽然记忆可以继续创造 但是 之前的记忆都是一笔重要的人生财富 不管是苦是甜
如若记忆可以随意用橡皮擦擦掉 觉得人生有点无趣啦。。。 大概我受到的教育太程式化了 总觉得要好好面对才是~

噗 其实也不一定是失忆啦 期待反转 坐等后面的亲贴对话噢 爱你们~
yeah,panda~~~~~~

社区元老

李大妈的戏都爱的闹木闹木闹木憋屈!~

内伤啊!~马路啊!~请你不要失忆!~

俩人就好好的生你们的排球队吧!~

PS:本来想去看电视剧帝王,结果被爱情线不明显再次重伤,不过好在剧情和演技真心给力啊!~

PPS:虐,才能收视冲高么???韩国大妈为毛这么喜欢被虐啊!~
相信爱!

初级会员

马路也要失忆?是神马情况?另外请问亲,he是个神马意思。

赛,已经五六年没在论坛发过贴了,这N年之后的第一帖给善男了~~~

社区元老

原帖由 skr3838 于 2012-11-14 22:25 发表

我很不會寫文 所以直接貼韓文給妳 抱歉 (19回重點,從新聞來)

...

謝了 ,我從你門的對話 拼湊一下 ,大概看的懂一點了
過個乾癮
說真的,節奏若可以快一點 ,看的應該比較過癮
原帖由 appradise 于 2012-11-14 22:45 发表
马路也要失忆?是神马情况?另外请问亲,he是个神马意思。

赛,已经五六年没在论坛发过贴了,这N年之后的第一帖给善男了~~~

應該是 happy end 的簡寫吧
有時也搞不懂內地的簡寫 , 一下英簡  ,一下 中拼音簡
另外這種收尾 ,好像是 李編裡頭擅有的 溫情親情 收尾法
開放式的感覺會比較多 。

初级会员

今天来说是剧情相对平稳没有什么大虐.倒是小宋的一场哭戏独白煞是精彩.哭也是帅帅的满难的啊!跑题了!不管怎样说,他就是一个不能再善良的男人.总是想用最好的办法化解他人心中的结.所以不论是朴辩还是在植现在到在熙都被他感化了.还剩下就是他爱的女人恩琪,而这个女人其实也是一个善良的女人,因此也许早已在心中原谅他了!知道结果会HE总归是好的,让我们失落的去期待明天的大结局吧!!

初级会员

原帖由 liaopptw 于 2012-11-14 22:52 发表

應該是 happy end 的簡寫吧
有時也搞不懂內地的簡寫 , 一下英簡  ,一下 中拼音簡
另外這種收尾 ,好像是 李編裡頭擅有的 溫情親情 收尾法
開放式的感覺會比較多 。

HE = happy ending = 合
BE = bad ending = 悲

可惜我現在也覺得照這節奏走來,OE (open ending) 開放式結局真的比較有可能。。。唉。。。

不過還是說一句,我覺得這集馬陸的情緒表達得很好。。。
不管是跟韓在熙對話時的痛哭,還有總是默默凝視恩琪的眼神。。。

好捨不得劇終啊!! (淚)

高级会员

回复 2726# summertea 的帖子

握爪顶你的想法,马陆如此闷骚的个性终于哭了,情绪都宣泄出来了,

感觉是把他心中最大的死结解开了,愿意承认当初的顶罪是完全错误的,

都说朴辩在默默守护恩琪,而第19集马陆在做同样的事,朴辩倒下了,

只有马陆可以帮恩琪了,在熙手里握着泰山集团的洗钱文件,加上安辩虎视眈眈,

恩琪现在很危险,马陆做这么多就是希冀在他挂掉之前消除这些,让恩琪一切平安,
可惜他的用心被很多人误解包括恩琪,这个傻男人!编剧切拜给个好结局呀~

白金长老

回复 2727# 小串串 的帖子

马陆对在熙是动之以情晓之以理,劝说其去自首,虽然爱情已经不再,但是亲情还是抹不去的,并且马陆自责自己当初以为替在熙顶罪是为她好,现在意识到是自己把她推向绝境,这善良的男人,总是拿别人的过错惩罚自己!

马陆直到恩祺现在是一心想报仇,但是这样反而暴露了自己,朴辨就是一个活生生的例子,如果恩祺也这样,只会使她的处境更危险。马陆这样做,宁愿恩祺误会,也要保护恩祺,真是名符其实的善良男人啊!

青铜长老

这剧看到现在还剩最后一集了,结局无疑会是he。今儿这集很多人诟病,我倒觉得除了节奏慢了点,在熙回忆部分多了点,转折还是不错的。
显然马陆能直面在熙,而不像前几集对在熙拳脚相向,说自己当年顶罪让在熙一错再错,多年压抑的感情一下宣泄出来,从身到心都为恩琦留出了位置。在熙动摇了,她终究是过得不踏实不快乐,这一集铺垫大概下一集会自首。安辩估计还会害马陆,马陆中刀会是他干的。
这集恩琦戏份不多,而且她很不冷静,值得表扬的是马陆这回非常坚定地在抓住恩琦!恩琦一旦理智回归会发现自己心之所向,她那么聪明!所以我说这剧肯定he,因为连马陆都坚定了还有什么障碍吗!
大晚上跑来泡坛子,我真是疯了!吧里群里到处骂声一片,唉!明天要早起的啊!睡去!

高级会员

这部剧看到第七集

看到前三集时还认为在熙也是地位受到威胁

恩琪何必咄咄逼人逼到在熙穷途末路以至于奋起自保

第四第五集开始就心疼恩琪了

尤其是当她不知马陆和在熙相识的时候

那么孤独无助一个人拼命努力着博取父亲欢心的过程

爱上一个要给她伤害的男人

家不能作为温暖港湾

又误入另一个更加风雨交加的码头

要怎样才能摆脱悲伤的前景?

实在心疼

文彩媛是很早以前就注意到的演员

当时就喜欢的

社区元老

看了一下中字
人還不是都用自己知道愛的方式在愛著對方
以前曾經聽過這樣很現實的話 ,我能做的就是這樣

有人說會說這在洗白 ,這很像每個人犯罪時 正常人會做的事阿
在找最適當的時間,在延遲進去的時間 ,在找可以保護的事

不過韓在熙後面談判的條件 , 果真還是在抓可利用的棋子阿
你來我這邊,人和心 ,我就讓你去保護恩棋
犯法的是你咧 ,被叛的是你  ,把人桶了那麼多刀
還可以那麼大言不慚的和人談條件
還可以用那個威脅 和說,你等我。。。。
到最後還是惡毒,這叫洗白嗎

那前面講說,她的人生為甚麼要別人來負責 ,那和後面談條件 ,不是一樣嗎 ?
屁阿,脫褲子放屁
說到底,就是要人負責 ,好像只有她有條件可以大聲
惡毒 走到哪還是惡毒 ,沒資格談條件

恩棋爸也有害恩棋的證據 ,難怪 這個一公佈 ,恩棋甚麼都沒有
沒有一個可以相信的

高级会员

回复 2728# liaopptw 的帖子

"恩棋爸也有害恩棋的證據,難怪這個一公佈,恩棋什麼都沒有
沒有一個可以相信的"-------我認為翻譯在這裡可能是不正確的。
因為恩棋爸一直把她當成接班人在培養。
如果是happy ending,真希望有滿滿的一集粉紅的,唉!

白金长老

<善良的男人>收視率下跌仍然名列第一

登录/注册后可看大图

KBS2電視劇<善良的男人>在大結局播放前收視率大跌.

根據全國收視率調查數據顯示,14日<善良的男人>全國收視率為17.9%.

比起之前最高收視率18.2%下降了0.2%,但是在同時間播放的電視劇中,依然以絕對優勢占收視排行第一位.

當天播放的<善良的男人>中,馬陸(宋仲基 飾)為了守護真心愛著的恩琪(文彩元 飾),對在熙(樸詩妍 飾)把自己的所有立場都表明出來.在大結局時會有怎樣的結果,觀眾都十分的好奇.屆時收視率有望突破20%.

同時間播放的<大風水>與<想念你>的收視率分別為8.1%,6.6%.