QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: moonchaewon

【2012KBS】【善良的男人】【宋仲基 文彩元】全剧终。

白金长老

回复 2658# 范范之辈~ 的帖子

还是不能想象马陆说和在熙重新开始,马陆对在熙的感情已经上升为亲情,马陆只是从内心里不想在熙越走越远,是不是故意这样,诱导在熙自首呢?如果真是想和在熙重新开始,那偶们追了20集的善良的男人岂不是和自己过不去?

马陆对恩祺的爱情是实实在在的,和在熙完全不同。马陆,简直是极品闷骚男,内心里无数次OS:More Than I Can Say

Oh oh yea yea
I love you more than I can say
I'll love you twice as much tomorrow
Oh love you more than I can say
Oh oh yea yea
I miss you every single day
Why must my life be filled with sorrow
Oh love you more than I can say

大声说出自己的想法,一切就OK了,不是吗?

回复 2660# 123lingyi 的帖子

估计他想凭一己之力在二女间寻找一个平衡点,让伤害最小化。

精辟啊!这就是马陆的真实想法,马陆最终还是善良的,左手亲情,右手爱情,两者对他都很重要,真的希望在熙最后能够释怀,放马陆一条生路。

这善良的男人,太悲催了,一生一直为他人做嫁衣,自己的幸福触手可及,可是顾虑太多,总是难以抓住,真希望他自私一次,勇敢一次,谋求自己的幸福,最重要的一点,抓紧治病啊!

Cr:KBS善良的男人

121113 拍摄花絮(婚礼婚纱)第17集

恩锡的小发夹是亮点啊!

来源:http://v.youku.com/v_show/id_XNDc0NTk3OTg0.html

初级会员

回复 2661# 水上琴声 的帖子

被这不搭的文字预告跟视频预告弄精分了。。
完全是两个马路在对待两个女人。。。
分身术啊。。。到底要如何啊,
都最后两集了还不给个痛快TOT

还是花絮好看,比正剧看着有亮点

初级会员

今日拍摄照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

出处见LOGO
最后一张两人裹着棉袄坐在一起真有feel,文大生日耶今天还是。。
有亲故说明天才是最后拍摄,所以应该还不是结局的镜头。。

支柱会员

抱着最坏的想法,做好最坏结局的准备 ,再次追进李大妈的剧~~看到现在,真的没什么要求了,就算是死也请合情合理~~至少让马陆死之前表白一下吧?世上独一无二善良的男人,悲催了一辈子,难道死了也说不出口自己赌上生命的爱情么?这样的善良值得么?一部剧总要传达一个让人可以深思学习的思想吧~~很想问问李大妈:是不是受过很多伤害?心理这么阴暗!每一部剧至爱至亲的结局都是悲剧!!而且死的一定是男方~~这是为什么?人生是美丽的,总要给人希望不是么?就算马陆最后一辈子坐在轮椅上也不枉他这一辈子这么悲催的活过~~活着就还有一丝抓住幸福的希望不是么~~李大妈请你给善良留条活路吧~~

新手上路

回复 2664# 范范之辈~ 的帖子

韩饭说在拍大文一直哭的场面。。。貌似小宋也哭了?!

은마루 공원안에 의자 陆琪公园里的椅子
좀 심각한 씬인듯 挺深刻的场面
은기 계속 우는 장면찍어 拍摄恩琪一直在哭的场面
恩琪哭的场面拍了5次
拍完 补妆 再次拍摄

支柱会员

白金长老

原帖由 123lingyi 于 2012-11-13 19:44 发表

马路是不是JF了;
看到痛苦后悔的在熙心生怜悯同情,试着要和在熙重新再来(文字预告说的);
又难以压抑的感情,要和恩琪私奔,逃到只有两个人的地方。。但逃避也不是办法啊,马路XI……
突然有种预感,编剧不 ...

我觉得不是马陆JF了
是我们要JF了 。。。。。。一会在熙 一会恩琪 一会和恩琪一起逃跑吧
话说朴辩重伤在床 心里感觉空落落的我。。。
马陆说要逃走是为嘛?脑袋里的炸弹?炸弹要爆了还拉上恩琪陪着?还是觉得安辩太狠 拼不过?!
好莫名的预告嗌。。。安辩戴个帽子是要怎样 绑架恩琪么 还是继续到医院对朴辩灭口啊?(幽灵看完恐惧症。。)

——————————————————————————————————————————————————
今天大文生日 粗卡!据说刚拍的

登录/注册后可看大图

yeah,panda~~~~~~

白金长老

在中央公園里,馬陸穿的是深卡其色夾克,跟十八集戲對不上,應該是二十集的拍攝,還是,趕拍補戲?

夜深人靜,聊天?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr DC

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

左边这位亲古,您胃疼咩?

登录/注册后可看大图

白金长老

還有吻戲……真的有  恩琪吻馬陸

DC 劇透圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 2672# newface845 的帖子

不是胃疼
貌似看到小道说马陆被刺
还有说马陆恩祺KISS神马的
简直快JF了
这心情就是过山车啊
无论如何只求李编让这两个苦逼的娃幸福吧

大文的生日蛋糕上的恩祺是海边约会打包的样子
很可爱啊
开始小宋生日
最后大文生日
难道这也首尾呼应
剧组很嗨皮啊

白金长老

原帖由 水上琴声 于 2012-11-13 23:56 发表

大文的生日蛋糕上的恩祺是海边约会打包的样子
很可爱啊
开始小宋生日 ...

哈哈 蛋糕来啦 据说那是粉丝送的噢 但是好用心 蛋糕上的女孩披着的被子跟之前马陆给恩琪裹的被子一样啦

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 2675# 潸叁 的帖子

这个蛋糕很逼真啊
上面马陆恩祺KISS的图
恩祺霸气外露
手的姿势得到了马陆的真传啊
马陆还是捂着肚子
难道真被刺了

白金长老

回复水上琴声

嗯嗯,看到吻戏啦。马陆xi有病快去医院哈
看起来这是最后一集了吧,被白天剧透和晚上预告弄得完全摸不着头脑。。。
上面这些图都是今天的,汗,好赶啊
求he!希望两只兔子相守下去!

账号被盗用户

本来还想看下预告猜一下19集的剧情,可是等到看完预告和文字预告以后,我更不明白之后的走向了。。

马陆为什么又回到在熙那里呢,又一个反转啊。。