QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: moonchaewon

【2012KBS】【善良的男人】【宋仲基 文彩元】全剧终。

新手上路

转载百度宋种基吧 善良的男人结局

西电视台官网11月12日讯 《善良的男人》第20集(大结局)预告:马路的手术开始了。从载吉那里听到马路入院消息的恩琪马上赶到了医院。韩在熙也流着眼泪急急忙忙的赶到医院,手术结束出来的医生说马路的生命还很危险,短时间也有可能离开人世。而看到了恩琪,韩在熙说出了马路真正爱的人是你。恩琪开始哽咽,并责怪自己因为困在一个叫做记忆的牢狱里而误会马路。另一方面预想到刺杀马路的人就是安律师的韩在熙马上向警局报了案,并且把一切事实都说了出来。然后安律师和韩在熙都被拘留了。
马路的手术全部都结束了,但是他还是没醒。恩琪在马路身边每天诚心诚意地守着,等着他醒来。绝对不会厌倦,也绝对不会着急(这句话也是18集里马路在心里说的话,说他会一直等恩琪回来,不会厌倦也不会着急的一直等着)。然后场景变成几年后,恩琪带领着泰山不断前进,但是晚上回去以后就傻傻的站在窗前向外看着。马路虽然醒了过来,但是得了失忆症。但是马路醒了之后,恩琪却没有在旁边,恩琪不敢轻易走近醒来的马路。自己因为失忆而误会憎恨了深爱着自己的人,所以更拿不出轻易走近马路的勇气了。而另一方面,载吉找到了恩琪,希望她帮助马路找回记忆。

恩琪艰难地拿出勇气来到了马路生活的家。 看到的是马路口里喊着:徐恩琪,徐恩琪……在墙上写着“徐琪恩”这类错误的名字。恩琪流着眼泪走到马路身边就像自己当初失忆时候找到马路身边时那样在马路旁边写下了“徐恩琪”三个字。而马路看着恩琪流下了眼泪…

1万

5万

6万

社区元老

《善良的男人》将完 宋仲基与文彩元感人画面BEST4

2012年11月13日   星期二09:43   韩星网  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩国KBS 2TV水木剧(周三周四播出的剧集)《善良的男人》即将完结,男女主角宋仲基和文彩元的爱情将走向何处我们仍无从得知。电视剧播出的这一段期间,他俩的罗曼史赚足观众的泪水和笑声,而最令人动人的场景和台词又有哪些呢?

#第7集-徐恩基(文彩元 饰)雨中告白

不管姜马路(宋仲基 饰)过往有多不堪,又怀着怎样的意图接近自己,这些都已经不重要,恩基放下庞大泰山集团继承人的自尊前来找马路,并说“我现在唯一的心愿就是每天看到你,每天说我爱你,每天听你说你爱我,每天做着一样的梦,和你生孩子,一起抚养他们一起变老。”恩基单纯而真情的告白让观众听得心里暖洋洋的。

马路听完恩基的告白一时不知所措,他擦干她脸上的泪水紧紧拥住对方。雨中的告白是马路向恩基敞开心扉的重要场景,拉开了两人纠葛恋情的序幕。

#第9集-朝向对方的进攻

马路知道自己爱上恩基却口口声声地表示最爱的女人是韩在熙(朴诗妍 饰),当受打击的恩基又听到父亲去世的消息后,就开车撞向对面的马路。马路非但没有躲避,反而微笑着看着她。这一场景为之后剧情的发展埋下了伏笔。

#第12集-痛并快乐着的海边约会

在“我不想把她带进我这种人的生活”姜马路的内心旁白下,两人在海边幸福地约会着,唯美画面让人不忍移开视线,俊男美女的组合、细腻的感情表达无一不吸引着观众。

恩基虽然失去记忆却用心记住爱情,只要记忆恢复她和马路的幸福将成为泡影。马路深深自责自己把恩基牵扯进自己不堪的人生中的模样,向观众传达了他已然全身心爱上恩基。

#第18集-充满伤情无声电话

马路为了保全恩基不惜牺牲自己,用言语刺激对方却又独自伤神的恩基,两人拿着电话互不出声的场景反映出他们因爱痛苦的内心,他们的真情一切尽在不言中。

一直冷若冰霜的恩基在邂逅马路并被伤害后重新寻得纯真;恩基的真情治愈了马路的伤痛,使得他再次拾回真心,他们都是对方的唯一,在某种程度上,两人十分相似,他们的爱情纯洁却又带着些许忧伤,两人的情感最终将走向何处让我们拭目以待。申英恩/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星丶Kpop丶韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

社区元老

原帖由 涓涓 于 2012-11-13 10:08 发表
西电视台官网11月12日讯 《善良的男人》第20集(大结局)预告:马路的手术开始了。从载吉那里听到马路入院消息的恩琪马上赶到了医院。韩在熙也流着眼泪急急忙忙的赶到医院,手术结束出来的医生说马路的生命还很危险, ...

嘿嘿
只能和你講一下,我從 11 日去dc 搬的,這是韓飯自己預測的]
韓飯都說,為甚麼她們預測的 ,海外的粉絲都會以為真的 在苦惱

所以 ,你認為是真的 就去信吧
哈哈哈哈 ,19 20的預測我都搬了 ,都有人翻了
那些人只是 拿搬的翻的 貼上去而已 。。。

初级会员

19集的付费预告出来了。。。
图片的惊喜木有多少。。。
看来还得是看直播才能见分晓。。
朴辩果然躺下了。。。

我们继续看图说话吧XD

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在植:我的口袋里有把刀哦
马路:嗯
在植:他们说只要杀了你我就可以得到一栋办公楼
马路:嗯
在植:喂
马路:哥
在植:啥
马路:你要是真的要刺我的话,少废话赶紧来。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴辩:我确实是伪善了。我说过爱一个人不需要占有她,只要她幸福的话我就满足了。那是我撒谎了。我想要拥有徐恩琪。我不想她被姜马陆那种人抢走。我以为,只要徐恩琪恢复记忆,她回到我身边就只是时间问题罢了,总有一天她会看到我的真心的。所以我打算把电话录音之类的永远藏起来。。。

安辩:但是呢?但是

朴辩:放她走
放弃她
其实也是爱,相比起拥有她
留她在身边,这才是更深的爱
这才是真正的爱,只有这样我才能幸福,不久前我才懂得这个道理

安辩:什么?

朴辩:
这是姜马陆教会我的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

病房,貌似朴辩躺在那里,恩琪照顾他,马路进来。。好像没有台词。
==============================================================CR.百度善男吧,文字翻译:CONEY101828亲

通过画面来说
显然在植已经跟马路摊牌了
如果他当时没捅马路的话也没有理由去捅朴辩啊。。
看朴辩这样是车祸。。。
估计还是安辩做的

coney101828

社区元老

剛要幫你補圖的
看你都補齊了
拍拍手 。。。 謝謝你第一時間 火速 搬運

黄金长老

预告的确是木有什么惊喜呢。。
新闻说,马陆做出了意想不到的选择,19集是暴风般的反转。。晕……
A:和在熙一起,也不是意想不到,结合上集观众都猜会这样的说;
B:为了受伤的朴辨放弃恩琪,成全对方,照片中的抱抱是安慰放手的意思?!不过这也算不上反转吧;
C:马陆XI茅塞顿开,终于想明白了,知道了恩琪的痛苦,决定坦然面对自己的感情不能放弃恩琪;

又看到新闻,解开恩马路爱情的核心人物是朴辩,难道是第三种???

[img][/img]

初级会员

原帖由 liaopptw 于 2012-11-13 10:43 发表

剛要幫你補圖的
看你都補齊了

噗,人家迫不及待的想要跟大家一起分享啊,
不过这预告真米啥含量。。
谜题还在谜题中。。。

社区元老

原帖由 liaopptw 于 2012-11-13 10:43 发表

剛要幫你補圖的
看你都補齊了

话说这位编剧宁可在最后挤四,
也不要在中间噎着.................
平心而论
偶觉得这次编剧对感情的刻画不够饱满和细腻,,
看到18只剩一肚子郁闷和憋屈.................

原帖由 涓涓 于 2012-11-13 10:08 发表
西电视台官网11月12日讯 《善良的男人》第20集(大结局)预告:马路的手术开始了。从载吉那里听到马路入院消息的恩琪马上赶到了医院。韩在熙也流着眼泪急急忙忙的赶到医院,手术结束出来的医生说马路的生命还很危险, ...

这个猜测,
太煽情,
好狗血,
还真爱看!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 范范之辈~ 于 2012-11-13 10:51 发表

到底是有多意想不到啊。。。
如果撒手不管了也算是一种意想不到吧。。
怎么都不会去跟安辩他们同流合污,然后在一起搭手去吃牢饭吧。。
要不要让马路这个角色从头到尾都这么苦逼啊。。
如果他意想不到的用力 ...

偶想相信这个美好的预测.................

初级会员

原帖由 123lingyi 于 2012-11-13 10:45 发表
预告的确是木有什么惊喜呢。。
新闻说,马陆做出了意想不到的选择,19集是暴风般的反转。。晕……
A:和在熙一起,也不是意想不到,结合上集观众都猜会这样的说;
B:为了受伤的朴辨放弃恩琪,成全对方,照片中的 ...

到底是有多意想不到啊。。。
如果撒手不管了也算是一种意想不到吧。。
怎么都不会去跟安辩他们同流合污,然后在一起搭手去吃牢饭吧。。
要不要让马路这个角色从头到尾都这么苦逼啊。。
如果他意想不到的用力抓住了恩琪,这才叫逆转啊,人生的逆转,人物的逆转。。
不过我觉着这个可能性最小,远远小过其他的逆转可能OTL...

白金长老

回复 2633# 范范之辈~ 的帖子

额 我一直觉得再植不会出手的 我没看错 马陆也没看错他 嘻嘻
再植当了几回丘比特 其他都是蹭饭吃~~蹭饭那么多次 总不好意思对主人狠下杀手吧 再植哥骨子里还有义气啦

朴辩受伤 真的是安辩下手的可能噢
不会深度受伤然后不能说出真相吧 这应是安辩的意思 不让你有机会说出真相 又不搞死你 多加一条人命在自己身上。。
好在18结尾 朴辩先来跟马陆说话了 真相肯定是被马陆知道了
所以18结尾让韩在熙去自首么?

个人看法哈 怎么都不觉得韩在熙会去自首嗌。。。

最后boss还真是安辩。。。
yeah,panda~~~~~~

初级会员

继续透。。。
文字翻译:CONEY101828
转载已许可

DC ㅁ亲的总结

朴辩去找安辩 把自己的辞职信和徐会长死的时候录下的手机录音复制品一起给了对方,让安辩自首去。

说自己当时伪善,说本来是打算等恩琪找回记忆,就把所有的事情都隐瞒起来,想要独占恩琪。但是姜马陆教会他放弃也是一种爱。

(具体内容见上,总之朴辩真素无比之帅,唯一一个从头帅到尾的角色啊,好圈饭啊~)

马路在自己家浴室里刮胡子,在植进来,问你到底有什么怨恨要这么过日子啊,还跟那些有权力的人过不去,还问你到底是为什么要把我带来啊,还说自己是个混蛋,可以啥都不管给你一刀哦,现在也带着刀子哦。

马路对在植说 要是要刺的话,别说废话直接来吧。

在植脸带有点复杂的表情出去了。

===

马路和朴辩

朴辩说自己会尝试去说服安辩,说本来安辩本来不是那样的人,还跟自己踢足球,一起聊女人的话题,跟自己走一样的路过来的。如果说服不了,自己出了什么事情的话,请马路马上把录音文件公开。

然后是玄秘书打电话跟马路说朴辩出了交通事故。

===

在熙跟恩硕说 要是妈妈拥有了比恩琪姐姐更好的东西 更厉害的玩具,拥有了这个玩具之后所有人都会尊敬恩硕,称赞恩硕,不敢挑衅恩硕。她现在想把这个玩具给恩硕,问他想不想要。

恩硕说不想要。玩具是孩子才玩的东西,自己不是孩子了,所以不需要那种东西了。

在熙问 这样子啊?
脸上是有种明白了什么的表情。

===
朴辩是昏迷状态,睡在那里。旁边是恩琪,嘴里说着“哥哥你快起来啊”,还一边说一遍摇想弄醒朴辩。。

马路进来之后,一下子拉起恩琪的手,结束。
============================================================

估计接下来就是前几天出来的现场照了。。
这片子拍的真是赶啊,不过韩剧都这样OTL...大结局估计要拍到首播日这样子的...

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2012-11-13 10:51 发表

话说这位编剧宁可在最后挤四,
也不要在中间噎着.................
平心而论
偶觉得这次编剧对感情的刻画不够饱满和细腻,,
看到18只剩一肚子郁闷和憋屈.................

我覺得這次編劇  在感情的刻劃上 變的很隱晦 ,她可以很細膩的去把整個故事給呈現
但線太多
遇到這個導演 ,一直覺的導演是不知道拍戲是拍給女人看的嗎 ??

刻畫很多家庭元素 ,但無法打進內心 ,就老覺得很像日日劇,老在擦邊球

不知有沒有人覺得,會長死去後 ,整個劇很薄弱
就靠著每次在熙的岀擊 ,整個的衝突感也弱了

在恩其和馬陸的愛情上 , 很分段
若真的沒仔細看 ,就會被切成三四段 ,每個單元都很好看,但怎老覺得很精神分裂那種

預告的感覺,只是告訴 非主角的變化而已
安辯 ,朴辨 和在植
安辯的岀擊 ,朴辨的犧牲和攤牌   ,在植的攤牌

初级会员

回复 2639# 潸叁 的帖子

现在解开的就是朴辩到底找马路做了什么
(把证物给了马路)
还有在植到底要怎么选择
(到底没出手,放过了马路)
剩下的就是在熙这个女人现在究竟在想着什么。。。?
上面写道跟她儿子的对话,最后被儿子的一句话点醒,是知道人长大了就不应该在拿着玩具玩了。这个玩具是指权利?还是马路。。。既然是想要留给儿子的,我觉得权利也就是泰山的可能性大一点。。。
现在最重要的马路的选择是什么啊?他把恩琪拉出去说了啥?
A:恩琪,你看着吧,剩下的交给哥来做!!!!哥会帮你跟朴辩报仇的!!!并且给予拥抱
B:仅仅是把事情的事实告诉了恩琪,并且给予拥抱
C:什么都没说,就是安慰的抱了恩琪
D:
E:

新闻说19集里真相啥的都暴风般铺开OTL...
到底有多暴风啊

黄金长老

回复 2638# 范范之辈~ 的帖子

是啊,,不知道这个“意想不到”他们是怎么定义的;
在偶看来,不再对恩琪放手是最意想不到的的选择,呵呵O(∩_∩)O~
一切皆有可能,不管怎么反转,编剧最后别让马路和在熙、别给个49日式的结局就行,这两种是偶的下限那。。
[img][/img]

初级会员

原帖由 123lingyi 于 2012-11-13 11:14 发表
是啊,,不知道这个“意想不到”他们是怎么定义的;
在偶看来,不再对恩琪放手是最意想不到的的选择,呵呵O(∩_∩)O~
一切皆有可能,不管怎么反转,编剧最后别让马路和在熙、别给个49日式的结局就行,这两种是偶的 ...

49也算是苦逼的结局啊,
弄来弄去最后却还是死了,那还收集眼泪做啥啊!!!
所以我之前也说,
要是弄来弄去最后马路领便当了,
或者恩琪领便当了,
或者两人都领便当就太OOXX了
还不如当在隧道撞车的时候两人一起领便当了好呢,
剩下就演在熙跟安辩好了,反正这部戏女一女二傻傻分不清楚。。。