QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: moonchaewon

【2012KBS】【善良的男人】【宋仲基 文彩元】全剧终。

白金长老

噗 偶囧。。。orz
看到最后安排了朴辩安辩在熙的戏份 还安排了再植的戏份 大家都那么从容 就知道马陆没事了啊。。。
马陆没死 无疑

但是失忆了 这个。。。。虽然我不确定 但是九成是失忆了 。。。
失忆到什么程度 不知道
据说是去美国休养 期间恩琪都陪着(表示怀疑)
失忆还能当医生噢  囧 所以到小地方当个无证医生么。。。

等中字吧 大段对白独白blablabla
赚了我几滴眼泪。。。
yeah,panda~~~~~~

白金长老

追了三个月的剧,终于圆满了!

戒指一登场感觉马陆不是真正的失忆了,只是想过的平凡点,简单点而已,抛开之前所有的伤痛,整装待发,重新开始!不过最后还是那个闷骚的马陆,爱你在心里但是口难开!

马陆是想从平平凡凡的恋爱开始,没有利用,没有欺骗,就像普通人一样,谈一场平凡的恋爱。想起一句话:轰轰烈烈的爱情灿烂了时光,细水长流的爱情温暖了时光!

之前他与恩祺的爱情,过于轰轰烈烈,最后两人都受到伤害!经历了轰轰烈烈的爱情,更渴望春风化雨润物无声的细水长流,这样更能天长地久,更难能可贵!最终还是返璞归真,回归现实了!

社区元老

原帖由 潸叁 于 2012-11-15 22:49 发表

噗 偶囧。。。orz
看到最后安排了朴辩安辩在熙的戏份 还安排了再植的戏份 大家都那么从容 就知道马陆没事了啊。。。
马陆没死 无疑

但是失忆了 这个。。。。虽然我不确定 但是九成是失忆了 。。。
失忆到什 ...

偶相信美好的结局~~~~~~~~~~~

以下转自疯狂的贫道和善男吧。

社区元老

原帖由 lansejingling 于 2012-11-15 22:48 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
太好笑了!!!
那只能说明恩其疯了。。。。。。

转善男吧资讯---
naver上消息 马路没死 确实失忆了 七年间在美国修养 恩琪一直守在身边

高级会员

QQ
回复 2778# sunnyz1 的帖子

吧里还有人和我争论到底是不是恢复记忆了,晕倒,这种带有OE结局的,就是放开想啊。
万年潜水的我到最后一集发个回帖还被人喷

原帖由 潸叁 于 2012-11-15 22:49 发表

噗 偶囧。。。orz
马陆没死 无疑

失忆到什 ...

不是说在美国留学嘛,然后才当医生的

初级会员

原帖由 sunnyz1 于 2012-11-15 22:56 发表

转善男吧资讯---
naver上消息 马路没死 确实失忆了 七年间在美国修养 恩琪一直守在身边

這算是最美好的結局了
想起那時候將戒指收進抽屜裡的落寞
七年後,平凡的幸福
一切都會過去的

支柱会员

回复 2787# sunnyz1 的帖子
有去看到
============================
转微博@啊叉儿   

登录/注册后可看大图

http://ww4.sinaimg.cn/large/69ad0753jw1dyw4cdvvfng.gif为什么不动

青铜长老

我想這本實在狗血太奈了,所以也不要再浪費時間解釋七年間他們兩個發生的事。
雖然有些突然,但至少你覺得人生還是光明的。

支柱会员

明显有人是想故意挑起舆论的呀,明显he了,自以为是竟说那是想象的,那还至于拿出七年的梗吗,太可笑了。那种帖瞄了一眼直接无视掉。光看帖里的文字直播,善男的结局算是满意了,可是看了最后一幕又勾起了欲望啊,不满足啊,李编的粉红实在太少了。。。剩下的自己yy吧。。。。

高级会员

不管怎样还是谢谢李编剧的大慈大悲,貌似是她的作品里最圆满的结局了,

相比起有些结尾处男女主的相视一笑,马陆和恩琪总算是有些可爱互动的,

看到求婚戒指的出现简直是惊喜,虽然马陆这个闷骚货还是继续他的OS,

不过地板夫妇可是打电话都神交的灵魂伴侣呀,恩琪自然明白马陆的心思,

恩琪呀,嫩太不容易了,等这个男人求婚等了8年多,说好的棒球队呢?
痛苦的记忆就忘记吧,都快40的人了,还是重建美好的记忆比较重要!

白金长老

原帖由 小串串 于 2012-11-15 23:36 发表
不管怎样还是谢谢李编剧的大慈大悲,貌似是她的作品里最圆满的结局了,

相比起有些结尾处男女主的相视一笑,马陆和恩琪总算是有些可爱互动的,

看到求婚戒指的出现简直是惊喜,虽然马陆这个闷骚货还是继续他的 ...

恩 小小感谢李编 前面大家哭着喊着不要BE 终于换来了小小的HE
虽然都大声疾呼马陆快去治病 但也还是撑到了最后一集才进医院。。。。。对观众来说 一种煎熬

有点释然 关于马陆的失忆  因跟恩琪分开后他的OS以及七年后的OS 。。。
有过那么炽烈的过去 想要平平淡淡的幸福 也想好好抓住幸福
昂——告诉我们平平淡淡才是真咩 嘻嘻;)
PS 马陆闷骚男不解释~

高级会员

回复 2795# 潸叁 的帖子

这几段OS其实很重要,虽然不是马陆亲口对恩琪说出来的,

却正面交代了马陆对恩琪的爱情在隧道撞车那里就确认了,

因为爱上了所以才希望能重新相遇,不再有利用、欺骗和猜疑,

谈一场普通的恋爱,实现马陆在本剧一开始曾经对未来的憧憬,
善良的恩琪终于还是等到了同样善良的马陆,一起开始幸福的生活!

PS:善男第一集里在熙曾经羡慕马陆有千金小姐倒追,马陆却选择了在熙,

没想到兜兜转转,马陆还是跟泰山集团的千金恩琪在一起了,这也算前后呼应么?

初级会员

收尾了,这剧最大的收获是重新认识了朴诗妍,从最初【我的女孩】的不太讨喜到后来渐渐的无感,韩在熙让她复活了,存在感真心强,这剧韩在熙真素有血有肉。

白金长老

回复 2796# 小串串 的帖子

昂~冥冥之中应了那句是你的终究是你的挡也挡不住嚒~
最后一集的kiss,马陆在用灵魂支撑着这缠绵的kiss :P
佩服李编,大结局还玩这么文艺。。。马路倒在地上眼睛不动的时候我真被吓到了~
最想吐槽的是七年啦,恩琪都三六啦,说好的棒球队影儿呢~

账号被盗用户

这结局he了
每个人就突然放下屠刀,立地成佛了,哈哈哈,心中的怨恨就消失了?
不管马路是真失忆还是假失忆......编剧是想表达不能用活着的记忆来爱恩琪?kao
结局cp饭开心就好
最无辜的是泰山.....手中的玩具,想扔就扔,为在泰山工作的员工表示哀悼...

朴诗妍结婚后的这次表演很抢眼...
宋dd很棒,大势中
文mm也中规中矩,
年末应该每个人都能拿奖吧