QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

2万

账号被盗用户

原帖由 jannyfanfan 于 2012-12-18 14:48 发表

哈哈哈,吃吃已经跟我通风报信了,没想到被转过来了。

见我签名档,哈哈哈。

可见我有多么想要HE,想不通现在这么悲催的情节再配个悲催的结局,有多么的让人心寒一。一

是的,我不喜欢杯具,所以很多经典杯具韩剧都没有看
因为生活中有太多事情要去操心要去烦恼,看电视剧就是想娱乐一下
看了杯具的电视剧,身心跟着杯具,原来就不好的心情更加DOWN了
恳求编剧,不要杯具
如果真要杯具,请给男女主之间多点对手戏吧,死也要死的瞑目啊!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

好像這個探班劇透没人轉^^

Judy想念6002::今天还去了继母的服装店拍,两人牵着手喔[偷笑]

青铜长老

@糖诗诗读宋词
【输入法皮肤】《快到我的嘴里》【初雪的时候你想做什么】【吃你,快到我的嘴里】【你才到嘴里 ̄へ ̄】【不许学秀妍瞪我】【→_→ 】 电脑版下载:http://t.cn/zjoSb0p 手机版:http://t.cn/zjoSb00 【转载请注明,请勿二传】更多皮肤请点击http://t.cn/zjhZr0e #想你# #朴有天# #韩正宇#

登录/注册后可看大图
sa lang he~

2万

账号被盗用户

回复 3128# laura1997 的帖子

为什么要去继母的服装店
去继母的服装店
继母这个大嘴巴如果看到了话不是全世界都知道了吗?
难道不是秘密恋爱了,ZOE完全和HARRY断绝关系了吗?

原帖由 laura1997 于 2012-12-18 15:48 发表
呵呵
之前忘了說
有看到另一個(不负責任的)劇透
MS秀妍為了修補正宇和他家裏的關係
會去繼母的服装店工作

回复 3132# tracylee12 的帖子

预告不是說韓警官跟Harry叔叔說他找到秀妍了嗎?
叔叔好像很生 ...

果然,HARRY叔要加速对付他哥哥和他侄儿了
HARRY叔叔生气起来好怕啊!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

回复 3131# 龙猫赔钱 的帖子

呵呵
之前忘了說
有看到另一個(不负責任的)劇透
MS秀妍為了修補正宇和他家裏的關係
會去繼母的服装店工作

回复 3132# tracylee12 的帖子

预告不是說韓警官跟Harry叔叔說他找到秀妍了嗎?
叔叔好像很生氣

黄金长老

@暖日呀呀
【12/18:MBC Power Magazine#韓劇想你#拍攝花絮#朴有天#CUT】
一開始的問候就強調自己是”瘋兔子”的韓Sir…
在追捕清潔大媽的場面中,正拍打拉著計程車門…沒想到車門卻開了!韓Sir的那句「喔摸」實在太歡樂啦…
華麗麗朱刑警也趁機表達對有天的信任之情呢…

那句omo! 后面华丽丽笑的都拍手了XDD

翻译:

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 3133# laura1997 的帖子

工作这一点,当时我在看人设的时候就看过,当时还好奇怎么没出来这一茬。就是美美的人设说,她知道好多秘密,跟妈妈一起工作的zoe就是个很奇怪的女人。这样看来有点可信哎~

但是要修复关系,咋需要秀妍主动献身捏?但是按照亨俊,倒是觉得不会阻拦,正好可以通过秀妍知道那个大嘴后妈的话

社区元老

原帖由 龙猫赔钱 于 2012-12-18 15:56 发表
工作这一点,当时我在看人设的时候就看过,当时还好奇怎么没出来这一茬。就是美美的人设说,她知道好多秘密,跟妈妈一起工作的zoe就是个很奇怪的女人。这样看来有点可信哎~

但是要修复关系,咋需要秀妍主动献身捏 ...

我也不知道
上周看到的韓飯劇透
好像說是秀妍聽到繼母跟她說過正宇跟老爸的關係非常不好
而且也聽得出來繼母不喜歡他
可能覺得正宇也是為了她才跟家裏閙翻的
剛才在推上還看到韓飯有人有看到改過的13集的劇本

=============

剛剛在推上看到這個外國飯的推
覺得很值得深思:

the reason why they bash HJW: that boy feels guilty for wat he did wrong. The reason why they pity Harry : the boy doesnt feel guilty for
他們指責韓正宇的理由是:那個男孩對他所做錯的事有罪惡感
他們可憐Harry的理由是:  那個男孩對他所做錯的事没有罪惡感

社区元老

http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... mp;ProgramGroupID=0

预告来了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

@暖日呀呀
【12/18:#韓劇想你#第13集預告】
後媽:你倆現在是幹嘛?
亨俊:爽了和我一起去喝酒之約,結果兩人在那玩耍?
正宇:秀妍啊~
秀妍:嗯?
亨俊:韓正宇,有趣啊~
秀妍:韓正宇,你所喜歡的李秀妍,沒法放著Harry一個人過來…我們會結婚的
正宇:明天再去忘記,就今天,就只今天一天…
下载:http://vdisk.weibo.com/s/k_ltb

远景才给吮吸镜头是什么情况!!
正宇啊..后面就是床啊  这个kiss是紧跟着上一集结尾的..
本来好好的结尾被导演cut 至今怨念
而且还有个搂着旋转进小帘子的动作!额!本来编剧写的12集结尾是这个..名台词

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

黄金长老

@sally_2002
【1218 新聞】很會演戲的花美男的時代-#朴有天#部份節錄:
[Herald經濟=徐炳基記者]今年是金秀賢(24)、宋仲基(27)、朴有天(26)等年輕花美男男演員在演技方面表現突出的一年。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

看了預告~都開心的笑起來了
終於讓我們等到kiss了
加上正宇喊Zoe秀妍~秀妍有回應喔   
而且是笑著回應的
只是為啥秀妍要跟正宇說他會跟harry結婚阿
我知道秀妍對harry放不開~可是這不是愛情阿~只是憐惜~
秀妍也不讓Harry親她~就知道他不是愛她的
正宇要加油喔~一步一步把秀妍帶回身邊阿~

黄金长老

登录/注册后可看大图

pyc dc
正宇吸吮&秀妍亲回去回应XDD

bogo dc

黄金长老

cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=2&bbs=