QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

黄金长老

cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

秀妍跟了harry14年一起生活着。
心里占有一个位子的仍然是正宇

几次harry吻都不成功!

正宇一次的要求就动容了,心里有爱还是不一样的!

黄金长老

13集预告中文字幕
片源:imbc
翻译:萝卜
后期:萝卜
本视频由韩版想你吧制作发布,转载请注明!
http://tieba.baidu.com/p/2054004758

登录/注册后可看大图

eyemoon229

登录/注册后可看大图

http://cfile3.uf.tistory.com/image/0342304950D03A640ABB47

更大版本的kiss back
bogo dc

白金长老

很期待kiss啊(不过会不会太快了啊= =)
每次看朴有天的吻戏心里都痒痒
最后,强烈BS大远景,我要看特写。

社区元老

回复 3148# 追那一束光 的帖子

其实蒸鱼会压墙攥手章鱼吸必杀技啊!!!
血槽空了晃脑袋邪恶的笑去~
十四年的第一k啊请带感给力再下劲!
感觉被小池带回归了

社区元老

《想你》朴有天與尹恩惠接吻,「只有今天一天…」

登录/注册后可看大图

朴有天與尹恩惠的接吻戲被公開。
MBC水木劇《想你》第13集預告中,韓正宇(朴有天 飾)和李秀妍(尹恩惠 飾)的接吻戲被公開,吸引了眾多的觀眾。

預告中,正宇在美蘭的店裏面抓住秀妍的肩說到:"明天會忘記的。只有今天,只有一天",含着淚吻了秀妍。
並且,倆人來到了有許多回憶的遊樂場盪鞦韆等,度過了美好的時間,但秀妍說到:"韓正宇,你喜歡的李秀妍,不能留下Harry一個人出來,我們要結婚了",引發了焦急。
並且,Harry(俞承豪 飾)對秀妍和正宇的見面表示:"約好跟我一起喝酒,但是原來兩個人在玩啊",表現出及其憤怒的樣子。
另外,更加深切的悲傷愛情故事《想你》將於20日播出第13集。

http://chinese.kpopstarz.com/tra ... henghao-xiangni.htm

账号被盗用户

QQ
官网40秒中字预告
#韩剧想你#【第十三集官网40秒视频预告中字】翻译吾非池鱼133,后期@xiechi1979 ,第十三集周四12月20日播,末日之吻啊~~oh my!~~还吻那么大力呢~~下载戳:http://t.cn/zj9DXIa
优酷在线:http://player.youku.com/player.php/sid/XNDkwMTAyMjIw/v.swf

社区元老

再看遠...再看近, AJUMA心,也砰砰跳啊!

警官CP只有越來越好...HE

不好的結局留給萬惡銅臭爸吧.

DINGDINGDONG.... WULI正宇秀妍, MERRY XMAS  YEAH

支柱会员

正宇等了14年的亲吻,观众等了13集,这个吻真是太难得了,激动了好久。
所以说感情真的是很难控制的,爱一个人,肯定只想能抱她亲她,能看着她笑,
在她哭的时候能为她擦干眼泪。看着心爱的人,就算只能在一起一天也是幸福的。
  看预告,粉红过后还有得虐,秀妍肯定会处于两难的境地,一边是爱的人,一边
是像弟弟一样相处了14年的人。
  求编剧轻点虐,让正宇和秀妍好好相爱吧

白金长老

正宇好样的!这一次就成功了,果然秀妍还是爱正宇多一些!
要是让海利看到了,还不得气吐血,人家可是在秀妍身边守了14年,最亲近的时候就是抱一下!
原帖由 追那一束光 于 2012-12-18 19:27 发表
不是爱正宇"多",是和正宇的爱是“爱情”
正宇也守了14年....

怎么说呢!两个都不容易,都是苦过来的孩子啊!只不过海利不是秀妍的那盘菜!
最后那个镜头感觉有天好主动,脖子伸的好长

原帖由 旭东95 于 2012-12-18 19:36 发表
正宇等了14年的亲吻,观众等了13集,这个吻真是太难得了,激动了好久。
所以说感情真的是很难控制的,爱一个人,肯定只想能抱她亲她,能看着她笑,
在她哭的时候能为她擦干眼泪。看着心爱的人,就算只能在一起一天 ...

我看后面的剧情估计要虐的更疯狂,这让正宇眼睁睁的看着秀妍嫁给海利,那还不是得让正宇活活哭死。
正宇爸估计也要出来捣乱了,海利复仇计划的最终目的是要让正宇父子两自相残杀,让正宇亲手抓自己的父亲。这正宇到最后和海利也有一笔帐要算,秀妍夹在中间不知道要怎么选择。
而且正宇他爸把海利妈囚禁了14年,这又是一个海利的哭点,估计是又要死人了。
编剧下了这么多的伏笔,后面有的哭了!
所以强烈呼吁编剧让秀妍和正宇连吻三集!!!结局是喜是悲我也认了!

原帖由 追那一束光 于 2012-12-18 19:43 发表
海利能守14年是因为护士碰巧撞了秀妍成毁容
接下来秀妍看到报纸公布死讯,海利这14年来一直说你只有我一个人,这是因
秀妍和正宇第一次见面那次,秀妍还叮嘱保姆海利吃饭的习惯
12集 海利埋头哭 我觉得这14年很大 ...

我觉得海利对秀妍并不是没有感情,小的时候就有了,不然他也不会让自己的姨妈冒着会暴露处境的危险再帮助秀妍去弄一个身份离开韩国。只不过现在秀妍在身边,复仇对他来说更重要一些。
这两集里让大家看到了一个复仇欲望大于自己内心感情的海利,编剧也在一些细微的地方提到秀妍对海利的重要性,比如那句对于金钱来说她更重要的话。这就要看后面要怎么写了。
不管秀妍对海利来说重要与否,秀妍心里爱的是正宇这是不争的事实!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

2万

账号被盗用户

原帖由 追那一束光 于 2012-12-18 18:56 发表
http://you.video.sina.com.cn/api ... hATZo3dPci1R8/s.swf

13集预告中文字幕
片源:im ...

介个介个,鸡血一地啊
强烈要求正式版不要放远景,给个特写啊

不过怎么又好伤感呢,就只这一天!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

回复 3166# 单人房双人床 的帖子

海利能守14年是因为护士碰巧撞了秀妍成毁容
接下来秀妍看到报纸公布死讯,海利这14年来一直说你只有我一个人,这是因
秀妍和正宇第一次见面那次,秀妍还叮嘱保姆海利吃饭的习惯
12集 海利埋头哭 我觉得这14年很大程度上是秀妍守海利,而不是海利守秀妍
秀妍哭的时候,从来都是自己一个人独处,自己承受
而12集结尾,秀妍心里想,正宇啊每次见到你我都很痛
但是却 想你
要是说两人互相取暖也可以 要说苦,正宇也很苦。而且这个苦,秀妍海利不知道,观众是知道的

回复 3158# 单人房双人床 的帖子
不是爱正宇"多",是和正宇的爱是“爱情”
正宇也守了14年....

海利对秀妍当然肯定是有感情的。
但我对那句不要提秀妍理解的是”不要提起是他妈妈害的秀妍这件事“
秀妍也一样,只是那不是爱情
所以不会接受kiss
所以听到被订婚的消息震惊了一下
但还是接受了
因为秀妍心里还觉得不能离开海利(在她不知道海利所作所为的前提下)

原帖由 tracylee12 于 2012-12-18 19:48 发表

介个介个,鸡血一地啊
强烈要求正式版不要放远景,给个特写啊

不过怎么又好伤感呢,就只这一天!

王世子时候第一次kiss剪辑就很差! 导演版里导演还说,其实是亲正对了的
正片千万不要坏剪刀手

登录/注册后可看大图

6002missmicky

白金长老

KISS简直太激动了!
扑得好!不管最后有无办法在一起
让我们正宇秀妍爱一回吧!

看到十二集结尾还想,正宇居然还扯人家裙子,应该立马起来kiss
结果。。这个梗果然是永远的梗!哈哈

支柱会员

其实没有人要否认男二对秀妍的感情,只是这种感情到底是不是真正地爱。小时候的男二只是想抓住秀妍,因为秀妍对他好并救了他,他想有一个人像妈妈一样的陪着他。
两个人相处了14年,如果真的是爱情,也不会等到现在还没有真正的在一起了。总看有人说男二守护了秀妍14年,我觉得秀妍守护他更多吧。编剧在这上面应该表现得很明显了。男二总是在秀妍身上找安慰,相反秀妍伤心地时候更多地是躲起来一个人哭。秀妍内心的伤,在很多人眼里因为她过着很富裕的生活而变得不重要了吧,所以,总会有人指责她不知足。

至于男二,他要对韩太俊报仇我很理解,只要不伤及无辜。

黄金长老

@暖日呀呀
【歡樂】新聞圖標題:吳政世 ‘#朴有天#的男人入場’→
哈哈哈~這對CP也太火!XD 華麗麗朱刑警今天參與了電影’巨塔’的VIP試映會,但這標題也太搞笑!記者完全入戲昂…

右邊的NATE演藝新聞二位還是”#韓劇想你#預告,朴有天尹恩惠吻戲公開”的新聞呢…

登录/注册后可看大图

y-star报道<想你>收视一位