QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

社区元老

原帖由 追那一束光 于 2012-12-18 19:43 发表
海利能守14年是因为护士碰巧撞了秀妍成毁容
接下来秀妍看到报纸公布死讯,海利这14年来一直说你只有我一个人,这是因
秀妍和正宇第一次见面那次,秀妍还叮嘱保姆海利吃饭的习惯
12集 海利埋头哭 我觉得这14年很大 ...

harry伏首秀妍懷裡哭時.... 讓我發覺秀妍之於harry的關係, 如同家裡大家姐看顧這弟弟不經不覺十四年頭了.
harry的身體及傷腳狀況如何看顧,秀妍仔細無遺, 她是唯一他身邊及照顧寒暖的親人.

喜歡男人有愛溫柔體貼的吻. 瘋兔子之吻, 瘋魅力.

黄金长老

QQ
上图E11-E12...希望编剧不要把最终的凶手指向秀研!她纯路过吧
何必搞得那么悲惨呢?
还是喜欢自取,不喜54
最近爱上长条...哈哈哈于是就这样了
转载注明:http://weibo.com/dwzldy

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼下需要的抓裙角

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 3160# graceppp 的帖子

看这个预告后面那个咖啡广告语··
第704杯 还在等  每杯咖啡都在等一个人 越等越香浓·····
是我看的太入戏么···为毛连咖啡都在等·········蒸鱼啊·····

只有我觉得那个K里正宇秀妍大手抓小手的方式很萌很动人么··

单人房双人床
你就光盯动作吧你········赶紧的···身体啊 脚啊··肩膀啊···还有啥?~·

DWZLDY
多谢··可有蒸鱼抓ZOE裙角的动图做一张?

感觉被小池带回归了

白金长老

原帖由 小猪默默 于 2012-12-18 21:50 发表
看这个预告后面那个咖啡广告语··
第704杯 还在等  每杯咖啡都在等一个人 越等越香浓·····
是我看的太入戏么···为毛连咖啡都在等·········蒸鱼啊·····

只有我觉得那个K里正宇秀妍大手抓 ...

没办法,正宇那脖子伸的老长,这身体、脚、肩膀还算正常,就是下身帖得太近了!!!不得不让我有想法!
晚上估计会做梦把秀妍换成自己!!!

不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

社区元老

原帖由 DWZLDY 于 2012-12-18 21:17 发表
上图E11-E12...希望编剧不要把最终的凶手指向秀研!她纯路过吧
何必搞得那么悲惨呢?
还是喜欢自取,不喜54
最近爱上长条...哈哈哈于是就这样了
转载注明:http://weibo.com/dwzldy

http://ww1.sinaimg.cn/bm ...

哎喲, 這兩張讓我屏氣盯著母子, 正宇和秀妍媽的強笑到悲傷起來, 太傷感了...

有說哭戲太多, 事實上只要情感豐富的人, 不同的淚有泠有暖, 有悲有樂, 感人場面不嫌多的.

社区元老

回复 3175# 单人房双人床 的帖子

呀!呀!呀!你!能不能这么显微镜啊!!!
明明是大衣太大罩着银家秀妍GN··明明是人家穿了黑色的裙子····
噗··········我来真相吧 ·····要是贴的近才不会伸这么老长脖子咧·
直接代入会走火入魔哦····求熄没········
感觉被小池带回归了

白金长老

原帖由 小猪默默 于 2012-12-18 22:00 发表
呀!呀!呀!你!能不能这么显微镜啊!!!
明明是大衣太大罩着银家秀妍GN··明明是人家穿了黑色的裙子····
噗··········我来真相吧 ·····要是贴的近才不会伸这么老长脖子咧·
直接代入会走火 ...

登录/注册后可看大图

第一张正宇像是快要把人活吞了一样!你看秀妍那吃惊的表情!
第二张第三张还算正常,痴情的表情,第四张那脖子是不是伸的老长,放大一下看正宇的脸部估计还有吸的动作!下身就、、、、、、、
这才是真相!!!
求正宇糟蹋!!!

不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

2万

账号被盗用户

原帖由 单人房双人床 于 2012-12-18 22:06 发表

第二张第三张还算正常,痴情的表情,第四张那脖子是不是伸的老长,放大一下 ...

我放大看了十遍以上,那个吸的太厉害了吧!

PS:秀妍还是会回到HARRY身边,但是感情是可以控制的吗?心一直在正宇那边
就算在HARRY身边,像姐姐一样照顾他,会快乐吗?

================

那个远景,容我不道德的YY,这是要告诉我们那边还有张船,虽然是单人的~
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

QQ
原帖由 单人房双人床 于 2012-12-18 21:52 发表

没办法,正宇那脖子伸的老长,这身体、脚、肩膀还算正常,就是下身帖得太近了!!!不得不让我有想法!
晚上估计会做梦把秀妍换成自己!!!

哇这么快就开始上演午夜场,果然不负亲的ID名啊!灭哈哈

话说回来,海利14年得不到的吻正宇说不定14天内就得到了。
从这个角度来说
秀妍这辈子是非正宇不成
否则就不能“代代相传”了。
秀妍自己不知道会不会意识到这个嘞..
如果真是这样,即便以后结婚和现在与海利同在一个屋檐下又有神马区别?
可怜的海利,要是知道他们亲亲的话,估计会把复仇计划继续升级吧!

噢我想我脑内多了。午夜确实快到了。

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

原帖由 单人房双人床 于 2012-12-18 22:06 发表

第二张第三张还算正常,痴情的表情,第四张那脖子是不是伸的老长,放大一下 ...

艾玛。。。就几秒的动作 被分解得如此高清啊!!!高 !!

其实 就40多秒的预告 ,已经表达得很多喇

例如恩宝对米子说的  离开不男二  我和会他结婚的 。。。其实 越说这种谎话  就越能 赶脚 她回不去了,这样说只为了自己好过点,还有想 米子死心而已

但 在我看来如此的反效果 ,好吧 , 再期待  下一次 (更多) 粉红 吧  ^ ^

账号被盗用户

实在佩服大家阿,愣把远景整成了特写,幸好这小子使着特写的劲在拍远景,希望直播时给力啊!力求各种角度各大特写,或是以时间取胜。

新手上路

难道那个婚纱是,秀妍和海里结婚时穿的,然后蒸鱼幡然醒悟去抢婚?!
我觉得我还是想太多了,这部剧不可能出现如此欢乐的画面
我还是继续脑内吧,╮(╯▽╰)╭

白金长老

原帖由 virginia1981 于 2012-12-18 22:18 发表

艾玛。。。就几秒的动作 被分解得如此高清啊!!!高 !!

其实 就40多秒的预告 ,已经表达得很多喇

例如恩宝对米子说的  离开不男二  我和会他结婚的 。。。其实 越说这种谎话  就越能 赶脚 她回不去了, ...

预告给我时间太短,再给我几分钟我能分析成一本书!!
估计粉红只有这几集了,到了后面秀妍和正宇会更苦。KISS之后就会约会,秀妍知道自己最终一定会选择和海利结婚,她和海利是相互依赖的关系,所以她不会离开海利,但是又贪恋和正宇的感情,就像一个理智的人让自己放纵一下下的感觉。正宇他不会强留她在身边,他知道留下她她会对海利愧疚,再加上秀妍讨厌回到过去,讨厌那些不堪回首的往事。到后面估计还会死人,所以后面是那种最老套的虐!
这让我回想到当年看《钢琴》的时候,那时候高修和金荷娜是那种心理面明明爱得半死,却因为父母、兄弟的原因不能再一起,那种纠结啊是不能用言语表达的!总之虐虐虐!!!

2万

账号被盗用户

原帖由 单人房双人床 于 2012-12-18 22:38 发表

预告给我时间太短,再给我几分钟我能分析成一本书!!
估计粉红只有这几集了,到了后面秀妍和正宇会更苦。KISS之后就会约会,秀妍知道自己最终一定会选择和海利结婚,她和海利是相互依赖的关系,所以她不会离开海 ...

我以为想你会步钢琴后尘,一个粉红都麻油!真是太惨了,那个戏纠结的一塌糊涂~
恳求编剧不要BE,我真的不喜欢看悲剧,人生有太多不如意的事情了,希望这剧能给我们希望,能苦尽甘来

PS:11月份在韩国看到高修和荷娜了,圆了我一个梦啦!

原帖由 小猪默默 于 2012-12-18 22:53 发表
前面那个动图的确很明显的章鱼吸来着···
所以说着小子分明高手中的高高手··
14年的期盼都化为一大吸盘····而且分明人家秀妍GN有回应···这不是雪中送炭火上浇油干柴烈火是神马···
那窗帘那灯光·· ...

荷娜给我签名合照了,姐姐人绝对不错,那天她感冒了,活动结束后还出来和我会面~
高修哥我是去看了创可贴的发布会
发布会的票子要网上申请的,我麻油申请,直接过去了,我和发票子的姐姐说我是从中国来的,能不能给我张票子,姐姐就给我了,第七排啊
网上申请的都没有我前面!后来我又坐到第三排去了,高修哥和电视上一摸一样的帅啊!

据说官网把预告撤了!
我靠,不会正剧什么粉红都麻油吧!!!!!!!!!!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

看了13集预告各种兴奋激动
表示到目前为止很佩服编剧大人、也很喜欢导演老兄啊。。想当初看企划时说这是个男女主人公捉迷藏般的爱情故事,就不明白编剧咋整呢。结果不但编剧的故事说的很动人,也非常符合当初的主题呀。。导演对叙事的流畅度和镜头的唯美感也掌握的恰到好处。什么叫传统型韩剧,现在我懂了;)
而且这个吻我觉得来的很及时呀,秀妍的身份已经无法隐藏,在剧集过半时编剧让秀妍表明身份可以让两人的爱情更进一步,接下来就是harry和当年事故的阻隔了