QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

社区元老

《想你》海报拍摄俞承豪采访

转自俞承豪吧
搬运:Ee07

翻译:金范家的夏天

俞承豪诉说的电视剧《想你》

豪:“大家好,我是在《想你》中扮演姜亨俊的俞承豪,很高兴见到大家。”

10.25贤南洞某摄影棚(视频字看不太清啊T T)海波拍摄现场
第一次看见亨俊的特殊道具拐杖的俞承豪,练习着拄着拐杖走路的方法。。。(拍着自己的右腿说 这边不能用力)跟工作人员商议之后完成了拄着拐杖的亨俊的形象。

Q:姜亨俊是怎样的角色?
A:我所扮演的姜亨俊一角,是一个因为父母辈的事由而成为与韩正宇对立的关系,在温暖的微笑背后隐藏着复仇的刀刃,既冷静又冷酷的角色。

Q:《想你》是怎样的电视剧?
A:《想你》是一部温暖人心的恋人间的爱情故事,另一方面又会出现极其凄切的复仇情节。会成为一部如同骤雨般哀切动人,与秋天非常相配的故事。

这回是与在剧中呈对立关系的韩正宇一起进行两人拍摄。在对拍摄意图进行理解之后,开始测试拍摄。。。
非常好奇自己被拍出的形象的两位演员。。。
(设计台词 有天:这次能拍好吗? 豪:哥,我也很好奇! 哇~~那小子真帅。。。呵呵)

测试拍摄结束,转入正式拍摄。完美地沉浸在各自的角色当中。。。
摄影师:很像香港电影海报 对吧?《英雄本色》之类的。。。
导演:是无间道啦,无间道。。。

使角色栩栩如生的最佳海报拍摄O.K.

豪:请大家多多期待并支持《想你》,一定要守住直播哟!!!

账号被盗用户

我也有点小烦了这种童年戏,要是历史剧就罢了,这种都市剧也总喜欢玩这种有记忆背景的真是太没劲了,现代生活中,又有多少人真的有青梅竹马而且还长情的,直接写成人戏份不行么?

白金长老

<想念你>6.2%的收視率未能達到理想

登录/注册后可看大图

MBC新水木劇<想念你>播放前呼聲很高,播放後收視率卻不甚理想.

根據全國電視收視率調查數據顯示,比起7日的7.7%收視率,8日的收視率又下跌了1.5%.

<想念你>第一集播放後收到很好的評價,但實際上收視率並未達到期待值.現在電視劇之間的競爭愈顯強烈.

第二集中,韓正宇(汝鎮求 飾)與李秀妍(金素賢 飾)在眾人面前公開兩個人是朋友的關系.

同時間播放的<善良的男人>18.2%的收視率持續占一位,另外,<大風水>的收視率為8.7%.

照片出處=MBC劇照

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

黄金长老

原帖由 小洋0709 于 2012-11-9 09:30 发表
6.2%的收視率未能達到理想

MBC新水木劇播放前呼聲很高,播放後收視率卻不甚理想.

根據全國電視收視率調查數據顯示,比起7日的7.7%收視率,8日的收視率又下跌了 ...

总是感觉收视率一定会上去的
两个小演员都演的挺好
希望剧情快点展开
其实对收视率早就没有太在意了
现在主要是重口碑
如果能收视口碑双丰收是最好,如果收视不能那口碑好也是一样的!!!
其实对编剧还是有信心的,希望有天恩惠登场以后能有好的结果吧!!!!

账号被盗用户

原帖由 paopao825260 于 2012-11-9 09:57 发表

总是感觉收视率一定会上去的
两个小演员都演的挺好
希望剧情快点展开
其实对收视率早就没有太在意了
现在主要是重口碑
如果能收视口碑双丰收是最好,如果收视不能那口碑好也是一样的!!!
其实对编剧还是有 ...

收视低是有原因的,但小演员演的真是很到位呀,拍的也很美,
善男这周的两集很出彩,下周大结局,所以有这个收视不错了,
待善男下档后看看能否重新洗牌吧,
不过追善男追的吐血,韩大妈们不见得喜欢接着虐啊,,,

白金长老

QQ
我感觉古装剧的收视人群十分固定,很多古装剧收视再低也基本在8%左右,而现代剧相差就大了,前期剧透很多,没有什么新鲜感。但我觉得这两集从剧情到小演员的表演都有渐入佳境之感,就像前面有位亲说的,如果收视 与口碑不能兼得,口碑好也不错。总比收视一般、口碑也差要好。

2万

账号被盗用户

我昨天在DC刷帖子,反应很好的,说昨天这集很好啊,比第一集好太多了,说以后会看这个戏
很期待成人戏

我也相信会慢慢好起来的。
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

更新剧照6张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 tracylee12 于 2012-11-9 11:12 发表
我昨天在DC刷帖子,反应很好的,说昨天这集很好啊,比第一集好太多了,说以后会看这个戏
很期待成人戏

我也相信会慢慢好起来的。

估计是好不了多少了,整部剧基本定在个位数了,2集降到6.2有点不正常,4集里都不能上9的话,整部剧不可能上10了

但我不觉得剧情老套啊,悲凉的并非狗血离谱,而是真正打动人心的真实感

青铜长老

原帖由 lylifan 于 2012-11-9 08:37 发表
我也有点小烦了这种童年戏,要是历史剧就罢了,这种都市剧也总喜欢玩这种有记忆背景的真是太没劲了,现代生活中,又有多少人真的有青梅竹马而且还长情的,直接写成人戏份不行么?

我觉得少年戏很不错啊!昨天第二集秀妍跟正宇的那种情窦初开的感觉,演绎的太美好了,配乐也赞。
昨天女二也可爱,花痴正宇演的很到位。
只是感觉编剧擅长写家庭剧,复仇和勾心斗角那部分却很烂。

社区元老

QQ

回复 720# jannyfanfan 的帖子

看抓到了谁~

刚刚看了第三集预告,苦大仇深的正宇,拍这部戏他是准备要流多少眼泪啊

我还在下高清版,配着字幕一起看比较有FU,看完再来讨论。。。

青铜长老

原帖由 kelly-zj 于 2012-11-9 11:22 发表
看抓到了谁~

刚刚看了第三集预告,苦大仇深的正宇,拍这部戏他是准备要流多少眼泪啊

我还在下高清版,配着字幕一起看比较有FU,看完再来讨论。。。

我刚刚想这个名字好熟呀!没想到素你!!!

希望编剧手下留情,成年后让两个大人少留点泪呀!
话说昨天那集女二小时候好好玩,花痴正宇就像花痴偶像明星似的,小鹿乱撞,哈哈哈。

社区元老

cr:MBC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 jannyfanfan 于 2012-11-9 11:19 发表

我觉得少年戏很不错啊!昨天第二集秀妍跟正宇的那种情窦初开的感觉,演绎的太美好了,配乐也赞。
昨天女二也可爱,花痴正宇演的很到位。
只是感觉编剧擅长写家庭剧,复仇和勾心斗角那部分却很烂。

咦,我觉得整集都绷得很紧,复仇和勾心斗角在这部戏里刚刚好也是家族戏的部分
如果单看剧情简介会觉得很狗血老套乏味的赶脚到真正看片又烟消云散了~
如果只是抱着等成人戏的心情走马观花看儿戏,恐怕看不出滋味来。
不觉得除了演技木有剧情内涵,狗血的表皮包着虐得够狠的力度。至少开头这两集如果静下心来认真看,还是可以看出除了面包车打噱头的初恋梗之外更多的人情世故、人性阴暗与美好、折射出的社会现实与问题
除了老戏骨个个火花四溅之外,小演员真的很不错,从第一集戳出好感之后对素贤妹纸的感观直线上升(之前都木有看过她的戏……),小九就不说了,演技一直自然干净。
俩小孩的感情是从互相帮助互相取暖,互相学习的朋友自然过渡到初恋,铺垫得很细致,如果有更多人抛开对童年戏的厌倦感耐心看应该会能感受到BJ的用心良苦。
话说我没看之前也对童年老梗很烦躁~

白金长老

QQ

回复 724# 上官媚卿 的帖子

又见亲故,真的太同意亲的说法,很多人认为童戏有四集太长,因为很多人是奔着成年演员去的,好多人都还没有仔细看过这两集。如果只是看直播可能感受不深,但我感觉这部戏的精彩之处之一就是台词,在看了中文版后就会发现这两集真的和打动人心。而且没有这几集的铺垫,那正宇对秀妍的执念,亨俊对正宇的恨就会显得没有由头,会很苍白。只希望编剧不要因为收视率不高而乱洒狗血来吸引观众,这样就太悲剧了。