QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

新手上路

吕珍九真的演的不错
PS:好像每个中二少女在那段岁月都是刘海挡眼,鬓发挡腮的样子,看得我好挠心啊,好想递一个发箍给妹纸啊TT终于理解我初中时,我妈对于我发型的无奈和有声抗议了

白金长老

小女主有一种阴郁的气质
有的部分看着象贞子
哎,就算是杀人犯的女儿,受气包就好了,象贞子就有点奇怪了

希望后面剧情给力吧

青铜长老

真的是太感人了
導演和編劇都非常讚
導演捕捉的鏡頭非常有感染力
編劇的台詞讓人飆淚
小演員和中堅演員演技大發
真的是一部名品電視劇
太太期待接下來的劇情了

白金长老

吕弟弟的演技真的好棒,将来一定前途不可限量!
第二集预告韩sir对小秀妍说的话太让人有感觉了!
好看好看!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

社区元老

吕弟弟的演技真心很棒,
想当初那个拥有就是看着小演员的戏完全的赞呀~~~
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

青铜长老

原帖由 liuxiu030513 于 2012-11-8 10:01 发表
看新闻,好像韩媒对想你评价还是很好的,因为前面剧透太多,所以收视一般也可以理解,从第一集开始播出到结束,这部剧的搜索连续40几分钟第一呢!今天晚上播放的很多不在长篇花内,所以我期待今天收视上涨

第一集前半段剧情有点生硬,剪辑有点乱,到后面主攻小秀妍和小正宇,剧情就变得流畅了。
珍九演技真不是盖的,一下子我就入戏了,BUT小秀妍头低垂着真特么像贞子,篮球场那段我真相吐糟导演你拍鬼片呀,姑娘你头发好多==。

白金长老

QQ

回复 662# jannyfanfan 的帖子

确实阴郁了一点,第一集要铺陈的东西太多了,可能会有点乱吧!但是演员演技真的很好,台词也写的不错,希望后面编剧继续给力

新手上路

第一集前半段有點亂, 要再看一次,
兩小孩做得真好, 印象最深的台詞,
秀妍:因为我你都被淋湿了,对不起。
没关系,我不是因为悲伤而哭的,是因为起风了,灰进眼睛了

初级会员

前面人物设定花絮什么的可能看的太多了,总的来说第一集给我印象深刻的是老演员们。个个出彩。十五岁的孩子现在到底想什么我这个老人是无从知晓了。我的印象还停留在蓝色生死恋的两小无猜的清纯美好上。小女主篮球场上那一段确实有点像贞子。其次就是来,不来那一段印象比较深。小男主篮球场那段不太理解,明显看出来打篮球是在发泄,女主来帮他不领情。想跟女主好,又觉得自己知道真相后的疏离伤害了女主。好像是在跟自己较劲。十五岁的孩子交个朋友有那么多心里过程么?

初级会员

因为男女主的部分都被预告剧透光了,暂时无感(除了小女主时而类似女鬼上身的造型有点小惊悚);第一集里更关注男二身世(和残疾原因)和男主一家的恩怨纠葛。
PS. 小男主演员演得不错,比小女主入戏。

青铜长老

秀妍:我不是因为悲伤才流泪的,因为起风了。
秀妍:会来,不会来……会来,不会来
正宇。韩 正 宇。
韩正宇叫著"李秀研 李秀研 李秀研"
秀妍妈:我也害怕你出现在梦里,觉都不会睡的,怕死了又见到你,我要永远活着,在这里过上千年万年。。。
秀妍妈:从现在开始,今天既是你的生日也是我的生日
“李秀妍,杀人犯的女儿李秀妍,我们做朋友吧”
秀妍:不是叫27号,而是李秀妍
已经淋湿了,就不怕再淋了
爸爸,以后不会来了吧。真的,真的结束了吗。
秀妍:我错了,我错了
正宇:红校服 出名的孩子 李秀妍
正宇:找到了 光遮住脸就可以了吗  光遮住脚就可以了吗  花裙子 出名的孩子 李秀妍
没关系,我不是因为悲伤而哭的,是因为起风了。。。因为想念就是爱

黄金长老

@暖日呀呀:【11/8:#朴有天#,強烈的10秒登場…眼淚一滴滴’令心悸動’】7日首播的#想你#中,朴有天及尹恩惠登場的序幕片段,雖短但卻留下強烈印象。最末”我這樣下去真的…要瘋了…”朴有天強烈的一句就令觀眾心痛。觀眾們表示”最後朴有天落淚讓我忍住的眼淚也傾洩而出”、”朴有天果然瘋狂的存在感”等反應。

登录/注册后可看大图

白金长老

第一集十五岁的小孩真的很触动人心,特别喜欢小正宇和小秀妍!真的有一种初恋的感觉
秀妍妈妈撒骨灰的时候,秀妍问:真的结束了吗?  这里太催泪了
还有后面其他被害者来找秀妍妈妈的时候
真的觉得太可怜了,眼泪刷拉拉的

青铜长老

原帖由 liuxiu030513 于 2012-11-8 12:12 发表
确实阴郁了一点,第一集要铺陈的东西太多了,可能会有点乱吧!但是演员演技真的很好,台词也写的不错,希望后面编剧继续给力

恩,第一集把主要人物都交待了个遍。
话说印象最深的就是正宇爸爸,太狠了,他除了正宇之外,连自己的续弦也不信任,这人物太可怕了。
我觉得这剧台词和OST都不错,如果接下来的情节能像第一集后半段那么流畅,还有小秀妍表再露出可怕的贞子表情就OK了。

社区元老

朴有天《 想你 보고싶다 》首播收視率7.7% 童星演技精湛亮眼

Yes娛樂 11月8日綜合報導 朴有天和尹恩惠新戲《想你》終於掀開了神秘面紗,昨日首播內容由A咖童星呂珍九和金素賢獨撐大局,兩人以精湛演技完美消化劇情內容。《想你》首播收視率7.7%,隨然離冠軍《善良的男人》16.2%有點距離,但順暢的步調讓劇集有了個不錯的開始。

昨日播出的內容中,金素賢和呂珍久的演技直逼成熟演員的水準,「童星」這個略嫌青澀的稱號似乎已不適用在他們身上。金素賢(飾 小秀妍)因父親的罪行被貼上「殺人犯女兒」的標籤,她總是縮肩低頭走路,在學校受到同學霸凌。金素賢每個眼神動作都十分到位,精湛的演技更刺激著觀眾的淚腺,成功凸顯出《想你》的「經典愛情劇」色彩。

登录/注册后可看大图

《想你》第一集,金素賢精彩表現 (圖片來源: 劇集影片截圖)

呂珍九(飾 小正宇)的表現一樣不遜色,身為富二代獨生子的他,在不知情的狀況下認識了李秀妍,當知道她的真實情況後,他雖然一開始逃避,但看到了李秀妍的遭遇後,他決心要和殺人犯女兒李秀妍做朋友,呼應第一集的標題「和我做朋友吧!」。另外,小正宇家的財富爭奪戰也讓他有著難以說出口的痛苦。呂珍九不僅展現出陽光溫暖的一面,當面臨家庭問題時,他也以成熟的演技呈現出內心的糾結與痛苦。

登录/注册后可看大图

《想你》第一集,呂珍九精彩表現 (圖片來源: 劇集影片截圖)

除了童星演員的精湛演出外,中年演員的深厚功力更擴展了整齣戲的深度。另外,朴有天昨天也在第二集的預告中,和小秀妍進行了短暫的對手戲。樸有天一邊說著:「我只等到今天…只有今天。在這樣下去…我真的要瘋了」,一邊流下眼淚。有天的深情演出搭配上優美的OST旋律,讓觀眾更加期待整部戲的展開。

《想你》今日將播出第二集「有名的孩子,殺人犯的女兒李秀妍」。電視劇《想你》是一部經典浪漫愛情劇,講述一對男女各自懷著15歲初戀的記憶和傷口度日,展開一場如同躲貓貓般的愛情故事。

登录/注册后可看大图

《想你》昨日樸有天出現在最後的預告部分 (圖片來源: 影片截圖)

來源:http://tw.twent.chinayes.com/Content/20121108/kfnvrs2gksn10.shtml