QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

黄金长老

回复 334# qwt927 的帖子

如果没有猜错的话,三件套当初抢的金道振女友就是女二吴智恩。

看女二介绍,她的致命弱点就是喜欢坏男人,就因为这样,对于她来说坏男人的终结者安东尼的魔力就如超人的Kryptonite一般,这样的成敏儿相信了除了自己以外没有交往过别的女人的安东尼赤裸裸的谎言并陷入了他致命的魅力中,最终决定出演《皇城的清晨》女主角。

感觉这条线也很有意思~

回复 339# 小小就是007 的帖子

是因为他每次出场都穿着西服三件套呀~  ^ ^

社区元老

原帖由 qwt927 于 2012-11-13 18:26 发表
其实三件套竟然从来没想过三年前是吴代表在背后搞鬼把他拉下马这点,还满让我惊讶。
我还以为他早就猜到是吴干的,但是面上还装着跟人是前后辈。
看来三件套比我想的单纯啊~
话说三件套抢过的金道振女友,难道就是 ...

这次郑丽媛真是比之前好了一大步,和金叔搭戏一点都不涩,刚看完第3集,10元也让我眼前一亮,他的这个角色要和拍,肯定要戏剧化,有金叔和郑丽媛在前,他的表现不用像之前的戏那样的摆酷,就可以出来尽管是个笨蛋,但依然有星范儿,很有说服力,一点都不违和,这让我热血了。
到底是男编剧,风格给力

黄金长老

史上最二的韩流明星

转自新浪微博@Nalin0203

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自新浪微博@FANG房XD

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 qwt927 于 2012-11-13 18:26 发表
其实三件套竟然从来没想过三年前是吴代表在背后搞鬼把他拉下马这点,还满让我惊讶。
我还以为他早就猜到是吴干的,但是面上还装着跟人是前后辈。
看来三件套比我想的单纯啊~
话说三件套抢过的金道振女友,难道就是 ...

应该猜不到他搞鬼吧,吴代表一直是他身边听话的哈巴狗,我想首先猜到的应该是死者家人愤怒去爆料,至于背后捅他几刀撬走那些作家,三件套谁都得罪完了,不买他账很正常~

黄金长老

原帖由 yangwendaji 于 2012-11-13 20:25 发表

这个真不错,居然完整的看完两集,没有快进。。姜MAE挑剧的眼光,赞一个。
尤其第一集,姜MAE睁眼说瞎话,红口白牙陷害干青花鱼家的小恩,害人姑娘被揪头发。真欢乐啊。
PS:郑丽媛姑凉好像恢复美貌了。。。

翻脸不认人滴三件套啦。一开头用剧本诱惑人小作家,回来在办公室态度。。。。啧啧啧,还好意思说自己信教~
第二集也不错啦。看心理医生那段笑S。非要拿个手帕抹眼泪XDD

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2012-11-13 20:16 发表

回抱抱,我只记得TUTU
没看我在跟LS搭话吗
一起追大骗子安东尼

这个真不错,居然完整的看完两集,没有快进。。姜MAE挑剧的眼光,赞一个。
尤其第一集,姜MAE睁眼说瞎话,红口白牙陷害干青花鱼家的小恩,害人姑娘被揪头发。真欢乐啊。
PS:郑丽媛姑凉好像恢复美貌了。。。

原帖由 qwt927 于 2012-11-13 20:20 发表

我能不记得你咩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~mua~~~~~~~~~我都默默蹲墙角里惦记你棉滴
但是这楼咱的认亲活动估计一会就会被删ORZ~ 你可得赶紧看到哇!

这剧要追不?话说都这么多年了,咱们还保持一颗少女心啊,居然还在看棒剧,不过这剧真不错了。。不要烂尾哦,编剧亲!

黄金长老

回复 350# yangwendaji 的帖子

追啊!!!!!!!!
我连直播都看起来,咳咳~ 这都多少年没看过直播了ORZ~  【掩面

社区元老

原帖由 qwt927 于 2012-11-13 20:31 发表
追啊!!!!!!!!
我连直播都看起来,咳咳~ 这都多少年没看过直播了ORZ~  【掩面

75还能追直播,我都已经没劲追直播了,可见老了
我会追中文版的,这毕竟是金大叔王者归来吗
我估计这些贴都会被删

支柱会员

在韩网blog看到的,我们大笨蛋的家还蛮有腔调的,也够幼稚XD

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

崔始源推特和微博同时更新:
아이언맨! "드라마의제왕"본방사수 하지않는 저들을 혼내줘! #드라마의제왕 본방사수^^
[唯爱SJ13翻译]钢铁侠! 帮我教训那些不守着看"电视剧帝王"的人吧! #电视剧帝王 死守频道^^

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 354# Teresa407 的帖子

好高大威猛的钢铁侠,哈哈,我也想要一个。
韩剧的细节方面真的是做得赞!通常用家居方面来反映主人的个性、爱好。
另外,我深切怀疑编剧张衡俊是不是参与了OST的选择,OST紧张部分和SIGN有些神似,不过都很喜欢啊!
其实,这剧是励志剧吧,笨蛋演员找回大脑的演艺之路,菜鸟编剧的成长之路,貌似只为收视率罔顾人命的电视剧制作人找回良心之路?---是因为这个PC国大妈才不爱看的吧
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

黄金长老

第四集直播看到安东尼金和小作家发生冲突那段,觉得三件套真是个大坏蛋!
但结尾处峰回路转,看到安东尼金东山再起之路一波三折,真心不容易,又好同情他。

白金长老

不容易,这剧是目前唯一追的韩剧.回翻首页,原来编剧写过sign..难怪.

至今三集,没有快进,节奏,编剧把握的不错.剧情有条不紊的展开.

从傲视群雄、跌落谷底到破釜沉舟东山再起,金叔演绎的安东尼有股枭雄的气质.

本剧可谓坏男集中营,各色奸招花样翻新,苦了一众女角挨苦受罪...资历再老的女编也拿这帮男人没办法,反抗的招数也就对付新人亦或搭搭顺风车.

10元演过多少明星?从OML、华丽的挑战,到如今的电视剧帝王.虽然职业相同,但却是完全不同的三种明星.最有好感的就是敦贺莲,哈...原著人物魅力大...到了电视剧帝王10元进步不少.从第三集的表现预测,看好他今后的发挥.这个角色很有发挥的空间.

郑丽媛的高恩,对角色多少有些忧心,编剧悠着点,别弄得圣母,这世道圣母市场低迷.但演员发挥好...相信随着剧情的深入,和对手演员的默契会增加不少.

康巴列^^

支柱会员

两位男猪脚演得太好了!金大叔本来就是演技派就不说了~我是看到了始源的实力了!不错!有些演技了!
哎~女主本来就不错,当年在三顺里美得像仙女一样的~现在咋就一个假人一说~郁闷~你说!她咋整成这样了?本来可以向演技派靠得,现在真的很僵硬诶~
还有浪漫满屋的黄静音!额低天那!那脸假的!以前多好呀~这些女的砸了?

社区元老

原帖由 fallingintoSW 于 2012-11-13 16:15 发表
这剧的实时收视图对比实际结果太让人匪夷所思了。
让我也带下这几张图。我是越来越喜欢剧中安东尼金和李高恩这一对了,第三集里两人在天台对话得那段戏以及李高恩终于在三点时候赶到开会时安东尼望向她的那一眼,很 ...

我未看第3集,希望不是你的yy...:P
我倒希望有一點點粉紅戲點綴一下劇情,
因為我比較庸俗,我就喜歡粉紅,
不需太多,一點點小曖昧便夠了~~

原帖由 小小就是007 于 2012-11-13 16:07 发表
早上醒来 窝在被窝里就把第三集给看了,感觉回到了以前追 ON AIR 的时候,同样的制作电视剧的题材,别样的精彩,金编的ON AIR 也是四个重量级别的演技挂的 演员,那是我第一次真正完整的追完一部韩剧,对韩剧的印象也 ...

的確大叔級的演技魅力很強大,
貝多芬病毒是必須要看的啦,
你看下去就會發現造型甚麼的都會被他的演技和角色的魅力完全打倒~
還有不良家族,白色巨塔,朝鮮名偵探和我的愛在我身邊都很值得一看!

原帖由 拉拉2004 于 2012-11-13 23:42 发表
两位男猪脚演得太好了!金大叔本来就是演技派就不说了~我是看到了始源的实力了!不错!有些演技了!
哎~女主本来就不错,当年在三顺里美得像仙女一样的~现在咋就一个假人一说~郁闷~你说!她咋整成这样了?本来可以向 ...

鄭麗媛是整過頭了,不過現在長胖了比之前感覺精神多了,
演技她一向都不錯的,雖然我只看過她演三順和你來自哪棋顆星...
目前為止她的表現都不錯~~

始源我只看過華麗的挑戰和墨攻..
帥氣的臉和華麗的身高很養眼,還有那身材真令人

Love makes us human