QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

社区元老

原帖由 申猴 于 2012-11-14 16:01 发表
谁能告诉偶,金大叔这剧有米有感情线啊!~~~~~~素不素跟高恩啊!~

偶好希望看金大叔的感情戏啊!~

觉得很想看不可一世的安东尼被爱情弄得不知所措啊!~

可惜这BJ从来没写过爱情桥段啊!~

SIGN、幽灵都米 ...

猴猴 ,我相信這齣沒有感情戲
所以
慘阿

原帖由 申猴 于 2012-11-14 16:07 发表

哇!!!!!!亲故,我从善男逃出来缓口气。。。你也来啦!~

没有么!~这么惨烈!~啊一股。。。你为毛这么肯定啊。。。

看企划还说安东尼把心都输给了高恩!~~~~~~~

为毛这BJ不写感情戏呢 ...

哈,感覺破壞你的想像了  
看到猴猴 才想聊  ,其他人若不同意 ,我也沒辦法 。  
這個編劇 ,對寫實職場很在行 ,可以去審視 前兩齣  男主和女主的特性幾乎每齣 都差不多
男主都是奇葩 ,sign是東山再起 ,幽靈是 換個臉東山再起  -->雖這是編劇老婆寫的
女主都是拼命要在男主身旁輔助幫忙的  
3成會相信 有愛情劇 ,也不奢望
其他 ,多了就覺得撿到
你說的其他 的那些因素 ,頂多男主角 女主角不會領便當,不用在一直猜 誰會掛誰會掛
其他 就是一連串的鬥嘴  吵架 ,和面對現實
我覺得編導寫劇 是半發洩用的,SIGN也是,幽靈也是,帝王也是
SIGN後面的檢察官和小警察的甜蜜 ,那就是3成 以上的小甜蜜了

要考慮到一堆 那些啥賣點之類的 ,人家不寫 ,那堆賣點 和證據 有啥用
不用和我洗腦有感情戲啦 ,若有感情戲 ,那之前那些戲 賣點也很多
俊男美女 ,幹嘛不寫
還一堆爆破 ,幹嘛不寫
男主角都賣力奔跑 ,賣命了 ,為何不寫些感情來拼收視 ,
親親吻吻 收視就會上去,這不是很簡單嗎?
都很清楚知道哪一幕可以刺激收視 ,那為何不寫 ?
不是說沒有 ,有 ,就是3成的那種  。。  就是微甜 ,
讓你大粉那種 ,啥KISS 等等那種 ,覺得.. 沒太大期望
為何不 ,那就問編劇了

白金长老

原帖由 申猴 于 2012-11-14 16:07 发表

哇!!!!!!亲故,我从善男逃出来缓口气。。。你也来啦!~

没有么!~这么惨烈!~啊一股。。。你为毛这么肯定啊。。。

看企划还说安东尼把心都输给了高恩!~~~~~~~

为毛这BJ不写感情戏呢 ...

估计这剧就算有感情戏但也木有KISS,金叔毕竟已婚了哪,又是稳重爱老婆的好男冷。 就算是电影里有床戏啥的也是点到即止的那种。

SO。。。我比较期待他感情戏中的暧昧情愫,,眼神及内心戏
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

黄金长老

回复 379# Teresa407 的帖子

我倒是觉得他和那个声音很特别的女配在一起的时候,暗暗铺垫了,演员会喜欢上更特别的象黑社会的李编剧的,哈哈!
演员很喜欢被崇拜的感觉……

原帖由 liaopptw 于 2012-11-14 16:43 发表

哈,感覺破壞你的想像了  

這個編劇 ,對寫實職場很在行 ,可以去審視 前兩齣  男主和女主的特性幾乎每齣 都差不多
男主都是奇葩 ,sign是東山再起 ,幽靈是 換個臉東山再起  -->雖這是編劇老婆寫的
女主都 ...

看强心脏的时候,张衡俊编剧自己有曾经东山再起的经历,这段经历对他和他的家庭都影响应该都很大的
张衡俊导演自己就是奇葩,SIGN导演导到一半,跑去编剧……,不过SIGN的男二和女二的爱情线也不错,这个让我又有了小小的期待!
估计制作和编剧的KISS戏是不用指望了,哎…………

眼神戏……内心戏……看来这两个月要多吃点核桃,自行脑补啊

在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

社区元老

啊啊啊。。。你们这些坏人!~幻灭了我的粉红 啊!

算了,偶能看到安东尼掉到爱情的漩涡里就很幸福鸟TOT!~~~~~~~~~

偶咋感觉安东尼昨天下集预告就有点意思啊。。。皮草那个最后定格的小眼神!~

不过即便现在没有爱情戏,偶也深深地沉沦在了金叔的演技里。。。

PS:好多熟人啊!~~~~~~~抱抱!~~~~~~~~~~
相信爱!

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 hujing0506 于 2012-11-14 16:17 发表
这剧太现实了,估计这就是PC大妈不爱的原因吧,当然现实可能更龌蹉不堪……
这剧的节奏真是快,一集一个爆点,现在连发送局的局长人选都换了,罗局长这个黄金龙套演员,这个是不是他演得人物中职位最高的?我可不可 ...

目前看下来真是流畅,不像以往韩剧跟便秘似地,半天拉不出什么出来,都是老梗
当然了,这类型的戏不是创新也有珠玉在前,不过目前节奏完全得我心
剧中,好吧我不是十元粉丝,单纯只是觉得这剧有金大叔就值回票价了
现在一直碰到人就在推荐
这剧有种看美剧的畅快感
希望BJ目前保持节奏
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ

回复 342# fallingintoSW 的帖子

我真想说,四集后那个把钱拿回来的动作戏笑死我了吗
真是觉得三件套,真有你的,真是活该,哈哈哈
我觉得三件套在遇到女主后(或者是幸运戒指丢了?)真的是倒霉的半死,估计是上天来拾掇他了,看了真是大快人心
金大叔,我真的太爱你了,把这么个J男人演活了还这么耍宝,个人认为比姜2货那明星更有莫名的喜感

原帖由 小小就是007 于 2012-11-13 16:07 发表
早上醒来 窝在被窝里就把第三集给看了,感觉回到了以前追 ON AIR 的时候,同样的制作电视剧的题材,别样的精彩,金编的ON AIR 也是四个重量级别的演技挂的 演员,那是我第一次真正完整的追完一部韩剧,对韩剧的印象也 ...

亲,完全握爪
可能是对韩剧越来越高要求亦或是韩剧越来越下降?
总之现在喜欢的韩剧几乎都是有大叔坐镇才会完整的追下去
金大叔的贝多芬当初也有追,其实当初是冲着帅哥去的,后面完全拜倒在金大叔西装裤下。而且我个人认为,小帅的剧还是贝多芬有进前三,好吧,扯远了
BJ的思路来说,不管是前期的两部还是帝王,节奏是一直在进步,很多亲所谓的粉红或者是爱情线
我不知道大家是不是认为好剧就是最好有爱情线,在我看来,作品有思想,不管是不是爱情,都是好作品,可能是追求不一样吧
我倒是很喜欢小作家跟金大叔的火花,不在爱情而在梦想,私以为他们两人假如有碰撞的话,那是各自对于人生对于梦想的碰撞
从而在他们之间追寻一个平衡点,当然了,还包括明星

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

哈哈,猴猴别听阿真说的啦,阿真你为毛说的这么肯定没有啊 连人家幻想的余地都破灭了。。
偶觉的可以有感情戏的,就是大骗子和大笨蛋对作家小姐心动了,然后大骗子和大笨蛋就成了情敌 ,可是应该是大笨蛋敌不过大骗子的,介个要看作家小姐倾心于谁啦
ps:不过那个 现在大笨蛋的女友声音怎么怪怪的啊 坑爹诶
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

青铜长老

其实看到现在 我觉得编剧写的2个男的都有小孩子的一面:安东尼是隐藏在内心,姜演员是表面幼稚,其实内心有东西(我猜是这样~~可能编剧后面会慢慢写~~因为这样才被编剧说动)
而编剧就是那个帮助安东尼面对内心脆弱的小孩,和帮助姜演员摆脱表面的幼稚
最终,2人都真正地成长起来

青铜长老

看完第三四集,觉得这位编剧还真敢写,至少把韩娱圈的部分潜规则给写出来了。。。
金明敏这次是演绎一个外表冷酷市侩又常常神经质发作的角色,和当年那个冷静刻薄的姜MAE有很明显的区别。。。

社区元老

《電視劇之帝王》劇情精彩不斷獲觀眾好評
2012年11月14日   星期三15:32   韓星網

登录/注册后可看大图

韓國SBS TV月火劇(周一周二播出的劇集)《電視劇之帝王》繼續熱播,緊張刺激的劇情深深吸引了觀眾的目光。

昨晚(11月13日)播出的第4集中,講述了 安東尼金(金明民 飾)好不容易邀請到巨星姜玄民(崔始源 飾)擔任新劇主角後,遭遇意外之“禍”的故事。帝國製作的吳鎮完(鄭滿植 飾)不滿安東尼如願以償暗中做手腳,阻撓《京城的清晨》的製作。

第4集劇情中,還指出了電視台電視劇部的交易內幕。S電視台的電視劇部長文尚日(尹柱相 飾)原本稱,只要邀請到姜玄民,就讓電視劇在本台播出,後來他卻以編劇李高恩(鄭麗媛 飾)是新人、經驗不足的理由,要求安東尼金換編劇。

接著,文部長言語中又透露因未付演員演出費將有可能給電視台帶來負面影響,告誡對方一定要掌握好製作費問題。安東尼金聽出文部長的弦外之音,於是偷偷賄賂他。這和吳鎮完給他下的陷阱一樣。

檢察院查出娛樂圈存在受賄一事,文部長也被牽扯上進來,安東尼金的新劇再次陷入危機。而南雲亨(權海孝 飾)成為新一任部長。他一直認為娛樂圈就不應該存在像安東尼金一樣,什麼事情都想用錢解決的人,於是安東尼金最終只能下跪懇求新任部長放自己一馬。

故事的快速深入讓觀眾看得盡興。所有觀眾都認為《京城的清晨》終於可以如期拍攝時,卻出乎意料地陷入非電視台拍攝的劇集需要接受審核才能播出的危機中。短短的一集中向觀眾傳達了大量的信息,如此快速的展開怎能不叫觀眾關注。

不少觀眾透過電視劇官方網站留言表示:“太緊張了,非常有趣”、“劇情要難以預測才有趣嘛”、“收視率沒有預想的高,蠻可惜的”、“過不了多久收視率一定飆升”等等。鄭道恩/文

社区元老

崔始源, 與鋼鐵俠的情景照"不支持放送, 我會生氣哦~"
2012/11/14(Wed) 19:20   www.innolife.com

登录/注册后可看大图

組合SUPERJOUNIOR的崔始源與鋼鐵俠模型一起的搞笑情景照被公開.

崔始源13日萬在自己的推特上寫道"鋼鐵俠!如果不支持<電視劇的帝王>, 我會跟你們發脾氣哦!"並同時上傳了一張照片.

照片中, 崔始源站在與實際比例相同的鋼鐵俠模型旁邊, 擺出小孩子淘氣的樣子, 惹人發笑. 這與平時他上傳的比較男人的照片有著非常不同的感覺, 更加吸引了大家的視線.讓大家也註意到了他的另一面~

照片出處=崔始源推特

社区元老

「連續劇之王」鄭麗媛 酒醉後崔始源家中大鬧一場

登录/注册后可看大图

13日播出的SBS月火連續劇(週一二劇)「連續劇之王」中,李高恩(鄭麗媛扮)找到薑赫敏(崔始源扮)的家中大鬧一場。

當天的劇集中,酒醉後去到薑赫敏家中的李高恩表示:「我真的做的很好,對作品傾注了很多愛。因為不得已的緣故現在做不了了」,「沒有媽媽的作品,希望你一定要好好完成」並向薑赫敏90度鞠躬。

薑赫敏聽後表示:「被革職了」並繼續以輕佻的語氣表示:「所以來找我希望不要被革職?」,「到處跑拜託別人請求不要被革職,甚至還找到我這裏裝可憐?」

李高恩激動的表示:「不是」雖然進行了否認,但是薑赫敏帶著「我已經都知道」的表情繼續說道:「就算你這樣做也沒用」,「我也因為作家是新人而感到不安,這個圈子原來就是這樣的,所以不要太傷心了」。

因為薑赫敏的話語繼續高喊「不是這樣的」李高恩解釋到:「我在我的連續劇上壓上了我的全部」,「但是如果我現在出局,所以希望繼續拍攝的你們能夠好好做,為什麼不懂我的話」表示了憤怒。

認為李高恩是喝多了耍酒瘋的薑赫敏找來自己的經紀人:「不立刻將這個女人拉出去,在幹嗎?」,「我是白操心了」發起脾氣。

另外當天的節目中安東尼(金明民扮)找到新上任的電視局局長南宇形(權海孝扮),跪下請求:「請再給我一次機會」。

/StarN 南又禎 ch@starnnews.com /

社区元老

感情線真的不敢太奢望...畢竟"幽靈"和"sign"就沒有....
dc網友有一直在問這劇的loveline會是怎樣的...
三角1..男一(金明民)&女一(鄭麗媛)&女二(吳智恩)
三角2..男一(金明民)&女一(鄭麗媛)&男二(崔始源)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
er]

登录/注册后可看大图

社区元老

《电视剧之王》郑丽媛寒风中抱热水袋坚持拍戏
来源 :日刊体育 | 2012.11.14 16:38

登录/注册后可看大图

SBS周一周二剧《电视剧之王》的郑丽媛在江原道海水浴场拿着热水袋抵抗严寒的照片曝光了。

郑丽媛为拍戏来到江陵海边,当天寒风凛冽,体感温度降到了零下,天气非常寒冷。在足以发布强风注意警报的大风里,人连保持站立都十分困难,而郑丽媛还需要在这样的天气里进行拍摄,只好在拍戏的空隙里怀抱热水袋取暖,来战胜恶劣的严寒天气,直到当天很晚,才终于按计划拍完预定的戏份。

制作组表示“为拍到美丽的海边风景,只能趁云彩没遮住太阳的时候拍摄,这样就花费了很长时间”,“天气本来就有些阴,再加上猛烈的风,简直是最不适合拍戏的天气,而郑丽媛却依旧面带微笑,带动了整个现场的气氛,我们都很感谢她”。

郑丽媛在《电视剧之王》中饰演单纯善良的新人作家李高恩,她自然逼真的演技深受观众好评。

韩国中央日报中文网

社区元老

原帖由 qwt927 于 2012-11-14 09:54 发表

他那个头,太油了。。。。。。。摩丝都不知道喷了多少~
第四集最喜欢青花鱼酒后打电话给油头的这一段,对话内容让我很想叹气。
第五集预告最后那个小眼神是怎么回事呢。。。。难道说油头这么快就春心萌动了?

他怎么可能这么快春心萌动,第四集给我的感觉安东尼就是个冷血无情为了制作电视剧什么都干的出来的人
就像他自己说的那句话为了电视剧连父亲都可以抛弃
下一集安东尼又要找高恩回来会不会新局长给安东尼的条件呢,新局长在是最先看中皇城的早晨剧本的人
另外姜二货一如既往的二的没边了= =