QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

青铜长老

原帖由 西池年少 于 2012-11-13 11:04 发表

郑丽媛是我一直比较喜欢的女演员,三顺里的熙真美得!!
之前也一直感慨她的颜怎么越来越残,脸颊越来越尖,瘦得不好看,但是在这部剧中我感觉她又逆回来了
MS长胖了一些,脸也丰满了很多,她的演技算他们这一批 ...

真的真的真的跟你想的都一样呢。。。。。郑丽媛好好磨练真的很有可塑性啊。。。脸圆圆的回来也漂亮了,其实停留在三顺期间都多余在整了
同希望编剧大人给力哈。。。。这部剧看的偶热血沸腾的。。。。各个方面都超给力的
今早看到这段真心眼眶湿润了。。。。。。。。。两位的表演不是盖的。。。好感人啊。我现在好期望大叔什么时候会爱上郑姐姐啊

原帖由 Teresa407 于 2012-11-14 09:33 发表
一大早就抽空看了第4集,大半集过去了,除了大笨蛋不时跳出来活跃下几下气氛,整个有点沉重。
才知道原来作家也是可以这样随意换掉的,难道不算是剽窃人家作品吗?
安东尼这性格还真是够冷血够干脆,当初作家面对诱 ...

难得到了第四集都觉得是高水准,剧情非常顺利的往前进行着
诶,高恩姐姐啊,你肿么被大叔又一次无情抛弃了还会看到局长出事的新闻关心一下呢。。。这是什么样子的情节呢。。。看不懂呢

PS:偶看到高恩打那三个学生也不厚道的笑了,也 蛮有喜感的。。。虽然之前都哭了
原帖由 mningeng 于 2012-11-14 09:34 发表
果然还是罗PD当上局长更具有反转性啊

超级的发转啊。。。。。特别是对高恩来说,应该是她来发挥水平的时代来临了
其实大叔虽然品格有问题,不择手段,但是我完全相信他制作电视剧的能力。。。。。所以如果在高恩的影响下跟新任局长的压力下有个人格的转变也不错吧

但是我超赞同大叔说的这个世界就是地狱啊。。。成功的人没有人不付出什么的。。。特别是抛弃人格这种。。。所以我觉得编剧挺强大的,蛮现实的
原帖由 Teresa407 于 2012-11-14 10:40 发表

我特么想揪着这剧里的男一男二去洗干净头洗干净脸O(∩_∩)O哈哈~
但每次看到他们的丑样我又忍不住想笑= =
看完后面三件套下跪那里我真痛块拍手叫好,替高恩不值,两个男人都是没心没肺的,她发散的善良和感情都没 ...

额,以大叔那种连父亲都可以抛弃的一贯的性格,高恩的正能量不可能是在刚刚出现这么几天的时间就能把他改变的。。。。。。。。。
我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

白金长老

原帖由 qwt927 于 2012-11-13 18:26 发表
其实三件套竟然从来没想过三年前是吴代表在背后搞鬼把他拉下马这点,还满让我惊讶。
我还以为他早就猜到是吴干的,但是面上还装着跟人是前后辈。
看来三件套比我想的单纯啊~
话说三件套抢过的金道振女友,难道就是 ...

是啊,看贝剧时我不期待感情线,觉得MAE就应该一个人,没人称得上他;但在这剧里,好期待他和高恩发生点什么。 还没看过金叔演绎感情戏份呢
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

支柱会员

登录/注册后可看大图

这样引体向上连腰和腿都能充分锻炼到真是高招O(∩_∩)O哈哈~

青铜长老

回复 364# Teresa407 的帖子

赞同,好比传闻张学友看不懂五线谱,但并不妨碍他成为歌神……其实经纪人帮演员看剧本也很正常,艺人就负责一上舞台散发光芒就可以了

账号被盗用户

原帖由 guiyu 于 2012-11-14 12:25 发表
赞同,好比传闻张学友看不懂五线谱,但并不妨碍他成为歌神……其实经纪人帮演员看剧本也很正常,艺人就负责一上舞台散发光芒就可以了

就算张学友真的看不懂五线谱,但他的声线在那摆着了,只要有人教他唱会了就行。可演员看不懂剧本怎么演戏?难道也是经纪人先给他演一遍?但很多东西是要靠自己揣摩的。看不懂剧本的演员如何成为top的还是有点匪夷所思。
原帖由 请叫我圆满 于 2012-11-14 10:14 发表
姜明星,不但头脑简单,看不懂剧本,见钱眼开,臭屁自恋,2到无边无际,挑女盆友的眼光简直JP到家,这些都不算,还胆小如鼠,路见不平,还不敢拔刀相助只敢躲车里拨报警电话 - - 没头脑死爱钱性格还不讨人喜欢,难道 ...

性格什么的放一边,关键是看不懂剧本怎么演戏啊?又不是过去的戏班子,徒弟学会几出戏就行了 。

支柱会员

原帖由 lilithn 于 2012-11-14 12:50 发表

就算张学友真的看不懂五线谱,但他的声线在那摆着了,只要有人教他唱会了就行。可演员看不懂剧本怎么演戏?难道也是经纪人先给他演一遍?但很多东西是要靠自己揣摩的。看不懂剧本的演员如何成为top的还是有点匪夷 ...

据我所知最有名的好莱坞巨星汤姆克鲁斯从小就有学习和阅读障碍,不是不能读,而是读了以后,脑子里是一片空白,什么也不记得,无论他怎样努力专心,还是不能解决。还有凯拉奈特利成名后也承认每次读剧本对她而言都是“折磨”,一直都是名阅读障碍症患者。
至于如何解决这些问题,我想编剧后面会有所交待!

白金长老

看不懂剧本又不是说不会看懂剧情什么的,而是指会不会识别剧本优秀与否的问题,就是对剧本的鉴赏力的问题,这难道不需要很高和全面的文学储备能力么?
像姜明星这样的演员实际很多啊。那些屡屡被指责演技但凭着美丽的脸蛋外形获得高人气得以一出又一出的出演主角不就是姜明星的实际形象么。这些明星和粉丝也安心于一直努力就是敬业的演员。特别是那些从偶像歌手凭着高人气优先取得出演权,那些籍籍无名的新人演员则出头无望。

实际上,演员对剧本如何理解如何演绎,不都有导演等一起分析么,演员缺少好的剧本理解力真的很多,一点没什么。经纪人公司的存在的其中一项任务就是帮助明星选择争取剧本啊。

青铜长老

四集下来这剧描述非常现实,无时无刻不在讽刺现今韩国电视剧制作为达目的不择手段的歪风邪气,换了任靠谱正直的局长、善良纯真的新人作家、走投无路的落魄制作代表和他宿命对手、再加上讨厌思考毫无主见像定时炸弹般的男演员都聚在了一起,相信接下来的故事一定会更有趣!

青铜长老

吴智恩的新闻照,11月11日给剧组巧克力棒应援,新闻没提到她的戏份已经开拍,会在本剧中期登场。
这样打扮很漂亮也可爱,不像发布会造型那么成熟!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 370# jawa412 的帖子

挺漂亮的JJ,
被安東尼金勾引過又拋棄掉(是利用吧),
看來再次相遇又再被欺騙了。
李高恩快把他收拾吧!

Love makes us human

社区元老

谁能告诉偶,金大叔这剧有米有感情线啊!~~~~~~素不素跟高恩啊!~

偶好希望看金大叔的感情戏啊!~

觉得很想看不可一世的安东尼被爱情弄得不知所措啊!~

可惜这BJ从来没写过爱情桥段啊!~

SIGN、幽灵都米有啊!~

肿么办啊!~~~~~~~~~~~

原帖由 liaopptw 于 2012-11-14 16:04 发表

猴猴 ,我相信這齣沒有感情戲
所以
慘阿

哇!!!!!!亲故,我从善男逃出来缓口气。。。你也来啦!~

没有么!~这么惨烈!~啊一股。。。你为毛这么肯定啊。。。

看企划还说安东尼把心都输给了高恩!~~~~~~~

为毛这BJ不写感情戏呢!~~~~~~~·

演一次吧。。。看贝多芬的时候,多内伤啊。。。连个KISS都米有
相信爱!

支柱会员

回复 370# jawa412 的帖子

女二好嫩好漂亮呀,发布会时我觉得有点像宋慧乔^^
这样看油头三件套还是和高恩更相称点,要不和我们家大笨蛋来段入戏太深假戏真做也不错O(∩_∩)O哈~
制作人和作家一对,男主角女主角一对大团圆:-D

黄金长老

这剧太现实了,估计这就是PC大妈不爱的原因吧,当然现实可能更龌蹉不堪……
这剧的节奏真是快,一集一个爆点,现在连发送局的局长人选都换了,罗局长这个黄金龙套演员,这个是不是他演得人物中职位最高的?我可不可以说,我是真的看他的剧长大的,咳咳咳
郑姑娘虽然不像在三顺时间那么惊艳,不过气质仍在,和金大叔对峙时,气场不弱哦,没有被金大叔的气势压倒!
看到编剧被打劫,以为演员会英雄救美,这位演员居然都和编剧对视的胆量都没有,三件套虽然把和解金付了,但是把编剧一个人丢在了警察局,好悲催的女主!
大概是其他角色都比较紧张兮兮的,所以让崔始源的这个演员角色出来让大家放松一下,平衡一下这剧的色调?

阅读障碍症其实还是很普遍,有的人严重的,看到书就想撞墙。好莱坞的明星都是请助手把作品读给他们听。

张衡俊的编剧,实在很担心这剧的爱情戏,到底有木有啊?不过听说男性编剧浪漫起来,浪漫指数会UPUP。很难想象金大叔怎么浪漫,难道浪漫的部分让演员来演绎?
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

黄金长老

回复 375# 申猴 的帖子

对啊,liaopptw 为啥这么肯定没有感情戏列?
难道张衡俊编剧要成为韩国职业剧的第一写手?坑爹啊,难道一部《帝国的清晨》要制作十几集?也是,还有好多矛盾可以冲突啊,首先要把郑姑娘这个编剧要编进去,还有,演员的演技,赞助商和赞助产品的问题,另外,日本投资方黑社会的背景也可以把金制作推到风口浪尖,最后最终的问题是收视率,忘了,还有爱坏男人的女二……

哎,这样一看还真可以编十几集,关键是编剧和制作、演员都在做电视剧,哪有时间谈恋爱,浪漫啊?睡觉的时间都不够,越想越心酸
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

支柱会员

这种眼神难道不像是在为后面的感情线做铺设吗?爱情来得快去得也快的悲催男二!我相信高恩一定能绑住安东尼这只老狐狸XDD

登录/注册后可看大图