QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

社区元老

偶不能吃核桃仁脑补啦~~~~~打滚!~~~~~~~

被笑抽了。。。三件套变一件套。。。还要烤鱼!~噗!~哈哈哈哈哈

高高在上不可一世的安东尼,欧总觉得会被高恩收服!~~~~~~

希望这BJ也能转变一下自己的风格。。。弄点爱情桥段吧@~~~~~~~

好想看金叔谈一次恋爱!~~~~~~~~
相信爱!

青铜长老

豆瓣上的帝王影评 林下之风写的 很棒:
    当然,他也没有把姜赫民写成一个白痴,至少他还会因为李高恩上门来拜托,装作什么都知道,还笑话她一通,甚至会因为她给坏孩子围住要钱,帮她打电话报警,岂料当他看到李高恩以一敌三还毫无惧色的时候,就傻了,开着车就逃走了。也许,从一开始,安东尼,李高恩与姜赫民三人的关系就是一人帮忙,一人惹事,却要另一人来善后的局面,引起麻烦的是姜赫民,反击的是李高恩,事后处理的却是安东尼,他为她付了三百万的违约金,却一声不响地离开,让她躺在警局的长椅上睡个够,可是这也无法抵消他的背叛。

哈哈 这样的三角关系真好玩

社区元老

啊啊啊啊啊!~刚刚看到第一页的企划明明写着【甜蜜到位的轻喜剧!不该相遇的人遇到了】

这不是爱情剧的企划标准么!!!

张BJ。。。不要忽悠偶们!~

给点爱情戏哈!~最起码让大叔别老是三家套了!~哈哈哈哈哈
相信爱!

黄金长老

原帖由 兰羽 于 2012-11-15 15:38 发表
豆瓣上的帝王影评 林下之风写的 很棒:
    当然,他也没有把姜赫民写成一个白痴,至少他还会因为李高恩上门来拜托,装作什么都知道,还笑话她一通,甚至会因为她给坏孩子围住要钱,帮她打电话报警,岂料当他看到李 ...

我也在看豆瓣剧评,和楼里一起追剧的各位分享下:

一功将成万骨枯之一 清潭洞疯狗 :http://movie.douban.com/review/5644093/
一功将成万骨枯之二 老虎屁股摸不摸 :http://movie.douban.com/review/5645423/
一功将成万骨枯之三 X档案 :http://movie.douban.com/review/5653128/
一功将成万骨枯之四 能屈能伸 :http://movie.douban.com/review/5654006/

原帖由 申猴 于 2012-11-15 16:02 发表
啊啊啊啊啊!~刚刚看到第一页的企划明明写着【甜蜜到位的轻喜剧!不该相遇的人遇到了】

这不是爱情剧的企划标准么!!!

张BJ。。。不要忽悠偶们!~

给点爱情戏哈!~最起码让大叔别老是三家套了!~哈哈哈哈 ...

企划里关于安东尼的人物介绍还说他最后连心都丢掉了呢 ^ ^

心~都~丢~掉~了~,丢~~掉~~了~~~~~丢给李高恩妹子了么~~~~~~~~~~~~~~(继续YY原地转圈圈中)

黄金长老

原帖由 fallingintoSW 于 2012-11-15 16:12 发表

一功将成万骨枯之一 清潭洞疯狗 :http://movie.douban.com/review/5644093/
一功将成万骨枯之二 老虎屁股摸不摸 :http://movie.douban.com/review/564542 ...

刚才奔过去看了下。很多人,豆瓣、微博上的,都因为开头三分钟而弃剧。
只是突然想说下题外话,只恨大陆剧不强大。
就拿一个细节来说,这剧的演员是个游戏迷,所以他的摆设很多卡通,和游戏人物-----就这么一个小小的细节,有多少大陆剧可以做到?

自己做好了,再去说别人。
哪有中国人做不好的事情呢?只是没有用心而已。
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

社区元老

原帖由 fallingintoSW 于 2012-11-15 16:12 发表

一功将成万骨枯之二 老虎屁股摸不摸 :http://movie.douban.com/review/564542 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈!~一起转圈圈啊转圈圈!~~~~~~~~

偶现在一点都不讨厌这个高傲的安东尼。。。

金大叔。。。大爱啊!~

演技杠杠的!~
相信爱!

黄金长老

油头三件套与忠犬炸酱面的爱情哲学:同房不同床~我躺欧式华丽,你睡简易折叠(^o^)/~

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 liaopptw 于 2012-11-15 00:00 发表

我寫的多順阿
不稱讚一下喔 。。
哈哈哈哈 , 大騙子是個悶騷男啦
到時看 三件式 把油頭洗掉 ,然後三件慢慢脫成一件
去幫忙烤鯖魚  
這樣算有感情戲了嗎 ??

碰到熟人打个招呼,哈喽······
话说让安东尼把三件套脱掉去烤鱼相信只要需要的话他肯定做得到!
只不过要看契机如何,到不一定非得是感情戏,
比如像是那天他求李高恩去日本十万火急的相同状况下,
如果李妈说你来替她烤鱼,他会不会做?吃棵核桃?亲故?哈哈哈哈哈哈

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這眼神˙.....真的希望有感情線...
大明星被新人編劇給融化應該會有的吧~~

社区元老

《電視劇之帝王》曝片場照 金明民不離手劇本
2012年11月15日   星期四16:34   韓星網

登录/注册后可看大图

韓國SBS TV月火劇(周一周二播出的劇集)《電視劇之帝王》繼續熱播。今日(11月15日)劇組更新SBS TV官方推特(twitter),表示“金明民,研讀劇本6重照大曝光!休息時都在看劇本,盡力完成自己角色的‘名品演員’”,並公開了一組金明民的照片。

照片中的金明民手裡捧著劇本,表情認真。他不分場合劇本不離手的面貌吸引了眾人的目光。

對此有粉絲和網友表示:“金明民對鄭麗媛的態度讓人又氣又恨,但真心帥”、“演技變身都是這樣哦”、“他演技絕了”等。

金明民在《電視劇之帝王》中飾演安東尼金一角。李多慧/文

社区元老

姜2又有粉丝见面会了吗= =

登录/注册后可看大图

드라마의 제왕 ‘시원’ 팬 참여일정 변경안내!!      
电视剧的帝王‘始源’  粉丝参与行程变更说明
SBS-TV 월화드라마 '드라마의 제왕’ 녹화 팬 참여 일정에 변동된 부분이 있어
안내 드리오니 신청하신 분들은 꼭 확인해주시기 바랍니다.

드라마 촬영이기에 갑작스럽게 일정이 변동된 점 양해 부탁 드립니다.

[ SBS-TV 월화드라마 '드라마의 제왕’ –시원 촬영 ]

- 일 정 : 2012년 11월 18일 (일) PM 10:00 ~ (촬영시작 예정)
- 장 소 : 서울 홍대 일대
日程从今天变到了18号周日 晚上10点,地点在首尔弘大附近
FRC

黄金长老

回复 412# qwt927 的帖子

噗!忠犬炸酱面对油头三件套真是不离不弃,同患难共奋斗!

回复 410# hujing0506 的帖子

看到一些评论,很觉得有些无奈。。。

回复 414# kelly5566 的帖子

本来不确定两人间是否会有感情线,但看到第四集里有李高恩喝醉酒去拜托姜赫民,以及姜赫民目睹醉酒后的李作家以一敌三将勒索她的小混混打得满地爬,觉得编剧写这两段像是在为后面的一些剧情做铺垫,so应该可能或许会有感情线吧??

社区元老

Love makes us human

账号被盗用户

唉,又要等一周啊 。想要说:弃剧的亲,你们损失大了!大叔不帅,但是大叔很有爱,演技杠杠的。就目前四集来看,编剧还是很给力的,继续维持啊,期待看到男女主的感情戏哈 PS:始源是不是去整容了?怎么有残掉的感觉?那下巴怪怪的,还是说是角色的原因?坑爹啊,但愿是后者啊~~~~

社区元老

終於抽時間看完3,4集了,
始源的角色是來搞笑的吧,
每次出現都令我笑不停,
還有那女高音情人演員,
二人的對手戲簡直絕了~~哈哈~~

三件套繼續狠心,利用完高恩又再把她棄掉,
而且單刀直入解僱得乾淨利落...
果然是為了電視劇連父親也可丟掉的,
(為了她把心丟掉的戲碼後來真的會發生嗎...)
高恩有家不能歸真的很可憐呀...

三件套每次跟別人爭辯都能讓對方無話可說,
說話毒舌又一針見血~~~跟mae一樣~~
"我們活著的這個世界就是地獄了"
看著他不斷解決又不斷陷入另一危機,
真是刺激,這樣的生活果然像活在地獄...

三件套在天台上有回想高恩對他說的話
"你這樣活著幸福嗎?"
他有在想這個問題,證明他後來會改變嗎...
不過預告最後那表情,應該暫時不會有甚麼發生了...

P.S.不知吳代表身邊的助手會不會是另一個吳代表呢???
Love makes us human