QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

支柱会员

@琳心_Chaelim :
始源推特更新(韩国时间2012.11.16 02:05): @Yoana81 无论何时看到不义之事都能很好忍耐的李高恩编剧@Yoana81 和连发火是什么都不知道的完全善良的姜贤珉的一张^^
郑丽媛回复始源(韩国时间2012.11.16 03:05):@siwon407 啊 哈哈...^^; .... 哈哈... 唉呦~ 回头见. kekeke
始源回复丽媛(2012.11.16 03:12): @Yoana81 晚安 李编剧大人.byeon
PSY @psy_oppa推特给始源和丽媛: @siwon407 @Yoana81 啊....姜贤珉真棒.....真像神一样 kekekekekeke 你原来就是这样吧....?keke
始源回复PSY @psy_oppa: 哥 我是多么的安静呢~~^^好害羞喔 呵呵

登录/注册后可看大图

原来鸟叔也在追此剧呀,他也知道神一样的姜贤珉那鸟样,太欢快了O(∩_∩)O哈哈哈哈~

支柱会员

三件套不是连睡觉都要穿着两件套?这病号服是怎么回事O(∩_∩)O哈爽哈~
这油头就不能别这么不思一苟吗(⊙_⊙)?

登录/注册后可看大图

支柱会员

CR:HighFive_Siwon

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

哈哈哈,偶也在想。。。吴代表身边的那个人貌似听看不上他那样对付安东尼的

会不会倒戈最后帮助安东尼??????

又或者,也许是压死吴代表的最后一根稻草

成为了新的帝国代表?!啊哈哈哈哈哈
相信爱!

社区元老

原帖由 xkank 于 2012-11-15 18:36 发表

碰到熟人打个招呼,哈喽······
话说让安东尼把三件套脱掉去烤鱼相信只要需要的话他肯定做得到!
只不过要看契机如何,到不一定非得是感情戏,
比如像是那天他求李高恩去日本十万火急的相同状况下,
如果 ...

哈囉
這樣子也真的很好笑 。 若他脫去他的三件套
應該會穿上 圍裙 ,口罩 ,還有帽子 。 這樣才專業阿
看了第四集 ,覺得兩個男主角真的對女主角 無感
編劇把整個劇情編的現實 ,又搞笑
默默的覺得,他們這次的合作應該多災多難,不看好一次就成功

始源這次真的 大犧牲阿, 另外始源的女友很像 原來是美男的那個造型師

黄金长老

回复 424# 申猴 的帖子

我猜是压死吴代表的人!以其人之道还治其人之身嘛!

有两问题请教各位大人哈:
警察在高尔夫球场看到有人跳墙离开,照理应该追查到底,看看CCTV就能知道代表,代表第一次去就留了好多特写镜头。为什么没有呢?是为以后留下伏笔还是漏洞?
作家能那么容易就留下作品走人?就拿那么少的违约金?她是把作品的版权卖给代表了吗?真可以这样?付钱留作品走人?

黄金长老

原帖由 三页虫 于 2012-11-16 10:57 发表
我猜是压死吴代表的人!以其人之道还治其人之身嘛!

有两问题请教各位大人哈:
警察在高尔夫球场看到有人跳墙离开,照理应该追查到底,看看CCTV就能知道代表,代表第一次去就留了好多特写镜头。为什么没有呢?是 ...

对,关于跳墙离开的这个戏码我也觉得有BUG,至少那个小警察看到车牌号码了呀,TVB里面经常出现的镜头,“查一下车牌是****”,可以GPS定位的呀。

关于编剧的戏我也觉得奇怪,还是说,他们签的合同中金制作购买的是改编权,编剧没有指定是郑姑娘?不过,这个问题有钱就可以解决,好像金制作当时说了,给她多少多少钱吧,新人作家估计价钱少

回复 424# 申猴 的帖子
你看金制作身边天天吃炸酱面的小跟班,连金制作转动小指头戒指的动作都模仿的一模一样,哈哈;估计对手也一样

回复 428#Teresa407 的帖子
我的意思是可以在路上拦截,塞报纸没用的啊,那么多现金难道丢到路上啊?加上球场CCTV的监控录像,应该是可以形成证据的。

在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

支柱会员

原帖由 hujing0506 于 2012-11-16 11:03 发表

对,关于跳墙离开的这个戏码我也觉得有BUG,至少那个小警察看到车牌号码了呀,TVB里面经常出现的镜头,“查一下车牌是****”,可以GPS定位的呀。

关于编剧的戏我也觉得奇怪,还是说,他们签的合同中金制作购买 ...

回复 428#Teresa407 的帖子
我的意思是可以在路上拦截,加上球场CCTV的监控录像,应该是可以形成证据的。

让安东尼逃了即使查到是谁的车来过这也是没用的,因为没办法人赃并获,找不到行贿的证据入不了罪,前局长自然也不会自动招认安东尼贿赂过他~
即使后来去抓他,他把袋子里的钱拿出来了塞点报纸进去也没办法证实他从保险箱里拿出来的袋子装的是钱,加上警方根本没事前准备大规模围追逃犯的行动,各部门待命,等你查到车牌定好位再派车去追到他,也许安东尼已经回到家睡床上了~

青铜长老

原帖由 Teresa407 于 2012-11-16 08:43 发表
@琳心_Chaelim :
始源推特更新(韩国时间2012.11.16 02:05): @Yoana81 无论何时看到不义之事都能很好忍耐的李高恩编剧@Yoana81 和连发火是什么都不知道的完全善良的姜贤珉的一张^^
郑丽媛回复始源(韩国时间2012.11.16 03:05):@siwon407 啊 哈哈...^^; .... 哈哈... 唉呦~ 回头见. kekeke
始源回复丽媛(2012.11.16 03:12): @Yoana81 晚安 李编剧大人.byeon
PSY @psy_oppa推特给始源和丽媛: @siwon407 @Yoana81 啊....姜贤珉真棒.....真像神一样 kekekekekeke 你原来就是这样吧....?keke
始源回复PSY @psy_oppa: 哥 我是多么的安静呢~~^^好害羞喔 呵呵 ...

对话有趣,始源赶快去怂恿金明民也开个推特!
看到这张照片韩网出了很多新闻,居然把忙得不可开交的鸟叔也炸出来了,果然是神一样的姜贤珉~

青铜长老

原帖由 hujing0506 于 2012-11-15 16:37 发表

刚才奔过去看了下。很多人,豆瓣、微博上的,都因为开头三分钟而弃剧。
只是突然想说下题外话,只恨大陆剧不强大。
就拿一个细节来说,这剧的演员是个游戏迷,所以他的摆设很多卡通,和游戏人物-----就这么一个 ...

偶上午把豆瓣上那个强人写的评论都看了,他还真是很爱看剧
也看到有的人因为开头那几分钟弃剧了。。。。。。OMG,话说偶看到开头居然觉得很欢乐,一点都木有什么意外的感觉,还有神马是棒子不能YY的,怕整个宇宙都是棒子的了。。。。我想那个也是剧情需要,木有肿么样啊。。。编剧挺给力的说,至少到前四都很给力啊。
我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

青铜长老

安东尼经过一轮狂跑、跳楼、下跪后终于倒下要住院了?

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 426# 三页虫 的帖子

感觉编剧就就为了突出紧张感,真把安东尼抓了,我们一块歇菜没得看了。

说回来,如果不是编剧之前把钱藏起来,,可能他也就一块栽进去了。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

高级会员

劇照更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 418# 今日天晴 的帖子

两人对视图很有feel呀~~~~~~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

这张图后让我确定及肯定三件套绝对是个闷骚男!!!
另,预告最后的“别让我等太久”不是挺容易让人联想到一些韩剧里男女主人公常有桥段说的话么?等一会儿再去回看下最后那个表情,看看究竟为什么你会说暂时不会有什么发生。

回复 421# Teresa407 的帖子

三人对话太有趣了!没想到PSY也在追这部剧!

“无论何时看到不义之事都能很好忍耐的李高恩编剧和连发火是什么都不知道的完全善良的姜贤珉” — 崔二的点评还蛮到位嘛。不过,李高恩爆发起来还是蛮惊人的,第二集开头就将一桶不知道什么的黄黄的水倒在安东尼头上O(∩_∩)O

回复 426# 三页虫 的帖子

韩国好像随处都可见CCTV,但出于隐私权保护,也不是什么地方都装有摄像头,一般办公大楼好像只有非办公区域的电梯和楼梯道才有,就不知道安东尼在高尔夫球场时有没有被摄像头拍下。
这里是有些bug,是编剧在留伏笔?抑或是只要非人赃俱获地被抓到都不能成为证据?

回复 431# jawa412 的帖子

安东尼住院了?!怎么没一点病号可怜的样子,还是很强势的感觉。
我也好奇,为什么三件套睡觉的时候还穿着两件套,会不会很不舒服呀?
PS: 相比贝多芬的造型,我觉得金敏明这部戏里短发的样子更精神帅气~

黄金长老

回复 425# liaopptw 的帖子

我看到别人说姜明星那个声音怪怪的女朋友是出演过美男。

始源为这部剧是丝毫形象都不要了,剧中中分发型已被粉丝吐槽无数。但只要能帮助他更好诠释剧中角色,我都觉得是好的。