QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

社区元老

原帖由 今日天晴 于 2012-11-26 22:32 发表
每次都因為親的劇透弄得我無比興奮+期待!!!!!!!
等無字呀!!!!!!!!!!

成敏兒怎會不知三件套利用她呢?
果然對壞男人三件套的魅力無力招架!!!!!!

咩哈哈哈哈哈哈哈哈!~

可是无奈三件套已经快被青花鱼收服了!~经常腹黑的他却一次次的呗青花鱼整!~哈哈哈哈哈!~~~~~~~

三件套被整以后的表情,好可爱哦!

金叔真的无敌了!~

女二出场后,迎来的估计是又一轮的战争!~

只怕男女主没那么快确定心意。。。不过。。。最美的阶段是暧昧嘛~哈哈哈哈哈

三件套现在俨然跟青花鱼有一种小夫妻的FU!~(请看医院俩人一唱一和的让姜大明星练习记者会内容那里。。。具体不剧透了,噗)
相信爱!

黄金长老

唉呀妈呀,总算爬上来了~~~~~~~今天不知道什么原因一直刷不开韩社页面

第七集很好看呀,剧情紧凑一环扣一环,虽然听不懂韩文,但看直播时单看画面就已经或哈哈大笑或默默痴笑好几次 :P  现在是等中字呀等中字(转圈圈ING)

一向在自己剧本里吝啬感情戏的男编剧大人在这集的粉红浪漫指数上升了不止一个等级呀!!!医院三件套和李高恩的几场对手很有爱,屋顶天台遥遥相对打电话的场景很温馨( 背景乐好好听~~~~~~~)。

这集里力挽狂澜挽救局面的三件套非常之酷,即便脖子上围着九尾狐也无法挡住大叔身上蹭蹭冒出的酷劲和帅劲!另,三件套在李高恩正能量的带动下越来越人情味了有木有,甚至还会耍宝调皮做鬼脸了ORZ

姜珉赫和姜珉赫的妈妈真真一对活宝,姜童鞋不愧为他妈妈的好儿子!现在很喜欢看姜二、三件套和小作家三人间的对手戏,三人三色各有特点。感觉演员间默契是越来越好~

女二的登场也很吸睛,在见到三件套一瞬间脸上的表情说明对他余情未了,看样子会继续被三件套在感情上吃得死死的。

黄金长老

这是“天台明月光,两人遥相望”么!【真是粉红啊粉红

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 qwt927 于 2012-11-26 22:45 发表
这是“天台明月光,两人遥相望”么!【真是粉红啊粉红

啊一股。。。看到这幕的时候

偶有一种错觉。。。是换BJ了咩?!哈哈哈哈哈!~

这小粉红给的啊!~只不过现在三件套天天顶着九尾狐披荆斩棘的打怪物升级

没时间顾及自己的爱。。。

等三件套醒悟吧!~~~~~~·

每集都在打怪物,然后升级过关。。。

真是关关惊险关关过啊!~~~~~~~

三件套的危机公关真的不是一般的强!~~~~~~~~·
相信爱!

黄金长老

原帖由 今日天晴 于 2012-11-26 22:32 发表
每次都因為親的劇透弄得我無比興奮+期待!!!!!!!
等無字呀!!!!!!!!!!

成敏兒怎會不知三件套利用她呢?
果然對壞男人三件套的魅力無力招架!!!!!!

你們兩位也很有愛~~dc
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage. ...

放张微博截图 (转自微博@FANG房XD)
要是你们两位在一起的话我也不反对

登录/注册后可看大图

另,同意天晴说的暧昧的阶段最美,这集看得紧张又欢乐~
等中字并期待明天的下集!

社区元老

被大家的話弄得我愈來愈激動!!
第7集無字甚麼時候出來呀!!!!!

原來三件套動手了~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Love makes us human

社区元老

谁能给偶翻译翻译那个三件套写给间谍的纸条上的字啊~~~~~~~

还有青花鱼在三件套手机里的名字。。。

这集真的是各种刺激各种精彩各种小粉红冒泡泡啊!~~~~~~~~·

儒雅三件套终于动手了咩?!~
相信爱!

社区元老

才想起来,丰年公寓是张编的老婆写的,一直心里建设说估计张编的粉红也就丰年那程度了,硬点、低级点,只要有就认了,没想到张编比他老婆写暧昧还带感,我咋那么喜欢新人小编辑逗着玩,金先生愣让我看出宠溺了

社区元老

剛看到說明天第8集女女決戰了,
成敏兒要高恩加她戲改劇本,
高恩不肯,就看三件套要誰退一步了....

黄金长老

天台粉红视频

社区元老

原帖由 今日天晴 于 2012-11-26 22:59 发表
剛看到說明天第8集女女決戰了,
成敏兒要高恩加她戲改劇本,
高恩不肯,就看三件套要誰退一步了....

看预告。。。三件套肯定是要青花鱼退一步了

然后青花鱼肯定不会同意

然后俩人又一番唇枪舌剑外加腹黑耍心眼,噗!~

太爱看俩人的对手戏了

今天在医院,三件套临去看青花鱼之前,还自己笑来得

怎么看都很宠溺的表情~太有爱~~~~~~~~~~

三件套是天天打怪物升级

青花鱼是天天收拾三件套闯关

殊不知是三件套先到最后一关,还是青花鱼先闯进三件套的心房捏!~噗!
相信爱!

社区元老

回复 735# qwt927 的帖子

怎麼緩衝了很久也不能看,
天啊!!!!!!!

原帖由 申猴 于 2012-11-26 23:02 发表

看预告。。。三件套肯定是要青花鱼退一步了

然后青花鱼肯定不会同意

然后俩人又一番唇枪舌剑外加腹黑耍心眼,噗!~

太爱看俩人的对手戏了

今天在医院,三件套临去看青花鱼之前,还自己笑来得

怎么看 ...

三件套夾在兩女中間有戲看了,
高恩千萬別退讓!

親你說的醫院戲我超期待,
自第6集起三件套便被大家發現他用寵溺的眼神看高恩,
你這是有多喜歡人家呀!!!!!!!

三件套居然有這樣的表情,果然人掉進情網會有意想不到的一面~~

登录/注册后可看大图

原帖由 Asura_Shi 于 2012-11-26 23:19 发表
在公在私三件套都得让青花鱼退让啊。。。外人得明着哄,内人暗地里哄。明星女二和青花作家,内外有别嘛

說得好~~
自己人跟外人的差別,
但高恩肯嗎??劇本可是她最堅持的呀!

社区元老

原帖由 今日天晴 于 2012-11-26 23:10 发表
怎麼緩衝了很久也不能看,
天啊!!!!!!!

三件套夾在兩女中間有戲看了,
高恩千萬別退讓!

親你說的醫院戲我超期待,
自第6集起三件套便被大家發現他用寵溺的眼神看高恩,
你這是有多喜歡人家呀!!!!!!!

...

哈哈哈,对,就这个表情。这段俩人完全打情骂悄啊

偶说的宠溺是医院高恩跟三件套一起教男二记者发布会内容那段!哈哈哈

ps:A亲,你说的太对了,哈哈哈'内外有别,自己人家里哄就好!哈哈哈i
相信爱!

白金长老

回复 737# 今日天晴 的帖子

小作家不买账我们才有机会看粉红啊,,,,,哈哈嘿嘿。。。。

在公在私三件套都得让青花鱼退让啊。。。外人得明着哄,内人暗地里哄。明星女二和青花作家,内外有别嘛
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

社区元老

看~~果然是看外人呀! 表情冷漠!~
女2一定沒看過三件套有以上那副表情呢~~呵呵~
不過也有點為女2慘,喜歡上既不喜歡她又拋棄過她兼又再次利用她的男人~~

登录/注册后可看大图

原來無字早出來了...馬上看看~~
http://www.wubisheng.cn/html/hanju/2012/3386.html#