QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

支柱会员

第7集中字

黄金长老

恭喜收视UP!

我开始坚信这戏有LOVELINE了,不用吃核桃不用泡枸杞了。

这集简直就是粉红大发送啊,以为失忆的失态,在病房里眼神交流搞定演员,病房外恶魔的微笑,最暧昧的粉红就是,天台相望……

所以是三件套先动心了吧?

成敏儿和三件套到底有怎样的纠葛呢?明显的,成敏儿还是爱着三件套的

第八集的预告,三件套没有像以前那样抛弃李高恩,而是喊着,要她去战斗,去守护自己的作品,其实三件套还是有点私心的吧,希望李高恩为自己而战吧
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

白金长老

还没看完,哎哟,简直粉红大放送啊,代表和编剧,演的真好,一个小眼神传递,就JQ满满。张编也比她夫人好,sign里粉红也是一直有的饿,幽灵里真是少的可怜。
收视率确实惨,三部月火加起来才30。sm魔咒是啥?不良家族就是代表和希澈演的,收视不差啊,sj拿大赏,代表还给希澈发短信祝贺来着

看完了第七集,还调侃了一下拇指,说s都不和姜赫敏合作呢,呵呵。拇指和编剧应该认识吧,笑s

黄金长老

“皇城的早晨”制作发表会,今晚登场~ 【这剧中剧演滴,难怪MAE叔说会错乱\(^o^)/~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

劇照更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

希望收視率不會影響原定計劃拍20集啦!!
要今晚才能看第7集了,希望第8集繼續給力,
最好繼續粉紅粉紅!

原帖由 mningeng 于 2012-11-27 09:46 发表
金代表果然和女二有故事啊,有故事。李作家和金代表之間的LOVELINE也初現苗頭

當然有故事了,女二是他的EX,
還要是利用後拋棄掉的。

Love makes us human

黄金长老

头顶灯泡,身披黑毛,喝........“橘汁” 【卖广告送粉红,这才是真高招啊XDDD

登录/注册后可看大图

原帖由 Asura_Shi 于 2012-11-27 11:02 发表
李诚宰来客串了???!!!

PS。金代表你脖子上的毛皮拿掉好不啦?!!

觉得是他,但是不敢认哎。其实三件套披毛还是很帅的好嘛\(^o^)/~

支柱会员

第七集实在太好看! 我终于爱上安东尼这位绝对男主角而不是只爱演员金明民^^

姜2 style越来越抢镜,还有那位不用介绍也知道是姜贤珉的妈妈O(∩_∩)O~

依然爱高恩,善良可爱还不乏霸气,和安东尼逗趣很有爱,被姜贤珉调戏也很有趣,这位男编剧简直是神!!

白金长老

回复 750# liaopptw 的帖子

啊 开始第3集的时候 好担心姜二被观众讨厌呢
哈哈 真是难为他这么放得开演 却意外地可爱啊!

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2012-11-27 08:56 发表
亲,我只看了天台这一段就感觉出两人有夫妻FU了。。听那对话,,虽然韩语听不完全,可人家一问一答多自然

在干嘛呢?(这不是老婆问老公常用的语气么?)
你要知道我在干嘛干什么?(这不是不耐烦装X的老公常用的话 ...

是啊是啊!~这俩人无处不荡漾着小粉红~~~~~~~~

代表去医院进门之前那个微笑,代表每次都会回想青花鱼的话,而且每次最后都会妥协给青花鱼

偶看离输掉心,不远喽!~

啊哈哈哈哈哈!~

偶也是莫名的兴奋!~~~~~~~~~~

原帖由 今日天晴 于 2012-11-27 10:54 发表
希望收視率不會影響原定計劃拍20集啦!!
要今晚才能看第7集了,希望第8集繼續給力,
最好繼續粉紅粉紅!

當然有故事了,女二是他的EX,
還要是利用後拋棄掉的。

弱弱的问一句,,,EX是毛意思?!~

反正女二肯定是情根深种啊!~

只怕三件套越发的表露出爱青花鱼,女二就越会给他们出难题。。。

毕竟女二不演,也挺麻烦的

这剧从一开始就没有顺利的环节啊!~~~~~~~~
相信爱!

社区元老

啊啊啊啊啊~重复看的时候发现代表进来的时候

那眼神流露出的不光是着急

更多是心疼啊!~~~~~~~啊一股!~~~~~~

WULI三件套,啥时候才能明白自己的小心意呢~

谁说都没用,只要是李高恩的话,即使自己变扭也会做到。。。

这家伙。。。情根深种啦~

“不可以 李高恩,即便不是希望和期待,至少要记得憎恶啊,李高恩”三件套这是豁出去了。。。这能看成表白不~

只要记得起自己。。。恨也无所谓。。。

相信爱!

社区元老

原帖由 申猴 于 2012-11-27 11:47 发表

弱弱的问一句,,,EX是毛意思?!~

反正女二肯定是情根深种啊!~

只怕三件套越发的表露出爱青花鱼,女二就越会给他们出难题。。。

毕竟女二不演,也挺麻烦的

这剧从一开始就没有顺利的环节啊!~~~~~~ ...

EX 應該是前任吧
哀,我真的對英文簡寫 無能
申猴 ,你可以把他門的對話 在仔細聽看看
真的好好笑喔

惡魔下班了
我總覺得她門老在打情罵俏

社区元老

原帖由 liaopptw 于 2012-11-27 12:16 发表

EX 應該是前任吧
哀,我真的對英文簡寫 無能
申猴 ,你可以把他門的對話 在仔細聽看看
真的好好笑喔

惡魔下班了
我總覺得她門老在打情罵俏

亲耐滴,偶已经在开始看第二遍,研究台词啦!~

他俩就是在打情骂俏!~你看三件套进屋之前那个微笑

有毛好笑的笑成那样

呗戳穿,还洋洋得意

什么恶魔下班了!~宠溺啊!~~~~~~·

PS:最好笑的是未来的岳母真心不DJ他啊。。。三件套要赶紧扭转才是。。。噗

明明不关他的事,总是挨白眼,哈哈哈哈哈哈哈哈

还有在医院那段

姜二不肯联系记者会的内容

小妮子没辙,于是向夫君用了一个眼神

夫君立马帮忙摆平!~

啊一股。。。那撒娇的小神态,那宠溺的表情啊!~~~~~~~·

猴猴越看越觉得好有爱~

哈哈哈!~

还有医院那段,偶竟然看出来三件套也在撒娇!~~~~~

还撅嘴呢!~

意思是让你少操心,我搞定就好啦!~哈哈哈,笑死偶了!~

这俩人完全是小夫妻FU嘛~鉴定完毕~~

相信爱!

社区元老

原帖由 申猴 于 2012-11-27 12:19 发表

亲耐滴,偶已经在开始看第二遍,研究台词啦!~

他俩就是在打情骂俏!~你看三件套进屋之前那个微笑

有毛好笑的笑成那样

呗戳穿,还洋洋得意

什么恶魔下班了!~宠溺啊!~~~~~~·

PS:最好笑的是未来的 ...

先寫一下
等等有空再補 。快笑死了  

和吳 前妻 (吳代表) :我明明警告你,你可以動我 ,旦我不允許你動我的演員,我的作家 ,我的人  ==>這個已經為了青花魚 去找吳前妻幾次了
                                   我重新教教你,用性命作為代價的戰爭是 只有鬥劍士之間才可能   ===> 我等著你來鬥劍 ,你這個死胖子。

和青花魚 :你不認識我嗎 ? 我是安東尼 ,三年前利用你之後把你埋葬,並把你無情拋棄的安東尼  ==>>三件套,這是你的開場白嗎 ?? 哪有人開場白是,我就是那個把你拋棄的人
                  你對我的甑惡和怨恨都忘記了嗎 ? (難道要用 怨恨來激發 鬥力嗎 ?? 三件套 ,你是人家越恨你,就代表你的存在感越大對吧)
                  不可以,李高恩 ,你必須記得我 ( 天阿,連失憶 都要記得他 ,這叫真情流露嗎 ,你誰忘記都不行,只能記得我這個殺千刀的 ? ,有冤必報 ,我等著你報仇阿,李高恩  )

那個帶著姜 明星去和 青花魚扯謊時,有夠像爸爸帶小孩 去媽媽面前 ,說謊,媽媽一直問說 怎會這樣
爸爸就在那邊使眼色 , 哈哈哈
當媽媽管不動小孩時,爸爸出馬

和青花魚: 甚麼阿,這反應  ,  沒對你說,甚麼阿 ( 開始逗青花魚了)
                  現在知道了 ,就好了   ==>這太像 老夫老妻的對話 ,老婆一直念說,你怎可以這樣。  老公說,沒甚麼阿,知道了 就好了
                  還說總有一天會病危的  ==>三件套 你和青花魚有熟到 一天到晚抬槓  當情趣的嗎 ??
                 青花魚 :你說為了電視劇,連爸爸都可以丟棄,現在媽媽都可以利用了嗎?
                三件套回 :夫婦是公平的  ==> 一人一次 都不相欠對吧 ,所以你要把青花魚 對你的欺騙 也騙一次回來吧

每次當被青花魚講到無言時 ~~~~你快寫 ,快趕,做好自己的事吧
            你從哪聽來的謠言阿 ,不要說胡話 ,快寫劇本吧
            惡魔要下班了 ,你要趕快趕稿子吧

社区元老

原帖由 liaopptw 于 2012-11-27 12:38 发表

先寫一下
等等有空再補 。快笑死了  

和吳 前妻 (吳代表) :我明明警告你,你可以動我 ,旦我不允許你動我的演員,我的作家 ,我的人  ==>這個已經為了青花魚 去找吳前妻幾次了
                             ...

给间谍求情那段

青花鱼也有撒娇的。。。

三件套虽然嘴上硬。。。心里却软了。。。

啊哈哈哈哈哈!~~~~~~~~·
相信爱!