QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

黄金长老

原帖由 今日天晴 于 2012-11-26 23:28 发表 ]
看~~果然是看外人呀! 表情冷漠!~
女2一定沒看過三件套有以上那副表情呢~~呵呵~
不過也有點為女2慘,喜歡上既不喜歡她又拋棄過她兼又再次利用她的男人~~

女二对三件套是真爱啊!只是注定要杯具【叹气
重逢的这一段对手戏我也觉得很有FU~

社区元老

我快笑噴了
這根本就是 惡搞黑色喜劇
失憶  裝病   ,製片 經紀人 演員 演員家人演出一齣 鬧劇
聽不懂,旦看的很熱鬧
黑色九尾狐 ,全部都穿黑的 ,很像要參加喪禮 ,還交投接耳 要怎樣應付媒體
把嘴給關緊  ,這兩個人還真的好好笑
真是把戲 演出實際面阿
兵不厭詐 這是戰爭
我這一生.如履薄冰

編劇阿 ,你一定要出書
我想應該好笑到爆
慘了,我把投名狀的台詞找出來了
突然覺得配上這個 ,真的好好笑

黄金长老

转自新浪微博 @Nalin0203

121126 电视剧帝王E07 全场无字种子(720P) 种子下载【http://t.cn/zjGf1Wb 】(FR:韩网)

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=125370&uk=523183330/

登录/注册后可看大图

社区元老

果然去醫院看高恩在門外那一笑好有feel~~~
呵呵~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

Love makes us human

社区元老

黄金长老

回复 743# liaopptw 的帖子

一向在喜剧里最喜欢如低俗小说、两杆大烟枪之类的黑色恶搞喜剧,对这部剧略带黑色幽默的风格十分喜欢。

第一、二集安东尼带李高恩去日本见投资人黑帮老大,安东尼为了不让李高恩发现投资人看重的是她的剧本,在中间翻译的时候搞鬼,以及安东尼无意偷窥黑帮老大枪杀对他不守信诺的人后十分恐惧后怕,就非常精彩搞笑~

希望编剧大人后面也能在合乎情节发展情况下多设计些这类桥段`(*∩_∩*)′

转自微博@Nalin0203
左看右看,搞不清情况郁闷中

登录/注册后可看大图

姜2有时候也蛮可爱的

登录/注册后可看大图

原帖由 一生爱旼 于 2012-11-27 00:33 发表
金大叔浑身都是戏,眼神真有意思,明天看中字啊看中字
明早看收视啊看收视!

这集演得真好,印象深刻的是安东尼听到李高恩醒来后赶过去,推开门走向李高恩的脚步先是匆匆大步,走上前的时候略一停顿有调整,将着急关切的心情完全表达出。金演员真是连走路都有戏!

社区元老

原帖由 一生爱旼 于 2012-11-27 00:45 发表

你的形容很有意思,打怪物升级。收拾三件套闯关!
目前周一周二就指着这部过啊

目前就追這部了,
樓裡的親們很油菜花的,
三件套每集都像過關斬將打怪物升級,
總是陷入危機然後解決再陷入另一危機,
就像過山車一樣的人生經歷,
他的危機應變能力很強大~

金叔早前受訪不是希望所以韓國一線星都去客串嗎?
當時我就想志旼來客串一下就好了,
金叔女王十元她都認識,而且今年初拍的屋塔房也是傻不傻的劇~~
哈哈~~在吧裡看到親們去日本FM的後記,
這女人居然被你們弄哭了,感動呀!!!!!!~~

原帖由 Asura_Shi 于 2012-11-26 23:26 发表
小作家不买账我们才有机会看粉红啊,,,,,哈哈嘿嘿。。。。

對對~~~~這樣才有更粉紅的~~哈哈哈哈~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

DC

黄金长老

原帖由 申猴 于 2012-11-26 23:02 发表

看预告。。。三件套肯定是要青花鱼退一步了

然后青花鱼肯定不会同意

然后俩人又一番唇枪舌剑外加腹黑耍心眼,噗!~

太爱看俩人的对手戏了

今天在医院,三件套临去看青花鱼之前,还自己笑来得

怎么看 ...

预告里头,三件套貌似没让青花鱼退一步,反而跟她说不想改剧本,那就去斗争,堂堂正正抗争 【我感觉是他是叫青花鱼去跟成敏儿打一架o(╯□╰)o

社区元老

原帖由 qwt927 于 2012-11-27 01:16 发表

预告里头,三件套貌似没让青花鱼退一步,反而跟她说不想改剧本,那就去斗争,堂堂正正抗争 【我感觉是他是叫青花鱼去跟成敏儿打一架o(╯□╰)o

居然是這樣~~
也是呢,帝王的女人不能除意向人妥協的,
高恩要抗爭到底,無論是劇本還是三件套!

三件套怎樣稱呼高恩??

登录/注册后可看大图

DC

白金长老

QQ
原帖由 今日天晴 于 2012-11-27 00:58 发表

介个鬼脸,啊啊啊,要收藏收藏哇!

DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

三件套被高恩装失忆耍了之后出来的表情…
嘿嘿,金叔真的是太有戏的演员了!!!

高级会员

AGB尼爾森全國收視率:
SBS電視劇帝王6.8  
MBC馬醫17.7   
KBS烏拉拉夫婦6.9

1万

1万

社区元老

回复 755# qwt927 的帖子

收视早已浮云,看剧图个欢乐,这剧值!

可怜小跟班,和未来老板娘一起恶整老板的下场真是不忍看哈哈~

PS:希望楼亲们科普下,张编和他夫人之前的作品清单,喜欢地紧哪

白金长老

妈呀,一早看到前面页贴的天台上粉红,,暖味啊暖胃,,,哈哈。。。目前看来,,青花鱼对代表的爱火花在肆无顾忌地发芽中嘛。。。不过不是无缘无故滴,,敏感的小作家是能感觉得出金代表对她的“好”的。。

我想起来第5集末,金代表以为她要被吴代表签走了,当时金代表冲吴代表说的一句“我不会让你轻易抢走”时小作家嘴边有一丝浅浅的笑意,,若说是她觉得金代表被自己的演技骗了得意,我倒更愿意认为是她觉得自己对金代表是“重视”的人而感到莫名的窝心。

PS。 矛盾的心理,想晚点独自看完中字慢慢体会这集的精彩,,又忍不住在这里刷各种剧透图片。。。。。5555555555555555
再P个S。 三件套代表这次在天台喝咖啡的背影,怎么让我看出某种在压抑内心小火苗的感脚了。。。我想太多乐?!!

好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

社区元老

原帖由 fallingintoSW 于 2012-11-27 00:40 发表
一向在喜剧里最喜欢如低俗小说、两杆大烟枪之类的黑色恶搞喜剧,对这部剧略带黑色幽默的风格十分喜欢。

第一、二集安东尼带李高恩去日本见投资人黑帮老大,安东尼为了不让李高恩发现投资人看重的是她的剧本,在中 ...

吳代表和金代表 前輩子 應該是夫妻 ,所以這輩子當怨偶 。哈哈哈  這句很好笑
還有惡魔下班了 。
青花魚在三件套的來電顯示  是 瘋子  哈哈哈哈 ,瘋狗配瘋子  。 看來青花魚的地位 還比較高,至少是人

登录/注册后可看大图

我好喜歡 帝王理頭的始源咧 ,始源 我相信你演完這個 ,你會更紅 。
第七集的他 ,和麻麻打電話 ,連聲音 都不同了 ,還有再開記者會 前禱告的小動作 ,我想這都是始源想的橋段 。。  
講電話時 ,手還比阿比的 ,講再見的那個語調 ,根本就是女孩常用的

後面在選擇女主角時
金亞中 李寶英 嚴智苑 這都有和編劇合作過  ,旦金善雅 和全智賢 並沒有阿。。。
看來這都是 編劇的A級人選

白金长老

回复 722# 申猴 的帖子

亲,我只看了天台这一段就感觉出两人有夫妻FU了。。听那对话,,虽然韩语听不完全,可人家一问一答多自然

在干嘛呢?(这不是老婆问老公常用的语气么?)
你要知道我在干嘛干什么?(这不是不耐烦装X的老公常用的话么?)

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。我怎么就那么开心那么兴奋呢。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4