QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

社区元老

와타나베 그룹의 새 회장인 켄지는 앤서니에게 투자금 반환을 요구하고, 앤서니는 급하게 돈을 구하러 다닌다.
하지만 제국회장이 배후에서 앤서니의 돈줄을 틀어막으며 <경성의 아침>을 넘기라고 요구한다.
급박한 위기에 처한 앤서니는 제국회장의 계획을 알아내 반격을 준비하는데...

12月3日 下周一 第9集
预告
日本财团新会长要求安东尼返还所有的投资资金,安东尼争着到处筹钱。
但是,帝国的会长断绝了安东尼借钱的可能,要求安东尼放弃《皇城的清晨》。
急得团团转的安东尼知道了帝国会长的阴谋后,准备了一个大大的反击。。。

翻譯:飘来飘去的彩云
Love makes us human

社区元老

啊一股。。。偶就知道是这样。。。

最大的危机一定是资金问题~~~~~~~~~

到底为毛大家都要为难三件套和青花鱼呢~~~~~~~

烦请各位,各归各位,就让他俩粉红一会吧~啊一股

看这集,忙碌的俩人到处灭火,一丁点粉红时间都米有

该死的老头子。。。好歹安东尼也为你奔波劳碌那么多年

你干嘛非要置他于死地不可啊!~

坏透了!~~~~~~~~

不过三件套绝对是打不死的小强。。。绝地大反击是每集必备!~~~~~~~

下集又要打怪物升级喽~
相信爱!

白金长老

QQ
[quote]原帖由 今日天晴 于 2012-11-27 22:27 发表

社区元老

原帖由 申猴 于 2012-11-27 22:33 发表

啊一股。。。偶就知道是这样。。。

最大的危机一定是资金问题~~~~~~~~~

到底为毛大家都要为难三件套和青花鱼呢~~~~~~~

烦请各位,各归各位,就让他俩粉红一会吧~啊一股

看这集,忙碌的俩人到处灭火,一 ...

親啊~~~我一直等你的留言,看來今集沒粉紅呀~~~
不過劇情繼續給力就好了,
看到有說姜演員和成敏兒也是一對新冤家呢~
能否配對成功呢~哈哈~~

拍成皇城的清晨果然像穿越阿爾卑斯一樣難...

原帖由 岳小然 于 2012-11-27 22:33 发表

代表真心累啊!不停的解决问题然后又出现问题,期间还要再处理下感情问题……嗯,正是这样剧集才好看那,代表要再坚持一下,最起码收获你想要的结果,东山再起,顺便思考下个人问题,把李作家打包带回办公室得了, ...

他的抗壓指數很高呀!!!!!!
換了別人早就瘋了...

登录/注册后可看大图

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 荷塘天空 于 2012-11-27 18:55 发表
看着吴代表的表现,以为是上辈子吴代表被金代表始乱终弃了呐,结果看了预告,变成了金代表和会长的“虐恋情深”了,这事闹的

亲爱的好久木见!noumu pugu xipou yo!
话说我还是比较喜欢看金吴CP的对阵啊!
不管是东风压倒西风还是西风压倒东风都无比的喜感啊!
其次就是我刚看完的07最后老金和小李的机关枪对话
我走在路上对着手机笑得那叫一个SJB!

原帖由 荷塘天空 于 2012-11-27 22:10 发表
我都替金代表累,这一个两个就没让人省心过,金就是救火队长,读个剧本,开个发布会都出幺蛾子

老金和OA的经纪人完全是两个相反的极端
最新最无话语权和最资深最有手段
相信每集都会有“突发状况”让老金着急上火一番滴!
这个BT的BJ是不会放过他滴!

社区元老

原帖由 今日天晴 于 2012-11-27 22:37 发表

親啊~~~我一直等你的留言,看來今集沒粉紅呀~~~
不過劇情繼續給力就好了,
看到有說姜演員和成敏兒也是一對新冤家呢~
能否配對成功呢~哈哈~~

拍成皇城的清晨果然像穿越阿爾卑斯一樣難...

他的抗 ...

也不能说完全没有粉红了啦!~

最大的进步就是三件套可以很温柔的,很自然的,对着高恩笑啦!~

要知道三件套是一个面部表情麻木的人。。。能这样窝心的笑。。。代表着什么。。。

只不过这集危机太多。。。所以俩人剧马不停蹄的解决姜王子和成公主。。。

资金问题真的可以逼死人。。。明知道对于制作人来讲,最大的问题就是资金。。。

咋能说撤回就撤回了呢!~~~~~~~也没有咋样啊。。。

发布会不是也顺利进行了咩~愁人啊。。。
相信爱!

社区元老

原帖由 申猴 于 2012-11-27 22:47 发表

也不能说完全没有粉红了啦!~

最大的进步就是三件套可以很温柔的,很自然的,对着高恩笑啦!~

要知道三件套是一个面部表情麻木的人。。。能这样窝心的笑。。。代表着什么。。。

只不过这集危机太多。。。 ...

那個日本韓僑老會長不會死了吧??
不然怎麼會撤資呢???
下集才第9集,還有12集故事要說,
未來三件套一定會遇上更多更麻煩事..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

社区元老

不知道还会遇到什么事,偶现在心心念念的是希望三件套在打怪物升级的同时,不要忘记粉红的重任,阿一古!

看着青花鱼的越陷越深,三件套的情不自禁真急人
偏偏他俩天天只能当救火队员

哎,好多事要解决。z z
相信爱!

社区元老

原帖由 心若无底洞 于 2012-11-27 22:43 发表

亲爱的好久木见!noumu pugu xipou yo!
话说我还是比较喜欢看金吴CP的对阵啊!
不管是东风压倒西风还是西风压倒东风都无比的喜感啊!
其次就是我刚看完的07最后老金和小李的机关枪对话
我走在路上对着手机笑得 ...

na du pugu xipou!
金吴这对,一个耍帅小强,一个耍狠无赖,一个赶场救火,一个煽风点火,一个是可达鸭,一个是火雉鸡

社区元老

看大叔的穿着总觉得搞笑,当看到三件套的外号,笑喷了

哈哈

怎么感觉金大叔有点甲亢的样子,看他的台词,行为,那瘦瘦的身材,凌厉的眼神,怪怪的念词
我猪回来了

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 荷塘天空 于 2012-11-27 23:15 发表

na du pugu xipou!
金吴这对,一个耍帅小强,一个耍狠无赖,一个赶场救火,一个煽风点火,一个是可达鸭,一个是火雉鸡

你看直播了没?08的看点是EX对小金的不满?
我现在又想起OA的point了
咱要不要也来个首播收视率竞猜?
目前这是我周内追的唯一一部特拉马~NC BJ让我心累心寒啊!
我宁可去看不用动脑的日日剧或是综艺了~求拯救!

黄金长老

吴智恩终于登场了看住在清潭洞里也挺有搞笑潜质的这里面满是气质女的赶脚 终于二货演员也不寂寞了!!

三角线要变四角 这是屌丝剧中剧各种欢脱嘛。。。

看安动力每件高领都好洋气啊有几个制片人能这样穿的~还没东山再起都快闪瞎了

夏星CP ──我会守护你!

社区元老

回复 808# 心若无底洞 的帖子

我今天看了直播,那个EX在天台上居然那么对小金,让小金让新人作家去打架
我猜首播收视10%

社区元老

DC第7集截圖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

EP 08 gifs from DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

“专业人士和业余人士都会失误,此时业余的就会埋怨世道,而专业的却会虚心检讨”【不能同意更多!
不会妥协只有脾气又真的能成为一名好作家吗?鼓励青花鱼靠自己堂堂正正去斗争的三件套很帅!
目前为止,编剧的三观真心赞!所谓明星与演员的区别往后应该还会展现更多吧。
在保姆车内看剧本,认可作家文笔的女演员VS光顾着玩游戏的大明星,真是有趣的对比。