QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

今晚英雄救美真是好看啊~
偶吧肯定在妹妹身上装了GPS~
随便找找就能找到~换成我的话可找不到呢,几个混混比日版的好多了~
只要钱而已~送礼物之后偶吧就慢慢受虐吧~
今后粉红大概都是碳酸CP的事情了~

第十集预告

白金长老

好可怜的树,一直想靠近,一直被推开。。。大虐啦!!!!

支柱会员

大甜之后连着2集大虐,不会第十一集还接着虐,要命了,粉红也没剩几集可以粉红了,碳酸couple1集1kiss,真是羡慕,什么时候氧气couple也可以1集1kiss

登录/注册后可看大图

这巴掌甩得看上去有点疼,英发飙帅气啊,不太忍心这么说,树哥郁闷的话就当SM好了

白金长老

第十集的预告看得真心虐,泪点要崩溃了要!!

新手上路

一直以為小英是知道那個藥有毒的
之前第一次拿到藥瓶的時候,樹不是已經告訴她這個藥吃了會平和地死去嗎?
難道是翻譯的問題?有點搞不懂小英一開始為何發飈

初级会员

第十集预告中妹纸躺病床上 让人想到恩熙啊~话说我泪点真低,看不得妹纸哭。虽然各种分析王秘书的好坏,但看她抱着妹纸哭的样子,心也就软了

青铜长老

原帖由 autumncafe 于 2013-3-7 22:40 发表
之前第一次拿到藥瓶的時候,樹不是已經告訴她這個藥吃了會平和地死去嗎?

他应该是告诉她能够消除痛苦吧?不知道 反正这剧的翻译我觉得做的不好

高级会员

啊啊啊啊啊啊哭死我了
今天晚上这集还有下集预告好虐啊~

白金长老

刚看完第八集,以前王秘书不给英治眼睛,英在录像里痛哭流涕的痛诉,现在树要给她要让她检查治眼睛,她怎么反说树是要向王秘书学习,让她做各种检查让她在医院里享受各种不适balabala的呢?
还有上山顶为什么要树背呢?为什么?只要粉红,不讲逻辑吗?还有那些个抱抱,好暧昧,这是兄妹情吗?唉,为了粉红,完全无逻辑可言啊!
这戏开始拖了,这集粉红好多,拍的也好养眼,但这故事的起承转合实在是,卢编请来这两人就是为了弥补生活中无法看到的两人的各种腻歪吗!卢编满足了,很多人都满足了

支柱会员

今天这集兄妹互动不多,但最后树的英雄救美还是虐到了额脆弱的小心肝。
特别是那双满是鲜血的手,再配上泰妍绝美的歌声,预示着下周大虐是主打,大家要准备好纸巾了。
PS:有人说cc的手就是9集结尾那里受伤的,为艺术献身呀
PSS:吐槽一下,英的眼睛看不见,那一巴掌真是又狠又准哦。

青铜长老

原帖由 autumncafe 于 2013-3-7 22:40 发表

不是的!当时树跟英说的是,这个药在痛苦的时候吃了就会不再痛苦了,也不会疼了,所以英一直认为这个是个神奇的药!

今天树偷偷把药里的粉末倒了,然后再骗英吃空壳的药,这一切英都听到了,所以把药拿去检验!知道是安乐死的药,然后今天所有人都告诉他,他哥是为了78亿来的。。。骗子!

英对树的信任已经土崩瓦解了!所以英现在成了刚开始的英,甚至更绝!

树真真真真的已经好爱英了!!!!

树啊,加油吧!之前也是真的为骗钱来的。。。守也间接因为你死的。。。。HOLD住 T T

白金长老

@金泰妍吧官方微博

结尾处要被吴英的眼泪虐死了!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第十集中字预告

转自微博 @Wyatt_Lin

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

黄金长老

原帖由 清凉薄荷 于 2013-3-7 22:43 发表

他应该是告诉她能够消除痛苦吧?不知道 反正这剧的翻译我觉得做的不好

翻译也比较惨 如果不看后面前面很多铺垫根本不知道内在意思 只能照表面翻 确实歧义的地方很多
不知会不会有人整部剧出来再翻一次,似乎不可能了

青铜长老

回复 1621# fayhao 的帖子

哈哈哈,樹英每禮拜至少哭一次。導演編劇也沒浪費這兩個被喻為最會哭的演員了....不過看了好令人心疼TT

果然今天幕後花絮大放送一定沒好事,開始大虐了。

好糾結到底要不要早起看中字,還是等下禮拜9,10兩集一起看

原帖由 selina128 于 2013-3-7 22:52 发表
PSS:吐槽一下,英的眼睛看不见,那一巴掌真是又狠又准哦。

上次兩人在英床上聊天的時候,我就想說英還蠻準的,直接抓到樹哥的手...

初级会员

第九集无字种子下载
그겨울 바람이 분다.E09.130307.HDTV.X264-EUNBiT
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=343008&uk=3340718438 密码:6248
会继续更新在此文件夹
今天实时也没有.720也没有 疯了