QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

黄金长老

今天还有甩耳光???树哥简直是完败啊!!

等下周出了一起看,一次虐个够!
¨親耐dē︶ㄣ請對莪微笑`o♬♫♪~~~

支柱会员

看完直播...聽不懂韓語...
但最後一場英雄救美時, 樹對付幾個混混時,
他的動作及眼神..
一直好像沒有看過他這麼"冷"的一面...
對妹妹一直都是很"溫暖"的...
沒有想到...

但...真的很cool.. 很型...

青铜长老

我已经决定8,9集中字周一周二再看了,虽然没看直播,但是总觉得卢编的走向跟我预期的相违了,越来越朝老套的韩剧剧情发展了,这不是她的风格啊,其实还是蛮期待她能延续她以前的风格,这样作为观众的我会看得比较舒服,演员演起来也会比较自然吧,不过可能是因为改编剧,所以限制比较多,韩国大妈爱看虐,所以只好牺牲剧情的整体合理性来提高收视了,今天韩饭怎么没人买实时啦,估摸着应该升得不少,本来每周四就都会升1个百分比左右。

青铜长老

...雖然在預料之中 (看日版後面看得很心酸),我這可憐的心臟啊。ps 差點忘了小英還不知道守哥已經死的事 .........................................T___T

話說下集預告裡醫院的畫面看起來像上禮拜拍??

原帖由 清凉薄荷 于 2013-3-7 23:11 发表
我已经决定8,9集中字周一周二再看了,虽然没看直播,但是总觉得卢编的走向跟我预期的相违了,越来越朝老套的韩剧剧情发展了,这不是她的风格啊,其实还是蛮期待她能延续她以前的风格,这样作为观众的我会看得比较舒服 ...

畢竟是改編,有些關鍵劇情還是要保留。虐也不意外,樹本來就不安好心。不過我還是希望劇情可以朝向前面企劃意圖寫的兩人找回愛與希望.....

白金长老

尼玛!后面乔妹质问寅成的场面,那声怒吼,真心有爆发力,震摄人心呀!在这部戏里乔的演技一次次让我觉得赞!又是一次飞跃!还有10集预告里最后要找哥哥的那个镜头真心让人心疼!想哭!尼玛!欲罢不能!好看!让我忽略上面楼主提到的剧情某些方面的不合理吧!

新手上路

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-7 22:57 发表

不是的!当时树跟英说的是,这个药在痛苦的时候吃了就会不再痛苦了,也不会疼了,所以英一直认为这个是个神奇的药!

今天树偷偷把药里的粉末倒了,然后再骗英吃空壳的药,这一切英都听到了,所以把药拿去检验 ...

謝謝告知^^ 原來是這樣 看來之前的翻譯真的有點問題
但說真的,我現在還是有點難以接受小英因為藥突然之間這麼大的態度轉變,她只要稍微回想一下就會發現樹其實一直都不想讓她吃這個藥啊,就算是這次,也是偷偷把粉末倒掉了....
雖然聽不懂,但樹哥的表情真的虐死人了,還有下集被武哲打得好慘

高级会员

回复 1647# autumncafe 的帖子

看着下集预告树流着眼泪的样子,那种痛苦,真的很揪心~
卢编果然是成成的后妈啊,各种痛各种虐都让成成在这部戏承受了,
我的心闹木闹木疼啊、、、、555555555555555555555

(PS: 同样是卢编的作品,之前某部戏的男主比成成的福利好太多了,不公平啊啊啊啊。。。。捶墙。。。。555555555555555555555)

青铜长老

缓冲一下 FR DC 见LOGO

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

泰妍的新ost好好听啊,要下周才出音源啊~~这次kangta写的词曲都很赞

登录/注册后可看大图

青铜长老

拆穿比我想象中来得早一些,本来以为会在12集左右~
这个节奏我喜欢,日版最喜欢的也是后半部分的剧情,看来卢编会把这个部分扩充得多一些
看两人对手戏的剪辑觉得树对英的感情发展得好清晰,英什么时候才能发现自己也是爱树的呢,期待这条线能写得充实丰富些
PS. 10集预告最后乔妹好像恩熙上身了哈哈

初级会员

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][那年冬天,起风了][HDTV-RMVB 韩语中字][第09集]
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=343071&uk=3340718438

青铜长老

终于被不合情理的画面弄出戏,扇耳光躲kiss的反应速度准确度完全没有视觉障碍 ,英要是不躲让树哥K上再勃然发怒效果不是更好,为什么要安排一个躲开的场景,编剧你醒醒编剧。虽然本来树哥要去亲妹妹这个举动就很瞎了,但是权当树哥已经头脑混乱不知道自己在干什么蒙混过去也还是没法不觉得奇怪啊  祈愿下周树哥快速干脆地穿帮,事情败露得干净彻底,一虐到底!可是一看集数还有7集要演,就觉得估计无望这戏还得拖着。另外树哥救英那幕手上血淋淋的看那浓度色泽是真血吧,成哥就是那一幕受伤缝针了吧,果然流氓戏,好吧不对,打架戏,还是不妥,发狠戏?...嗯...是树哥专长,克里斯马碉堡了 9集看下来果然就是得瑟戏和发狠戏完全本身出演尤其自然哈

青铜长老

第九集收视  (创开播以来最高收视纪录)

尼尔森全国  14.4

尼尔森首尔  16.1

IRIS2 9.5  七级公务员9.9

青铜长老

回复 1649# 补风 的帖子

英對四周環境很敏感啊,這嗅覺聽覺靈敏得很。Kiss閃得開不算突兀吧

巴掌帥得快狠準,只能說小英果然不是省油的燈^^"

看到那血淋淋的截圖心痛得很,我還想看更多成哥纖手的特寫鏡頭啊TT

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-8 06:09 发表
第九集收视  (创开播以来最高收视纪录)

尼尔森全国  14.4

尼尔森首尔  16.1

IRIS2 9.5  七级公务员9.9

太好了! TNmS那邊貌似也上升了.......果然開虐才是收視保證嗎?

账号被盗用户

回复 1651# gaiwangr610 的帖子

看收视看来是前面粉红太久了观众乏味了,这时来个略的收视立马飞涨 雷点和泪点都不少啊,但是9集开略后直觉告诉欧这结局应该是好的,后面肯定有更清晰给力的粉红
&