QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

初级会员

回复 1689# tracylee12 的帖子

HANrel版 720p 种子 1.3G
第8集
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=433243&uk=1579457359
第9集
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=433244&uk=1579457359

另外推荐一个网址
http://www.playzoa.com/index2.php
目前各种版本的种子还都能下,挺齐全的

社区元老

爬樓說不再有各版HD提供下載, 真的嗎 我的hanrel'baros'kor..... 呀

是我看多了, 樹不是向英說過那粒藥丸是會致命的嗎?
英是知道的, 所以痛難當時想吃這藥結束生命....

可是悲觀的人會產生很多負面想法, 之一是...求死,
英當知道真是毒藥時敏感了...這人真是來害我的不安使脾氣的反應.
因為這個人在她心目中地位不覺間起了很重要的變化,
對這人要求渴望(無論真假哥哥)也認真了不少.
從前常掛唇邊的死有了求生意志的積極改變.

高级会员

之前的心情是跟著兄妹2人的互動一直沉醉在甜蜜到不行的漩窩裡, 好像再大的謊言都能無視它, 但是昨晚的吳英接受到的衝擊接2連3的到來, 讓吳英在無法短時間招架, 也讓看戲的我隨著吳英的情緒而激動不已, 也許是安排爆點的時候到了, 累積的傷口也達到無法止痛的頂端, 必須爆發吧?! …見樓上大大劇透說之後會有更多的情感廝殺....接下來將會跟著吳英留下更多的淚水.
其實, 我滿同情吳樹的處境, 雖然犯下一錯再錯的致命傷, 但以他的立場而言, 他也是因為身邊的人事物而投射出無法為自己辯解的處境, 而值得另人同情的是他想保留那份守護假妹妹及無法言語傾訴的真心, 時機點就表現在最後一段戲裡吧?!....空手拿酒瓶砸破流氓的頭而滿手鮮血及誓守瘋狂的眼神時, 我原諒假哥哥了…我相信你為假妹妹所留下的每一滴淚都是真心的.

高级会员

刚下班回来。。今天上班脑海里一直浮现树对英无微不至的种种以及他心疼的泪水、、
树对英的感情已经很深很深。。。
可是,说实话,现在播到第九集,我没看出来英对树的感情,倒是只看出了妹妹对哥哥的依赖、、

在爱情里谁陷得越深,或许也就会伤的越深。。
真的真的很心疼树,虐死了,接下来还会更虐树。。。
我们可怜的树呀。。。。。5555555555555

支柱会员

回复 1658# super荔枝 的帖子

我看的時候..也覺得奇怪..怎麼只有聲音....
但是英是看不見的...
她能回憶的...也只有聲...
所以才只有聲音吧...

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2013-3-8 17:02 发表

其实我看的也挺出戏
雪地那段 亲哥哥去亲亲妹妹的举动我就觉得好乱X
我没有亲哥哥,不知道是否亲哥哥会对妹妹是这样
小时候亲亲抱抱都不算啥,大了感觉好怪

算了,编剧是为了用尽男女主的美颜
不过请要想一 ...

这剧看到现在感觉就是卢编给各家粉们和颜控们送的一份大礼,两人的各种粉红,卢编就是为了让两人各种腻歪才请到这两人的吧 哪有这么暧昧的兄妹情啊,我看着也好的乱X,现在最好最好的解释只能是树情不自禁啊,英嘛,王秘书把她养成个纯纯的公主,什么都不懂的,不知道什么是兄妹情男女情,虽然我觉得这些都是人性本能不需要教的。

原帖由 eko 于 2013-3-8 17:40 发表
爬樓說不再有各版HD提供下載, 真的嗎 我的hanrel'baros'kor..... 呀

可是悲觀的人會產生很 ...

我们被编剧带到沟里以为英知道这是颗要命的丸,其实她老人家自己还在岸上现在给我们来唱这么一出,让英以为这是止痛药安眠药了,被编剧耍了,或者编剧她老人家精分了  。

青铜长老

原帖由 eko 于 2013-3-8 17:40 发表

可是悲觀的人會產生很 ...

应该是翻译的问题,当时应该是说这药能减轻痛苦吧,大家理所当然的当成安乐死的药了?

支柱会员

原帖由 fayhao 于 2013-3-8 09:44 发表
9集结尾的2分多钟实在太精彩,反复看了够十多遍,来救吴英时摔酒瓶的眼神和面对吴英时理亏又忍不住宠溺的眼神对比,树哥哥,你真的陷太深了~~~意识到戏外的赵哥是这个片段手受伤吧,那手部流血特写,看得更虐了… ...

請問...
樹的手到底受傷了多少次?
不是在和王祕書爭執時打了牆上時受傷的嗎?

不過...說真的...
我也覺得那最後兩分鐘很好看..
令我一時忘記了他是小混混的感覺完全回來了...

青铜长老

原帖由 gaiwangr610 于 2013-3-8 07:15 发表

同意!我們覺得不合理的情節,很有可能是對視障者先入為主的偏見。我在其他地方看到有人分享與視障者接觸的經驗,就提到了視障者比我們原先設想的更為能幹,很多時候跟看得到的人根本差不多。

另外,其實 ...

果然看法又一样,不能同意更多,呵呵^^

第九集是我目前看到最好看的一集,树镇到我了,,虽然有准备他已经爱上英了,,,没想到用情已经到这么深了。。。。。

卢编果然是树的后妈。。。情到深处的时候,慌言又一步一步揭穿,英又坚决不接受治疗。。。

妹妹现在不能碰不能骂,又看到妹妹一直痛,再不治疗可能还会死。。。简直在树心口一刀一刀的划~

这集里最搞不清楚的是王秘书。。。。她到底是怎么回事啊,看到她给医生打电话说,如果英死了她也活不下去。。。那英为什么说她一直拖着没给治病啊。这角色真让人精分。。。。

黄金长老

原帖由 甜甜挚爱O2 于 2013-3-8 18:12 发表
刚下班回来。。今天上班脑海里一直浮现树对英无微不至的种种以及他心疼的泪水、、
树对英的感情已经很深很深。。。
可是,说实话,现在播到第九集,我没看出来英对树的感情,倒是只看出了妹妹对哥哥的依赖、、

...

是啊,,现在也感觉英对树更多的是兄妹之情;
编剧一直在更多地着墨渲染树对英的感情,怎么慢慢地由欺骗到心动到深爱。
而英的感情较弱了,希望卢编有个过渡转折啊,由兄妹转为爱情让英也纠结纠结才合理嘛……
原版是妹妹因为爱上了哥哥很痛苦,那个药就派上用场了,这点卢编改得较大。
“因为我爱着哥哥”这么经典的场面希望不要忘了才好……
[img][/img]

高级会员

回复 1703# 123lingyi 的帖子

英其实内心很傲娇的。。一直被宠着。。。树对她很深很深的感情,对她做的一切,全部她都觉得是哥哥对妹妹理所应该的。。(即使是视觉障碍者,也不能如此傲娇啊,英啊~)
但是 这只是妹妹对哥哥的依赖,这不是爱。。
所以,看到英咆哮,我不会心疼。

而看到树隐忍的泪水,知道他一直以来对英的感情和付出,想爱不能爱的心痛,我会心疼。。。请少虐一点树好么5555555555555555555555555

黄金长老

今天有时间爬dc  贴图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

三家收视总结

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 1702# xiaoangela 的帖子

其实这点还是可以理解的
RP只是失明不会有生命危险
何况英失明后唯一能依赖的就只有王秘书了
所以英失明的事情王秘书应该是乐见其成的
所以英的眼睛王秘书是一直没有给她治

但是脑瘤不是开玩笑的 随随便便就有生命危险
王秘书并不是没有给英治脑瘤
在英的对话中可以知道的
其实王秘书是很紧张英的身体的
英爸死的那年 英偏头痛 王秘书就把英送到医院去了
虽然有王秘书控制英的一方面 但另一方面还是能说王秘书对英的身体其实是很关心的
10集预告里面应该是王秘书知道英脑瘤复发 英说不要动手术 然后抱着英哭吧
王秘书对英的感情应该是复杂的 但有一点 王秘书对英是有母女感情在里面的 不管前有多少或者是还掺杂了其他的东西 至少王秘书是真心关心英的身体的

黄金长老

截图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多图:http://gall.dcinside.com/list.ph ... mp;page=10&bbs=