QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

白金长老

回复 1727# gnhjdpm 的帖子

让英给树生孩子,OM。亲,你想太多了。来世啊!这么唯美生毛孩子啊。英不虐树千百回,她不是英!(谁叫树锅之前那么多前任,第一次见人家还不给开门,态度恶劣啊,虐他千百回那是必须的)我能说英就是树锅的劫数么?

再次求9集外挂字幕 。

青铜长老

太喜欢第9集了~
比起粉红,我发现我更爱看"有爱"的虐戏!!!!!
第9集自从英发现树想杀她后,剧情张力整个大上升,我喜欢树被拒绝后憋屈的样子,更爱最后一幕英雄救美扁小混混的狠劲,那个眼神太冷太有爆发力了,演的非常好!
至于乔妹,不用提了,演技越来越炉火纯青,病发脸色苍白发汗、发现真相后的泪眼朦胧,与树摊牌时的伤心欲绝,真的是人美演技也真心美! 太爱她了~~因为这部戏而爱上乔妹,她真的是一个宝!

原帖由 yangwendaji 于 2013-3-8 21:03 发表
让英给树生孩子,OM。亲,你想太多了。来世啊!这么唯美生毛孩子啊。英不虐树千百回,她不是英!(谁叫树锅之前那么多前任,第一次见人家还不给开门,态度恶劣啊,虐他千百回那是必须的)我能说英就是树锅的劫数么? ...

树就是一个黑社會賭徒呀~
可能是你前面看太多树对英呵护温柔的样子,忘了他本来的样子吧? 呵呵~
第9集,面对小混混的凶狠残暴,跟随后面对英时的小心翼翼与被打也要靠近的动情温柔,反差很大,演的很好很吸引人呐!

青铜长老

回复 1727# gnhjdpm 的帖子

树本来就是混混,只是在英MM面前要做好哥哥,在王秘书和张律师前要做意大利餐馆老板,而隐藏起本性,看前面第一集时,他被武哲捅了一刀,伤没好就去找背叛了他的发牌手打架,就知道他也是个狠角了。至于初恋,那是真的当年年少。

支柱会员

其实我更期待那场盛大的婚礼,一场婚礼可以引出来很多人,树的亲生母亲,李明浩的真正爱人,金社长,武哲,女神医,素拉,王秘书,张律师,也可以解开更多的真相。因为他们不可能叫这场婚礼顺利进行的,肯定有很多可以写的地方。同时英的眼睛也需要这么大的刺激才会好起来。
还有很多人对英只因为药被换而零落树表示不理解,其实对她来说,再次发病,她非常痛苦,不想再一次接受治疗,想用自己的死来完成树的愿望,我觉得她早已经知道树不是真的哥哥了,但又有点儿说不通。好复杂啊,就看卢大编剧如何辗转起伏,收好这个尾巴了,千万别虎头蛇尾~祈祷!

支柱会员

让英给树生孩子,OM。亲,你想太多了。来世啊!这么唯美生毛孩子啊。英不虐树千百回,她不是英!(谁叫树锅之前那么多前任,第一次见人家还不给开门,态度恶劣啊,虐他千百回那是必须的)我能说英就是树锅的劫数么?

这是比方,熙珠怀了树的孩子,树不想当爹,假设如果是英的话,结果就不一样了,树害怕当爹,部分是他爱锡珠爱的不够深,不是常有那种以害怕婚姻拒绝和女友结婚结果分手不到数月就娶了别人,真实的理由并非就是表面上的理由

记得熙珠是倒追树,离家出走和树在一起,树对英和熙珠的不同是,和英在一起树忘了自己的存在,但是和熙珠在一起的时候他常常考虑到自己,初恋也有结婚的,很多高中恋人走向婚姻,树在孤儿院长大尝尽冷暖,内心比同龄人成熟,如果他在19岁遇上英,也是和熙珠的遭遇会不一样的,因为英对树挑逗 刺激 撒娇 甩性子,是熙珠做不来的,熙珠只是一味的对树好吧

虐可以拉抬收视率那就虐吧,傻不傻第一周甩了3集,是不是存货很够,可以多剪几集,如果20集,也支持尽情虐,只要留几集粉红就好

白金长老

回复 1734# gnhjdpm 的帖子

不是樹愛熙珠不夠~而是當時才19歲~不成熟~這兩段感情畢竟發生的時空不同~不能作比較~

黄金长老

原帖由 补风 于 2013-3-8 05:48 发表
终于被不合情理的画面弄出戏,扇耳光躲kiss的反应速度准确度完全没有视觉障碍 ,英要是不躲让树哥K上再勃然发怒效果不是更好,为什么要安排一个躲开的场景,编剧你醒醒编剧。虽然本来树哥要去亲妹妹这个举动就很 ...

哈哈确实精准度太高了。。。说起来这戏真心有不少BUG或者不合逻辑处,不过呢演员们的出色的表演倒是真的让人把那些逻辑上的不合理给忘记了。。。

高级会员

还没看呢,光看评论了,呵呵,关于大家说的哥哥妹妹肢体太亲密的事,我是这样想的,妹妹毕竟是个盲人,看不见的人当然是要靠肢体动作去感受,加上认知是哥哥,所以妹妹对亲密的动作理所应当认为是正常的吧。至于哥哥只有一个解释就是忍不住呗。。。

初级会员

原帖由 补风 于 2013-3-8 05:48 发表
终于被不合情理的画面弄出戏,扇耳光躲kiss的反应速度准确度完全没有视觉障碍 ,英要是不躲让树哥K上再勃然发怒效果不是更好,为什么要安排一个躲开的场景,编剧你醒醒编剧。虽然本来树哥要去亲妹妹这个举动就很 ...

据我知道,盲人的听力非常厉害的。英当树头伸过去能感觉到周边细微的风动,而且不是说哥哥有种味道吗,所以英能感觉到,就把头偏了以下。

青铜长老

我觉得第9集很合理,大家是不是都忘了,树当初说药根本没说是毒药(别告诉我说安乐死不是毒药了)而只是说是消除痛苦的药,英也一直这样认为,所以她会向树道歉,她想吃这个世上独一无二的药来消除疼痛,结果树却把药倒掉,她就有怀疑,然后,在她痛苦的时候,树却要出门,还叫来她最不喜欢的王秘书,以她的性格,她冷淡树,和树冷战,都很正常,也没有多虐呀,吃饭时耍脾气也一样,像不像有误会的情人?当她知道药是安乐死时,受到太大的刺激和伤害了,虽说我们大家都知道树是不会想她死,但他毕竟曾经想过,在这冲击下,英的脑子里就只剩下树骗她,想她死,没有吋间想其它,相信9集结束时的暴发后冷静下来就会想树对她的好了。那时,俩人应该会好一段,在树没被拆穿。

黄金长老

或许是剧中的暧昧的氛围, 看《那冬》, 想起那赫赫有名的《洛丽塔》中的句子。

“。。。洛丽塔,我生命之光,我欲念之火。我的罪恶,我的灵魂。洛丽塔。。。”

“。。。我望着她,望了又望。一生一世,全心全意,我最爱的就是她,可以肯定,就像自己必死一样肯定。她可以褪色,可以枯萎,怎样都可以。但我只望她一眼,万般柔情,便涌上心头。。。”

完全就是树的心声, “英, 我生命之光,我欲念之火。我的罪恶,我的灵魂。”

果然是为所爱之人奋不顾身的男人最帅啊。。。

说句马后炮的话, 早该这麽拍了,毕竟不是电视散文诗, 画面美伦美幻, 音乐动人心魄, 还得情节大起大落才行, 看剧不喜用脑, 所以没想去找什麽逻辑, 大体过得去就行, 而且英态度的改变也很好理解。

不记得哪看到过的一句话, “只有我在乎的人才能伤我”,英的伤心,冷漠, 还不都是在乎这个哥哥。

白金长老

FR:  DC
第十集暴风眼泪截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

虐死了,卢编好狠。。。

白金长老

第九集结尾其实特别出彩,从吴树出现开始,每段的眼神都名演技
冷酷和愤怒全写在脸上,不需要说话,光用眼神就能吓退混混了

动图FR: DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

就是看了第10集预告树的这个眼泪 让我更加心疼树 真的好虐~
这个流泪的表情不像演戏,真的很有真实感,真的能让我们深刻感受到树的心疼心痛,也让我们心疼心痛。。。。

社区元老

原帖由 eko 于 2013-3-8 17:40 发表
爬樓說不再有各版HD提供下載, 真的嗎 我的hanrel'baros'kor..... 呀

是我看多了, 樹不是向英說過那粒藥丸是會致命的嗎?
英是知道的, 所以痛難當時想吃這藥結束生命....

可是悲觀的人會產生很 ...

tracy楼主在首页的第9楼里有贴不同版本的720p下载啊,我看到hanrel版的1.5G大小的720p有种子下载地址啊,eko可以去找着下的。但是字幕只能用AREA11论坛做的SRT字幕了,而且播放时还要用播放器自行调整时间;AREA11论坛做的ASS字幕不能用哦,ASS字幕适用于AREA11版的720p。

温馨提示:tracy楼主在首页里把楼里的资源都整理的很详尽的,其实很多资源都可以自己先去首页里找一下的。

原帖由 mogua 于 2013-3-8 23:46 发表

AREA11论坛做的ASS字幕还是可以用,用Aegisub调整时间和字体的大小后,就非常的完美了!

恩,但那是针对会用Aegisub调整时间的人可以来修改AREA11论坛做的ASS字幕时间轴来配合其他版本,但Aegisub这个软件不是像播放器基本人人都会用的,所以我才没有提