QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

初级会员

原帖由 水鱼儿 于 2013-3-9 11:50 发表
当他们知道哥倒掉的是安乐死,原来哥哥这么紧张自己的生死,这么不希望自己死,是不是应该想一下,原来哥哥并不是冲着自己的钱来的,原来他是希望我活的,即使我死他就可以得到一大笔钱而且还不需要付法律上的谋杀罪 ...

意识到哥哥的欺骗对英打击太大,她根本无法冷静下来思考。熙善、王秘书的话以及药的检验成分接连指向一个真相,就是哥哥来者不善,意图不轨。从六岁后英就没有一个可以相信的人,而这个哥哥在出现了几十天后就博得了她的信任,但事实是她所信非人,我觉得英不仅是生哥哥的气,同时也气自己,所以她变得愈加冷漠,全盘否定了过去几十天的相处,也就感觉不到树的用心了。

高级会员

回复 1759# kg560 的帖子

关键是现在是树对英铭心刻骨的爱情,我们都感受到了、、
但是英对树的爱到底是兄妹之情还是男女之情,的确让人分不清啊。。。。

爱情不应该是双方的么?
卢编啊~你是不是也应该多刻画一些英是怎么爱上树这点呢?

黄金长老

第18枚【那年冬天风在吹】深夜tv演艺脱颖而出他金范采访视频

第19枚【那年冬天风在吹】赵寅成VS宋慧乔 休息时间一直练习剧本

黄金长老

第20枚【那年冬天风在吹】优美拍摄场面 却是拍摄最辛苦的场地

第21枚【那年冬天风在吹】宋慧乔掉水场面拍摄视频

社区元老

午后犹如黄昏的天气
也只能宅在家里
看着那冬 P几张小图
早春三月 似乎没有暖阳 只有狂风肆虐 沙尘漫天
我的生活 那便是
“这年春天 大风吹过 ”
不知道这样的心情要如何形容
淡淡的 却也没有欢喜

当七八级的风吹过你的面颊
你还能相信纯美的爱情吗
你还能表达出那种真挚的悸动感吗
可是
我依然在为那棵看似坚强实质脆弱的树
不停地担心 揪心 虐心
仿佛 屋外的这些风 也是 树先生内心的呻吟和咆哮
是挣扎 更是无奈
那场举着双刃剑的舞蹈
终究是要伤到自己的吧
所以 让风 来得更猛烈些吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

第23枚【那年冬天风在吹】完美的台词因为谁又一次结束

第22枚【那年冬天风在吹】和孩子们一起吃零食的赵寅成是第一次?

黄金长老

第24枚【那年冬天风在吹】赵寅成VS宋慧乔 寒冷的天气持续拍摄

第25枚【那年冬天风在吹】第二次OST 公布视频

黄金长老

第26枚【那年冬天风在吹】宋慧乔 对哥哥的初恋很好奇

第27枚【那年冬天风在吹】拍摄现场气氛制造者 赵寅成

青铜长老

原帖由 sandar 于 2013-3-9 16:55 发表
請問...英的風鈴是那兒得來的...
在我記憶中,穆一次出現的是在..英回媽媽的房間拿回它...
但是..是誰送給她的?
我只寄得樹幫她掛上去而已...

树带她去游乐场时,打枪打到的那个礼物就是风铃!

某种意义上这个风铃是树给英的!所以一直带着风铃睡觉,就是好像有树陪着在一样!

支柱会员

請問...英的風鈴是那兒得來的...
在我記憶中,穆一次出現的是在..英回媽媽的房間拿回它...
但是..是誰送給她的?
我只寄得樹幫她掛上去而已...
原帖由 xiaoangela 于 2013-3-9 17:00 发表

树带她去游乐场时,打枪打到的那个礼物就是风铃!

某种意义上这个风铃是树给英的!所以一直带着风铃睡觉,就是好像有树陪着在一样!

謝謝你的解答....
它有拍出來嗎?怎麼我只記得他們打中了,..僅只而已...不是嗎?
我一直以為是守小時候送給她的...所以一直帶在身邊...

账号被盗用户

我觉得英这么生气是因为自己投入了很深的感情,有一种被欺骗的感觉;就像我们平常对一个人掏心掏肺,忽然发觉他背叛了自己的感觉一样的,当然是愤怒的,而且是极其愤怒,完全不会想别的,就想着自己被骗了
<b>静静地等待着!<b>

青铜长老

原帖由 sandar 于 2013-3-9 17:11 发表

謝謝你的解答....
它有拍出來嗎?怎麼我只記得他們打中了,..僅只而已...不是嗎?
我一直以為是守小時候送給她的...所以一直帶在身邊...

卢编在这里处理的比较隐晦~

树打枪的时候,跟英说,要打中一个小巧好看,风一吹就能响的东西!然后亲仔细看那个轮盘转动的特写他们打中的那个东西,盒子外面画了一个大大风铃!

黄金长老

我们的树哥看你为妹妹做的时期,前女友回来你不担心..周围太多人要陷害你也不管的样子.只想英好...我们也根这你一起痛苦啊

社区元老

那年冬天風在吹MV-只有我不知道

http://www.youtube.com/v/TCf-FQKDaZk

收藏:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=531579&uk=3306393280

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 1772# 志风1208 的帖子

对啊。。现在的树更让人心疼,深陷爱河里的树眼里心里只有英,四面楚歌的他为了爱,甚至连自己的尊严都可以丢掉。。
这样的爱,真的让人很感动也很揪心~