QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

支柱会员

原本還蠻推薦兩個下載址的..
一個是只要知道英文劇名就能搜尋得到..
http://www.d-addicts.com/forum/t ... =View+all&sort=

一個是只要知道韓文劇名就能搜尋得到..
其實是..包含各家各劇的下載點的..
http://www.dakchigodown.com/bbs/ ... p;page=5&page=1

但..俺要說的是...確實是從昨天開始就沒有三大家的下載址..
可是對一些想下載之前其他版本的親..應該還是有用的..
希望有幫到一點點...

社区元老

原帖由 xiechi 于 2013-3-8 23:31 发表
tracy楼主在首页的第9楼里有贴不同版本的720p下载啊,我看到hanrel版的1.5G大小的720p有种子下载地址啊,eko可以去找着下的。但是字幕只能用AREA11论坛做的SRT字幕了,而且播放时还要用播放器自行调整时间;AREA ...

親, 知道了, 謝謝妳.^______________^
那留言後, 有樓下親貼上來了.

再貼上, 給想要hanrel版的fans們 DL^^

是第十集預告嗎, 樹和英這淚眼, 令人好心酸啊!

樓樓上見有很多新圖, 劇組合照, 真是有愛漫漫劇組啊

青铜长老

high cut的图太赞了!经过美编调色后的质感更棒了!之前还怨念傻不傻不放花絮,结果是邀请杂志来做特刊了哇,公关不错XD
给楼上各位需要高清资源的,我是在这里下的,整理得很全更新很快,就是不知道需不需要翻墙:
http://www.kr-dramas.org/sbs-2013-that-winter-the-wind-blows/

白金长老

真心想死的人,是不会一天到晚把想死挂在嘴边说的。英很想活下去,可是她知道自己的脑肿瘤是一颗不定时炸弹。哥哥的出现,千万种的情绪跟着涌出。想要重拾兄妹情,被更多的流言蜚语扰乱了。就如同很多的亲们说的,英很可能有感觉这不是她的亲哥哥。树这个“哥哥“,虽然一天到晚把“妹妹“拿来当作挡箭牌,可是在他眼里的英,是完完全全的女人!

青铜长老

英以前可能一直以为药丸是哥哥乱说的,实际上不是毒药,只安眠药之类的,当她知道是安乐死药一定非常震惊,哥哥真的想害死她。下集会怎样?

支柱会员

原帖由 深海小鱼 于 2013-3-9 08:48 发表
话说 ,有人会贴HAnrel版的高清韩语中字的么?
AREA11版的字幕还得调时间,而且字体俺不喜欢
还有,HAnrel版的8-9有人贴么?
首页没看到,谢谢

HANrel版 720p 种子 1.3G
第8集
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=433243&uk=1579457359
第9集
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=433244&uk=1579457359

前几页有亲贴了

白金长老

第九集完全好看啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
我看的时候完全不敢喘大气,心都提起来了有木有?
果然第八集的放慢脚步完全是为了第九集的集中爆发,BJ配合放送的节奏实在是配合的好,果然收视节节高!

还是要赞一下两位主演的演技,开头的乔妹和结尾的赵先生,都帅呆了有木有?

英妹听到了树哥倒药的声音,神情没变、动作没变,只是寒意在眼内慢慢聚集成霜,
质问美拉时,又是泪又是汗的苍白的脸上,闪动着虚弱又锋利的美感,让人心惊!

结尾树哥看到英妹被欺负,一句废话没有,上去揪住头发就来个爆头,血红的眼神好像要吃人,生生吓走了这些人渣
可是面对英妹又是愧疚又是心疼,根本是打不还手骂不还口,瞬间变身小媳妇有木有?

PS:英妹的转变很容易理解啊,吴树是谁?那是她现在这个世界上最爱的可能也是唯一真正爱的人了,是她全心信赖的人,也是她对世界全部的感知,
这样的人要杀自己?准确的说是曾经想过要杀自己,这样的念头哪怕只是想一想,都让她崩溃。
这个时候她的心态,早已不是当初对着那个陌生的吴树,半试探半嘲讽的要他杀了自己就能拿到钱的时候了。。。

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

账号被盗用户

回复 1692# fayhao 的帖子

我認同親的說法

因為英的心態是慢慢的再轉變   由猜疑  驗證情感   到推心置腹
她想死是想死
但因為英已經對樹放了很多感情
樹對英來講
是一種心靈上的依賴     一種救贖   
同等的         英對樹   的意義   亦是
這本來就是互相救贖的 Love story......

一般人來講     對人付出了情感      一旦那方有想讓我死的念頭
就算對方後來沒有做       對我而言也已經在心靈上有了芥蒂
所以英想起了當時熙善說的欺騙 & 後來安樂死的藥

以致於對這個信任的哥哥     反彈那麼大
因為她讓自己相信了這個哥哥
但還是.........因為那個安樂死的藥      
讓英這個脆弱的妹妹
徹底瓦解信任

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

第九集服饰科普

金范毛衣:H:CONNECT 约3万韩元

登录/注册后可看大图

郑恩地动物耳朵连帽卫衣:ebony/ 红色裤子:uniqlo/ 鞋子:hollyshop

登录/注册后可看大图

王秘书的衬衫:ANNE KLEIN NEW YORK

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩饭找出曾经卖棉花糖的文具店“happy house ”的位置在东仁川自由公园附近

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

赞助商贴出熙善家的家具

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩饭觉得这一K不就是动物世界嘛

高级会员

今天再看第9集,发现英对树的怀疑也是有层次的:

1。先是听到树悄悄倒掉药的声音,这对一个听力敏感的盲人来说,这样当面的欺骗是难以忍受的,所以英很想知道树哥哥着急不让自己吃的药、后来倒掉药粒后,又骗自己吃的到底是什么?
2。在自己这么疼的时候,哥哥不仅悄悄倒药,不让自己消除痛苦,还恰恰在这个时候离开自己,跑出去办自己的事情,他真的是因为钱来的吗?报复手段:今晚不准哥哥进我房间。。。
3。第二天托朋友查清药的成分,晚上回来又从王秘书知道了树曾经未经允许进过自己的房间,同时朋友来电告诉药是安乐死的要,崩溃!
4。早上醒来马上查问王秘书亲哥哥的存在,然后去找武哲核实。。。直到最后的爆发。。。

其实还是有层次的,总之是爱之深,恨之切,信任多深,失望多大吧!英太在乎这个哥哥了!

白金长老

回复 1764# KillingTime 的帖子

当他们知道哥倒掉的是安乐死,原来哥哥这么紧张自己的生死,这么不希望自己死,是不是应该想一下,原来哥哥并不是冲着自己的钱来的,原来他是希望我活的,即使我死他就可以得到一大笔钱而且还不需要付法律上的谋杀罪时,是不是应该这样想呢?应该是开心的事情为什么反而那么生气呢?

新手上路

原帖由 水鱼儿 于 2013-3-9 11:50 发表
当他们知道哥倒掉的是安乐死,原来哥哥这么紧张自己的生死,这么不希望自己死,是不是应该想一下,原来哥哥并不是冲着自己的钱来的,原来他是希望我活的,即使我死他就可以得到一大笔钱而且还不需要付法律上的谋杀罪 ...

就算现在不想她死 但现在英会觉得他一开始是有过那样的念头的啊 树之前一直跟她强调来的目的只是为了她不是为了钱 还跟她说可以相信他 所以英发现哥哥对她其实真的是有欺瞒的才会这样生气吧 现在在气头上当然只会想到树的动机 但相信后来会想起树的转变的