QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

账号被盗用户

原帖由 maymay9898 于 2013-3-7 08:20 发表
因为看了日剧的夏天    对结局 我有这样的猜测    请亲们  别介意    我只是个人猜测

估计在英眼睛能看到的时候  树已经离开了    英会像日剧中一样  凭着心中的感觉   在人群中找到她从未亲眼见到的树    两个人 ...

我觉得第一集中英那一闪看到树的伤疤估计是作为日后认出树的线索,哈。
虐吧,虐虐更健康。
PS:这集寅成表现很棒哦,话说我听不懂只要看着他就能流眼泪。
<b>静静地等待着!<b>

青铜长老

這集經典場面好甜蜜又感動!  好可惜收視率上不去, 不過其餘對手已跌破10%, 那風已好好啦, AZA !

要請教憧韓語的朋友呀,  忍不住看了天使和韓劇天下兩個中譯版, 對於選下屆會長部份, 兩個中譯版是完全相反不同意思呀, 到底那個版才準呀 ?

天使版 :
某股東對王秘書的對白 : 王秘書, 剛才李會長跟我說,對於下屆會長選舉要讓小英下台, 支持吳守/ 吳英做會長的股東都好像退縮了.....

韓劇天下版:
某股東對王秘書的對白 : 王秘書, 剛才李會長跟我說, 下次選會長時會支持英, 吳守好像動員了反對英的保守派股東.....

新手上路

第八集剧情没怎么往前推进,就让我花痴了一把,下集开始要虐了,实在不忍心看树被虐啊,看这部剧,每次心都像走钢丝一样悬着,幸福就像一层薄膜,一戳就破了,随时都会消失一样,身份揭穿就揭穿吧,迟早的事,这样我也不用提心吊胆了。
为什么他们连 HIGH CUT里的花絮照都跟画报一样,拍得太唯美了,尤其是山顶上那几幕,简直美呆了,视觉享受啊。

账号被盗用户

原帖由 rocky 于 2013-3-7 09:26 发表
這集經典場面好甜蜜又感動!  好可惜收視率上不去, 不過其餘對手已跌破10%, 那風已好好啦, AZA !

要請教憧韓語的朋友呀,  忍不住看了天使和韓劇天下兩個中譯版, 對於選下屆會長部份, 兩個中譯版是完全相反不同意思 ...

个人感觉正确的应该是后者?如果股东们依然都不支持,那举办这个发布会的意义何在?

只是个人想法,等高人来判断~

青铜长老

九集文字预告大概翻译一下:

王秘书把树在见面礼那天在家偷偷盗金库的事实告诉英,并建议英和树做血液遗传基因鉴定。另一方面,英知道了树给的药的药剂成分是给能让动物安乐死的事实,备受打击,感受到树的背叛!

青铜长老

回复 1602# rocky 的帖子

應該是後者才是正確的。之前王秘書就擔心一旦股東們知道吳守的存在,會轉舵不再支持英當會長嗎?

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-7 09:49 发表
九集文字预告大概翻译一下:

王秘书把树在见面礼那天在家偷偷盗金库的事实告诉英,并建议英和树做血液遗传基因鉴定。另一方面,英知道了树给的药的药剂成分是给能让动物安乐死的事实,备受打击,感受到树的背叛!

果然甜蜜蜜之後就開始虐了。不過,這部戲似乎武哲兄才是真的有絕症的角色

账号被盗用户

我是觉得如果英一直把树当做亲哥哥,对树做的一切如果换成守也能做
真是替编剧感到抓鸡啊

那前面铺垫的悬疑因素,腹黑因素,两人暗中较劲的因素,都白费了?
什么脱袜子,摸伤疤,分辨声音,两人约定的东西,最后是英把树当成亲哥哥,也是太瞎了点吧

编剧如果这么编真是浪费一种好演员,收视上不去也是应该的,以后这个编剧的作品我是不会看了

青铜长老

回复 1608# cynthia237 的帖子

囧我觉得是大家把这剧当推理剧看了吧,蛛丝马迹都不放过= =
其实英的态度转变整体脉络很清晰啊,一开始的防备怀疑到感受到树的真心所以卸下心防
应该说英最在意的本就不是哥哥血缘关系的真假,毕竟21年没见怎么样都要先当成陌生人来对待,她一直试探考验的是树对她是不是真心,自己能不能信任树
虽然那一巴掌打得是有点囧,但是前面树为英做的事差不多也积累够了,相信树是哥哥没有那么不合理吧

青铜长老

回复 1606# tracylee12 的帖子
親, 我整晚沒睡看氧氣情侶看傻了,  haha, 還以為我下不到檔, 我現在可下了,  感激呀 !

原帖由 speakjiao 于 2013-3-7 09:48 发表

个人感觉正确的应该是后者?如果股东们依然都不支持,那举办这个发布会的意义何在?

只是个人想法,等高人来判断~

原帖由 gaiwangr610 于 2013-3-7 09:57 发表
應該是後者才是正確的。之前王秘書就擔心一旦股東們知道吳守的存在,會轉舵不再支持英當會長嗎?

看前後對白, 跟親們的想法一樣呀 !

PS 補個第8 集高清TS檔連接 (8.07GB) :
magnet:?xt=urn:btih:54AA9517D4DB9453992362D83D177795EBFE79BC&dn=130306.SBS.%ea%b7%b8%20%ea%b2%a8%ec%9a%b8%2c%20%eb%b0%94%eb%9e%8c%ec%9d%b4%20%eb%b6%84%eb%8b%a4.E08.HDTV.EXTRA.ts&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce&ws=http%3a%2f%2fremote.utorrent.com%2ftalon%2fseed%2f9308225501%2fcontent%2fee42af

高级会员

原帖由 super荔枝 于 2013-3-7 10:15 发表
其实英的态度转变整体脉络很清晰啊,一开始的防备怀疑到感受到树的真心所以卸下心防
应该说英最在意的本就不是哥哥血缘关系的真假,毕竟21年没见怎么样都 ...

同感,英把树当哥哥很合理的。目前为止,观众们都很清楚地了解了树怎么爱上英的,我也好奇卢编下面会怎样描写英意识到自己爱上了树?是在树不是守的秘密揭穿以后,还是。。。。。。?目前的走向,好像应该没有英纠结“是否爱上哥哥”的桥段,那样也好,更纯真也不错。

期待后续。。。。。。

账号被盗用户

原帖由 super荔枝 于 2013-3-7 10:15 发表
应该说英最在意的本就不是哥哥血缘关系的真假,毕竟21年没见怎么样都 ...

是编剧把观众往悬疑的方面带的
还有一次是恩地告诉英树的女友怎么死的。
树后来又对英说那个人的女友怎么死的,这么一致,英也不是白痴,前面渲染得英这么聪明,连律师喜欢秘书,自己父亲被害死都知道,怎么突然就迟钝了。
伤疤位置也不对,声音也似曾相识。
疑点这么多的,突然冒出来的哥哥,英一直也是在试探啊。
难道英只是在试探哥哥的真心,而不是试探是不是亲哥哥,这也太不符合正常逻辑了吧
正常的企业继承人,突然冒出来一个哥哥,应该是落实他的身份先吧

白金长老

山顶拍摄花絮照,真是羡煞人也

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

两人椅子坐反了

图片DC
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

新手上路

原帖由 cynthia237 于 2013-3-7 10:32 发表

是编剧把观众往悬疑的方面带的
还有一次是恩地告诉英树的女友怎么死的。
树后来又对英说那个人的女友怎么死的,这么一致,英也不是白痴,前面渲染得英这么聪明,连律师喜欢秘书,自己父亲被害死都知道,怎么突 ...

当然有试探是不是亲哥哥 棉花糖就是啊 只是树成功过了这关 然后在江边打水漂扇巴掌一系列的动作跟小时候的守重合了 所以英就相信他是哥哥了 有了这个相信的基础 后边即使有疑点 当下也是难以察觉的 不过今晚这个基础被破以后 英应该就会回到原来的怀疑状态了

黄金长老

贴吧发了好多花絮图,太美好啦,喜欢的亲去看吧。。http://tieba.baidu.com/p/2197974918

感叹浪漫无极限,第八集不是头,现在迫不及待又想看堆雪人,好贪心。。

PS:白洋装的乔mm美爆了,穿系带风衣的成gg帅惨了。。。

白金长老

QQ
我好出戏啊,理解不能啊
亲哥哥亲妹妹亲脸颊可以吗?
还有为什么下集预告强吻英能够躲得掉啊!
不是看不见吗看不见吗!