QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

青铜长老

原帖由 清凉薄荷 于 2013-3-6 22:57 发表

妈蛋!还好我本来就不抱希望! 哼!这戏看来卢编是准备走彻彻底底的纯情唯美卦了
所以快告诉我英这集对他哥产生什么异样的情愫了没? 我真心非常期待“爱上哥哥”这样的桥段啊!为什么不让我看啊!为什么直接开虐 ...

我能告诉你我是觉得没有吗~一直我就认为妹子把树真的当哥哥,不过这集我们树OPPA对妹子满满是爱啊~可惜妹子看不见,要是看见了就知道这哪是哥对妹妹的啊!

我能告诉你这一集我最大萌点是他们两进会场前手握着手吗?!

早虐早好,等妹子知道他不是真哥哥了,才能让妹子正视内心,到那个时候可能会知道对哥哥是对男人的感情了!

不过在这之前,当妹子知道这一切都是假的了,,,我们的树OPPA想再碰到妹子一根寒毛都难了!

卢编把吴英的性格写的和日版凉子那个性格完全不一样,所以那个“爱上哥哥”的萌点反正现在我是看不到啊。

支柱会员

赶脚这次偷吻未成难度大大高于上次的偷吻,NG了无数次是很有必要的,因为太容易贴得太紧亲得太实而一再NG 四片唇要牵一丝而不挂住,完全考验成哥的脖子的功力,比俯卧撑还辛苦呢 姑且当树英已经kiss过了

白金长老

越是甜蜜就越是暗藏杀机
树哥心中警铃声声,但是停不住走向妹子的脚步
自己在爱情这场危险游戏里完全成了一个受害者
步步深陷,都无暇顾及自己来此的初衷。
发一个今晚让我最心绞痛的预告画面。。。。然后再回去吐几口血等中字

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1585# wonwon 的帖子

这个预告是啥情况

树哥难得主动一回,难道用力过猛,风声太大,被正在冷战情绪当中的盲妹纸躲过去了

还好明天还有一集,否则真是急的要吐血了 baozi12

============================================================================
原帖由 Vitas 于 2013-3-6 23:01 发表
看我树哥这满足的样子

登录/注册后可看大图

打个领带而已,树哥哥需要这么高兴吗

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

青铜长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-6 23:12 发表

我能告诉你我是觉得没有吗~一直我就认为妹子把树真的当哥哥,不过这集我们树OPPA对妹子满满是爱啊~可惜妹子看不见,要是看见了就知道这哪是哥对妹妹的啊!

我能告诉你这一集我最大萌点是他们两进会场前手握 ...

真当哥哥的话前面的剧情BUG很多啊!为卢编感到拙计!最后可都别忘了圆回来啊!!
总觉得妹妹没爱上的话这样的剧情怪怪的!不尽兴!不是说12集左右被拆穿嘛?英,你要什么时候爱上我们树哥嘛><
今晚的预告那真的是树想BOBO而被英躲开了?

噗。。ls的某个做蛋糕的动图的最后一张。。。我分明看到的就是赵寅成和宋慧乔。。。。乔妹。。。下手一点都不含糊啊

白金长老

其实今晚最萌到我的是英妹纸一早蹑手蹑脚滴起来笨手笨脚冲咖啡弄早点的贤妻fu
那淹水的咖啡杯真的戳到我了 ......

青铜长老

原帖由 wonwon 于 2013-3-6 23:20 发表
越是甜蜜就越是暗藏杀机
树哥心中警铃声声,但是停不住走向妹子的脚步
自己在爱情这场危险游戏里完全成了一个受害者
步步深陷,都无暇顾及自己来此的初衷。
发一个今晚让我最心绞痛的预告画面。。。。然后再回去 ...

这里我也是看的最虐的~看他那表情,我的心都疼了,尤其妹子还主动去拉门,意思是让他走。。。。。

花花公子的哥碰到妖女英妹子注定是一劫了,尤其英的性格太倔强了!

好不容易主动一回。。。唉!

白金长老

原帖由 清凉薄荷 于 2013-3-6 23:28 发表

真当哥哥的话前面的剧情BUG很多啊!为卢编感到拙计!最后可都别忘了圆回来啊!!
总觉得妹妹没爱上的话这样的剧情怪怪的!不尽兴!不是说12集左右被拆穿嘛?英,你要什么时候爱上我们树哥嘛>

我也觉得,剧情安排上必须要让妹子自己感受到好像喜欢上哥哥,这样你来我往之间才特别有看头
之后戳穿谎言也会因为难以抑制原本的喜欢而释怀原本的欺骗
现在就像是妹子自己认为这人就是我亲哥,我喜欢我哥就是这样的表达方式,谎言戳穿让我深痛恶觉
那么之后她再如何真正爱上树哥,再如何对谎言释怀,真是为卢编捏一把汗
越到后面越觉得卢编是树哥的后妈,各种虐不带手软,四面夹击要钱要命的

说到做蛋糕做到脸上去这段,居然是我今天最萌的一个场面,好吧,到最后抹了满头满脸这种画面我还真是第一次看到,
关键是,俩人让我完全出戏,真的就是成哥和乔妹本人在闹着玩的赶脚好吗,太好笑了
原帖由 fayhao 于 2013-3-6 23:27 发表
这个预告是啥情况

树哥难得主动一回,难道用力过猛,风声太大,被正在冷战情绪当中的盲妹纸躲过去了

还好明天还有一集,否则真是急的要吐血了 baozi12

====================== ...

想说。。。清醒的时候的妹子真的不好袭击啊。。。偷亲都没办法成功,我都为树哥憋得慌,憋出心绞痛= =

初级会员

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][那年冬天,起风了][HDTV-RMVB 韩语中字][第08集].torrent
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=341894&uk=3340718438

初级会员

第八集赵寅成服饰

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-6 23:12 发表

我能告诉你这一集我最大萌点是他们两进会场前手握 ...

我也覺得至少從河邊那裏就開始英真當樹是哥哥了,因為小英性格本來就不是那麼容易相信人的,要是她沒當樹OPPA是她親哥的話,不會跟他那麼親近。

但她應該查覺得到樹的謊言,現在就差一個人或一件事是來點醒她。就像前面人物介紹說的英會開始質疑"怎麼這麼輕易就相信哥哥"。

這一集閃瞎眾人啊,前面50分鐘完全是兩人世界。又萌又粉紅的。像是樹OPPA幫妹妹穿襪時,脖子上還掛著妹妹的絲巾這幕也很萌。名符其實的模範OPPA

話說我看這集時也有點出戲,有好幾幕根本是兩位演員自己玩得很開心咩

青铜长老

转DC

第八集收视率

AGB全国 13.3%

AGB 首尔 14.8%

白金长老

回复 1595# papagei 的帖子

果然没破15呀,真是够挠心滴…………

同档的两部AGB 全国
IRIS2 9.4%,七级公务员 9.2%

登录/注册后可看大图

白金长老

HIGHCUT 赵寅成宋慧乔的雪地约会,剧照也是名品画报

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《那个冬天》的素描画报将在3月7日发行的high cut97号刊中见面  

http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201303080100043590003556&servicedate=20130307

支柱会员

猜测 真正的痛开始了

因为看了日剧的夏天    对结局 我有这样的猜测    请亲们  别介意    我只是个人猜测

估计在英眼睛能看到的时候  树已经离开了    英会像日剧中一样  凭着心中的感觉   在人群中找到她从未亲眼见到的树    两个人会有一个好结局   我相信  不  坚信    编剧必须给我们一个好结局     这过程太太太 揪心了

还有  我觉得最后给树一刀的还应该是应该是武哲 树会流血流泪的大声说出  他爱英     而那时候  英也该是在手术中  或刚刚手术成功 ( 日剧是这样处理的  很残忍的)  估计韩剧也应该是这样处理高潮   
我猜   今后的几集   编剧会让树  身心俱是伤痕累累  让我们这些看客     更加痛苦     
不过  为了那个美好的结局    我就忍着痛   坚守   坚守啊