QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

青铜长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-5 21:59 发表

我是在官网上看的完整版~大概寅成哥是因为找到会懂笑点的人了!

一开始介绍自己是赵寅成还算正常,然后可能突然想到笑点,就说剧里他扮演是那年冬天,说完这个,他自己在那里HIGH,我感觉摄影师大哥是一阵黑线 ...

啥子完整版!是不是logo是SBS content club那个?
我感觉那个也有剪掉嘛 就是赵哥自我介绍完以后到乔妹开始说大家好我是宋慧乔那里,赵哥抿嘴笑的花枝烂颤地望着乔妹那里。。。 就是下面的这个动图那。。。我真的很想知道“大家好我是宋慧乔”这句话的笑点在哪啊?之前到底发生了什么?
不过我懂赵哥,就像小时候我同桌的笑话我永远都能笑到捧腹,但是其他人都觉得他很无聊,然后我同桌说跟我讲笑话很有成就感,看我笑了他就非常满足,赵哥,你也是这种感觉吧

我只是随便做了几个动图

登录/注册后可看大图

—我演的是”那年冬天风在吹“中的”那年冬天“  —。。。。。

登录/注册后可看大图

“大家好我是宋慧乔”

登录/注册后可看大图

“我演的是“风在吹”“

初级会员

饭制那年冬天3月份日历图
放一张看一下
下载链接
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=340523&uk=3340718438
以后有的话会更新在此文件夹

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 清凉薄荷 于 2013-3-5 23:09 发表

啥子完整版!是不是logo是SBS content club那个?
我感觉那个也有剪掉嘛 就是赵哥自我介绍完以后到乔妹开始说大家好我是宋慧乔那里,赵哥抿嘴笑的花枝烂颤地望着乔妹那里。。。 就是下面的这个动图那。。。我真的 ...

应该没有剪,我看的就是这个啊,他那个时候的笑点应该不是在这句话上面“我是宋慧乔”,你不觉得他之前说我扮演那年冬天,然后乔M给了一个回应配合,他就一直在暗爽。。。。。

所以当乔M开始说我是宋慧乔的时候,他就一阵娇羞的笑。。。。等着乔M接下去。。。

估计拍戏的时候就只有乔M配合他的笑话吧。。。。我终于明白韩FAN后记为什么说他刚跑完就去乔M那里讲笑话。。。。。他找知音啊--

哥的私下性格要不要这么可爱>.<

白金长老

OST 的新消息

转自
@宋慧乔中文网:那冬OST 最新消息——女生组合SPICA 的主唱金宝儿将加入OST,歌名暂定《tears》。此次是否能继之前的OST大势旋风,继续接力登顶音源榜首位,让人期待

登录/注册后可看大图

http://thestar.chosun.com/site/data/html_dir/2013/03/06/2013030600604.html
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

社区元老

官网新增花絮17-[MV]他们伤痛的爱情故事_冬日爱情-theone

登录/注册后可看大图

下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=349213&uk=268823133

官网花絮01-17下载列表:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=293411&uk=268823133

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

“那冬”废人症状

登录/注册后可看大图

第一排棉花糖kiss、哥哥也是男人、因为哥哥(我)是你哥哥。
第二排酒是烧酒、有致命魅力的你、树下被扔掉的树。
第三排像白色雪花一样柔软稚嫩的我的初恋、电视剧结束了。
感谢 淺小萌萌萌 翻译 neri文 补充

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@Precious郑恩地个站

[完整版试听] #那年冬天风在吹# Ost part4 Spica-Tears fallin' (吉他版本),熙善镇成 ‘碳酸cp’之歌~太好听了~戳

登录/注册后可看大图

青铜长老

转自新浪微博:Precious郑恩地个站
[完整版试听] #那年冬天风在吹# Ost part4 Spica-Tears fallin'

这个~跟LS daisy 发重了 那我发个正常发行版

黄金长老

@我们都很有压力字幕组

[Single][KPOP-OST/Drama]SPICA - 那个冬天, 风在吹OST Part 4

下载:http://vdisk.weibo.com/s/sFk9Y

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 fayhao 于 2013-3-6 09:26 发表
OST 的新消息

转自
@宋慧乔中文网:那冬OST 最新消息——女生组合SPICA 的主唱金宝儿将加入OST,歌名暂定《tears》。此次是否能继之前的OST大势旋风,继续接力登顶音源榜首位,让人期待

http://thestar.chosu ...

已经有三首歌了,不知该女唱的歌如何?希望那风越唱越好。今天第八集,小英的眼睛怎么样,因为上集去医院了,是不是看眼睛了?

社区元老

原帖由 fayhao 于 2013-3-5 16:28 发表
记得说是玻璃扎伤的,当时这个受伤出的新闻,2月初的时候,剧开没开播,现在看来有一个月左右了已经
韩星赵寅成手负伤缝合13针 带伤继续拍戏
bnt新闻讯 据韩国媒体报道,韩国演员赵寅成在拍摄SBS新剧《 ...

謝謝資料^^

13針,這 位置癒合需時, 是非一般的痛, , 感謝寅成大哥堅忍, 讓劇組進行順利. 希望傷口快癒.
原帖由 清凉薄荷 于 2013-3-5 23:09 发表
我感觉那个也有剪掉嘛 就是赵哥自我介绍完以后到乔妹开始说大家好我是宋慧乔那里,赵哥抿嘴笑的花枝烂颤地望着乔妹那里。。。 就是下面的这个动图那。。。我真的 ...

片段那裡可以看啊. 看動圖寅成各慧喬好有趣, 溫馨強感染的.

白金长老

回复 1501# eko 的帖子

她们提的官网上完整版采访,应该是这个

一个扮演那年冬天,一个扮演风在吹

这个是直接从官网上扒的,无中字,两人对话应该就是刚开始的一分钟的两人自我介绍吧~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这个视频我真的都看呆了,连沙画版的MV 都出来了,完全赞啊   沙画真是太神奇啦

补一个沙画的视频下载:  "《那年冬天风在吹》沙画版MV.flv" http://vdisk.weibo.com/s/sFFNZ

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

青铜长老

原帖由 akone183 于 2013-3-6 12:36 发表

很想看到翻譯喔,看起來挺有趣的

1.  棉花糖KISS

2.  哥哥也是男人

3. 哥哥.哥哥...

4.酒是烧酒

5.妖女英儿

6.扔在树下的树

7.像雪花纯洁的我的初恋

8.电视剧结束了

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩饭:수채화 制作的2个MV~

BGM:Loveholic - Echo

BGM:艺声-墨纸

黄金长老

回复 1506# 等着爆发的一天 的帖子

在第四集里,英的初恋这么说的,英是“妖女”!
今天就是第八集,看来这个KISS或BOBO或什么都没有,牵动了太多的人啦!
这氧气CP的影响力太大了!