QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

白金长老

DC:那冬日历

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
关门摁上保险,英的心门也关闭了

白金长老

感觉王秘书多半就是树妈了
那个妹多半就是当年去学校拿钱给树的女人了 当时树说 如果是妈妈就站住 她没有
还有个武哲 最后可能是被那个他撵走不让参加黑社会的小孩整死或者整伤了,火爆的性子已经和金老板结了梁子,估计在和金老板反目的过程中还是和树互相原谅了,希望不是在挂掉之前
终于换签了,我是有多爱1994!

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR.DC
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

白金长老

原帖由 水鱼儿 于 2013-3-5 10:14 发表

第一张手图是替身吧,不是宋MM的手,好明显。

那张图本来就不是慧乔的手啊,那张图我截的是百货店的售货员拿出礼物包装盒时的图片,那是售货员MM 的手

高级会员

原帖由 水鱼儿 于 2013-3-5 10:14 发表

第一张手图是替身吧,不是宋MM的手,好明显。

那是店员递给吴英手链礼物时的镜头,当然不是吴英的手。

还要等几十个小时,痛苦啊。。。。。期待小英给帅哥哥过生日哈。。。。。。

支柱会员

应该会是幸福的结局

因为大爱那年冬天       突击看了日剧夏天      相信会是一个幸福的结局     

期待   幸福的结局  

日剧演员虽然和现在翻拍的韩剧的演员无法相比   但是 演技还是不错的   男主忧伤的眼神和声音  很传神  挺感人的
也许是因为太爱这部冬天   爱屋及乌   觉得原来日剧故事框架很好   最重要的是  真真感谢编剧  把男主的职业由牛郎改为赌博高手

青铜长老

看了第八集简短文字预告!

大概翻译一下:镇成和熙善拍下民浩(英的未婚夫)和韩秘书(未婚夫的情人)见面的照片和视频。另一方面,英为哥哥树做了生日蛋糕,并亲自准备惊喜生日PARTY给哥哥!

PS:括号里是我注解的==

镇成~熙善你们立功了!ㅋㅋㅋㅋ

白金长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-5 11:01 发表

大概翻译一下:镇成和熙善拍下民浩(英的未婚夫)和韩秘书(未婚夫的情人)见面的照片和视频。另一方面,英为哥哥树做了生日蛋糕,并亲自准备惊喜生日PARTY给哥哥!

PS:括号里是我注解的 ...

太好啦,渣男身份曝光  不过估计吴英不会受太大刺激,感觉她本来也没打算和民浩结婚吧,这个亲口和王秘书说过两次——不过后来又莫名其妙的去了和男方父母见面礼——喜怒无常的吴英

生日party,吴树要感动毁了吧,他应该不知道自己的真实生日吧,刚出生就被抛弃了,不知这算不算第一个有人为他准备的生日party

青铜长老

原帖由 fayhao 于 2013-3-5 11:06 发表

太好啦,渣男身份曝光  不过估计吴英不会受太大刺激,感觉她本来也没打算和民浩结婚吧,这个亲口和王秘书说过两次——不过后来又莫名其妙的去了和男方父母见面礼——喜怒无常的吴英

生日party ...

两活宝立大功了~有了证据,树绝对不会让英和渣男结婚的,而且渣男也没办法反驳了,哈哈哈哈哈!

我能说,我看到“惊喜”两个字,就跟打了鸡血一样吗?树要被这个惊喜生日PARTY搞疯掉的TT

他以前的女人包括初恋看到都是他的外表外在,没有谁真正了解他内心最需要的是什么,这个妹妹看不见可是最最了解他需要什么!

韩FAN都哄,哥哥回礼一定要KISS啊,哈哈哈哈哈哈

青铜长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-5 11:01 发表

哈,鎮成熙善兩人當偵探出任務的部分也是我相當喜歡的情節。當然,最最期待的還是生日party啦>///< (親下去的呼聲好高)

民浩跟韓秘書對英打擊不大,主要是對他們的婚約有影響。真被揭發,王秘書說不定會裝不知道,一切責任便由未婚夫自己擔當了

初级会员

可爱的碳酸情侣双剑合璧!!!O(∩_∩)O
但是还是在担心镇成会迫于无奈的倒戈,武哲一直在让小弟借钱给镇成的妹妹就是到时候要要挟他
未来树的境遇真是腹背受敌啊

初级会员

登录/注册后可看大图

EP8预告截图
FR DC

白金长老

原帖由 wuping70 于 2013-3-5 12:46 发表
哪里能看到第八集的预告啊,看了你们贴的这些美图,心里好想今天就是星期三

楼里好像贴过啊,不过我刚才也没找到 ,把微博上的中字贴过来

@Wyatt_Lin  那年冬天风在吹第8集3分钟版预告(中字)

白金长老

太好啦,其实妹子应该也是知道李民浩父母是不支持这段联姻的,不过她不是说了嘛,为了公司管理,就找个喜欢自己的就好了
不过既然知道李明浩也只是个逢场作戏涂脂抹粉的家伙的话,估计这联姻就要取消啦,吴英会长自己上位就行~镇成和熙善真给力.
看样子原先妹子要做面包什么的,树哥还以为闹着玩,原来是来真的,还准备了惊喜,还有礼物
之前小木屋已经被深深宽慰过的千疮百孔的心,这回心墙恐怕是要彻底崩塌融化了
求树哥丢掉节操,用KISS作为回礼~><

社区元老

原帖由 fayhao 于 2013-3-5 13:23 发表
楼里好像贴过啊,不过我刚才也没找到 ,把微博上的中字贴过来

@Wyatt_Lin  那年冬天风在吹第8集3分钟版预告(中字)
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid= ...

預告吸引死人了...還有卅小時, 等s

愛趙哥哥屏幕跑姿非常好看.

這大哥憑什麼對會長可以態度這樣囂張傲慢, 有錢鬼推磨的行業, 不怕沒好下場嗎!
武哲是個性情大哥, 恐怕將遇上大麻煩, 到時樹會去營救, 再來肝膽相照.
武哲手起刀落, 出場樹必遭遭殃受折磨, 很嚇人的人物, 不過又很喜歡看他出場啊, 好型夠爛.

其實, 江湖大哥不知道錢給那女人袋了嗎? 為什麼不追, 追個窮光旦.