QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

支柱会员

"那冬廢人"的症狀...我也有.....
日子過得很慢....還有一天要等....

看完3分鐘的預告...更想看生日的情節....
廢人慶到已經不太關心劇情...
只想看那兄妹....

怎麼辦.....

黄金长老

回复 1493# xiaoangela 的帖子

一直觉得有的韩饭真的挺可爱的,画画啊、PS啊、想像啊、且各种各样的都能被他们想的出来,真心佩服!
现在看见这些YY都一直在哈哈大笑!大家都快成废人了,全在期待星期三、四的到来!
氧气CP,FIGHTING!

白金长老

太感谢亲啦,分集带来这么多美签,天天换新签,美死啦

每周等待的7天里,捣鼓着这些美签,就够我乐呵一半时间了,中毒严重啊

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

贴个微博上的

@韩国me2day

【TVreport】[ZE:A]朴炯植与金桐俊在5日播放的tvN‘白志妍的people inside’中再现了热播剧#那年冬天 风在吹#
中赵寅成与宋慧乔共吃一个棉花糖的场景。

登录/注册后可看大图

这次连眼神都模仿啦

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

青铜长老

登录/注册后可看大图

妹子知道树是假哥哥,真哥哥已经死了,,,可怜的树哥的呆滞表情???!!!

T T 明天趁生日PARTY一定要KISS下去啊,要不然以后没机会了--

白金长老

回复 1498# xiaoangela 的帖子

这是最新的花絮照吗?树哥穿啥啥好看,真是受不了

可惜英妹纸看不到,卢编不会让妹纸16集才复明吧,有点亏,15集复明好吗
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

青铜长老

原帖由 fayhao 于 2013-3-5 20:16 发表
这是最新的花絮照吗?树哥穿啥啥好看,真是受不了

可惜英妹纸看不到,卢编不会让妹纸16集才复明吧,有点亏,15集复明好吗

搞不清楚这图韩FAN哪里来的!

不过注释写的是英知道树是假哥哥,真正守的已经死了,,对树很恨而且不理解!树就成这样子了 T T

联想到前几天说拍到这个场景了,所以。。。。。

白金长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-5 18:36 发表

我快被韩FAN那冬废人笑S了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

不是光我们没节操,韩FAN的节操更没有了!ㅋㅋ

有人写文:在公园长椅上,树问英是不是真的不知道BOBO和KISS的区别 ...

上周刚放完第7集的时候就有在讨论了,有担心直接站着亲树哥的脖子会压力很大的,还有说要么妹子坐树哥腿上,这样比较好亲= =
韩饭完全比我们想得多好吗,笑死
而且一直以来成哥都被夸赞吻戏拍得好,韩饭应该很期待看跟乔妹的kiss戏吧,哈

原帖由 GroundhogHazel 于 2013-3-5 17:52 发表 [url=http://www.krdrama.com/bbs/redirect.php?
[url]

http://img ...

这一套真好看,谢谢亲分享,树英CP完全就是CFCP嘛~

今天出席活动的成哥精神状态也很好,看到电视剧收视一直第一自然也觉得付出总有回报的吧

白金长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-5 20:14 发表
\

妹子知道树是假哥哥,真哥哥已经死了,,,可怜的树哥的呆滞表情???!!!

T T 明天趁生日PARTY一定要KISS下去啊 ...

我想说,树哥,您呆滞颓废的表情也很美啊╮(╯_╰)╭

好吧,这不是重点,其实我想说的是,原来英妹现在真的不知道他是假哥哥?(摸下巴)

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

青铜长老

回复 1493# xiaoangela 的帖子

OMG 還是韓飯級數高啊, 相比之下一夥人還在百度糾結樹英兩人看電影的場景

盧編快讓樹哥把節操給丟了吧

原帖由 清凉薄荷 于 2013-3-5 17:28 发表
海报的拍摄花絮真是怎么看都看不厌,SBS官网的和SBSNOW的两个版本,赵哥笑点各种低,乔妹自我介绍“我是宋慧乔”有啥笑点在啊?
乔妹居然也还配合,一个演“那年冬天”,一个演“风在吹”

笑話本身還好,是被這對寶給逗笑的。沒看到成哥那句"我演的是那年冬天"時現場一片冷,只有喬笑得很開心...XD

沒想到兩位笑點那麼契合

高级会员

回复 1508# gaiwangr610 的帖子

其实对我来讲觉得很奇怪的一点就是如果树英以后不会有kiss戏或是亲热戏,,,我仍然还是很沉溺在他们的幸福和甜蜜中。。。。这是为什么呢?我自己也不解。。。。。呵呵。。

青铜长老

原帖由 清凉薄荷 于 2013-3-5 17:28 发表
海报的拍摄花絮真是怎么看都看不厌,SBS官网的和SBSNOW的两个版本,赵哥笑点各种低,乔妹自我介绍“我是宋慧乔”有啥笑点在啊?
乔妹居然也还配合,一个演“那年冬天”,一个演“风在吹”

我是在官网上看的完整版~大概寅成哥是因为找到会懂笑点的人了!

一开始介绍自己是赵寅成还算正常,然后可能突然想到笑点,就说剧里他扮演是那年冬天,说完这个,他自己在那里HIGH,我感觉摄影师大哥是一阵黑线。。。。这个时候他的救星来了,乔M给了一个“大笑”,他满意的望着乔M笑了一下,再就是轮到乔M介绍了,乔M说完我是宋慧乔,然后寅成哥就贼笑的望着乔M,果然乔M如他所希望的那样配合,说扮演的是风在吹,至此我们寅成哥就HIGH了!

青铜长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-5 21:59 发表

我是在官网上看的完整版~大概寅成哥是因为找到会懂笑点的人了!

一开始介绍自己是赵寅成还算正常,然后可能突然想到笑点,就说剧里他扮演是那年冬天,说完这个,他自己在那里HIGH,我感觉摄影师大哥是一阵黑线 ...

果然弱智儿童欢乐多
笑点低的俩人自个儿high得不行
旁边工作人员都没什么反应
明天就是快乐的周三了真好
不知明晚那个kiss成功没有
希望妹纸眼睛能快点治好
两位演员都擅长哭戏和眼神戏
整部剧没有眼神交流还是有点遗憾

青铜长老

回复 1509# 甜甜挚爱O2 的帖子

我了解!我也差不多。看兩人開開心心地就很滿足了。不過這樣的美顏不來一兩個KISS說不過去啦

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-5 21:59 发表

一开始介绍自己是赵寅成还算正常,然后可能突然想到笑点,就说剧里他扮演是那年冬天,说完这个,他自己在那里HIGH,我感觉摄影师大哥是一阵黑线 ...

攝影大哥的黑線我明顯感受到了~

幕後花絮說不定都是這種冷笑話,所以導演放不出來!名符其實的"那年冬天"和"風在吹"

高级会员

回复 1512# yingying1900 的帖子

咳咳。。亲啊,你怎么知道没有眼神交流呢?其实不是只有树含情脉脉的看着英啦。。。。仔细看部分细节和桥段,乔妹其实一直有看成成的眼睛啊,不要忘了她是演的盲女,而她本人不是盲女啊。所以目前为止没有眼神交流的是树和英,而不是成和乔,两大演技派主角那是戏内火花四溅滴,,呵呵。。。。。

青铜长老

原帖由 甜甜挚爱O2 于 2013-3-5 22:46 发表
咳咳。。亲啊,你怎么知道没有眼神交流呢?其实不是只有树含情脉脉的看着英啦。。。。仔细看部分细节和桥段,乔妹其实一直有看成成的眼睛啊,不要忘了她是演的盲女,而她本人不是盲女啊。所以目前为止没有眼神交流的 ...

树哥和英英妹纸之间的眼神交流欠缺啊
基于这两位强大的眼神演技来说
希望后面的剧集能有表现空间
也是因为视障的角色设置
对两位演员的表演难度大大提升
好在他们二位都消化不错
花火啪啪一直都有