QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

初级会员

第八集720P无字种子
文件夹内有720P稍后1080P会继续放在此文件夹
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=341820&uk=3340718438 密码:3140

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 1551# 清凉薄荷 的帖子

從頭到尾都不像兄妹啊  小小聲:蜻蜓點水的BOBO不好掌控,我想看幕後花絮...

至少收視率還是第一,而且跟二三差距拉開了,真相被揭發之後應該會再升高吧。

黄金长老

在日版里最后女主在机场闭着眼睛凭感觉找到了男主
看了第8集,突然就觉得,那个风铃手链会不会成为以后英眼睛好了以后找树的伏笔,不是会响的嘛

没想到胖子先捅破的啊,不过我觉得张律师就算调查了也会捂着,他是真心为英着想的人,如果看到英开心,他不会对树怎么样的
五折果然也患病
小药丸这枚炸药终于爆炸啦~树吓坏了吧 过不了多久就要开虐了,树啊,好好珍惜还在妹纸身边的时候吧

最后,英妹纸都主动吻了(虽然是脸颊。。。),树你要给力啊!!!

青铜长老

原帖由 清凉薄荷 于 2013-3-6 22:28 发表
没看直播 看了吧里各种截图片段。。。。只想说。。。树哥,你这种背后抱之类的怎么看怎么不像兄妹好不好啊,还有那个蜻蜓点水的伪BOBO,我看着都觉得好憋。。。快要憋出内伤了。。。

是不是戏剧冲突不多啊,大妈们 ...

我就知道他那纠结的样子。。。根本吻不下去的,我真真觉得这个根本不算吻好吧!纠结半天。。。好像下定决心的时候,,,他妹子又“嗯”了一下,他就完全缩回去了。。。。。没出息的啊!

去下载看吧。。。做蛋糕里占劲妹子便宜了。。我最腻歪他抱就抱吧~还一直往妹子脸上那里趁。。。 妹子都羞了。。。。这集里我们树OPPA就这点出息了!

我就说了吗,,这集不把握机会,后来想亲都妹子躲掉了。。。。冷战开始了。。。。

白金长老

感叹下今晚前半集完全CF 的高清规格, 拍完爱的小刀又上山当韩游景点代言人
完全如花似玉的俩, 而且是傻瓜兄妹的赶脚, 果然爱情使人低智商咧
明晚是转折点了, 果然给完糖要开虐了, 呼呼~

初级会员

感觉再看下去我命都可以丢掉了!!!

做蛋糕那段不能再好看了好吗!!!

我会长亲树哥的时候不能再好看了好吗!!!

我会长出席party穿的鹅黄色套装不能再好看了好吗!!!

我会长虚弱头痛起来脸色煞白的样子也不能再好看了好吗!!!

开启脑残废人模式了好吗!!!

支柱会员

其实做蛋糕那里因为有mv还有预告,倒是没啥惊喜了,相反山上那段看得完全惊喜,原来大冬天的光秃秃的山上可以这样玩浪漫的。那冬可真够文艺范的呀,也难怪喜欢婆婆妈妈的韩国大妈不太喜欢了。
而且最近韩国确实大环境不好,影响了收视,大家的注意力不在这里。不过,经典无关乎收视。
看了那冬,才觉得韩剧最初的品质和本色回来了。

支柱会员

下集看点好多,英点破了树的身份了?bj前面铺垫那么多英发现的疑点做白工,说的视障听力有多强也是剧过了一大半才发现,有点讽刺,还不如抛弃悬疑那条线,一心一意写英以兄妹身份爱上树那种想爱不能爱,爱到最苦恼时树的身份才点破,一边又爱一边又怀疑,累,弄得推理不够推理,情爱又不名正言顺,两边都不着,一个怪 熙善终于给吻不给巴掌了,甜 树怎么每次见到武哲都要给逼哭啊 英也变身了,作风好悍,楚楚可怜的英不见了,开始呛了,又甩树一拐杖了,树天生欠她的,没苦哪有甜,只怕他们真正的kiss的时候离结局也不远了,赶脚比较喜欢强势英和乖乖树哪 是不是有球赛,三家收视率都掉

白金长老

原帖由 QMCream 于 2013-3-6 22:46 发表
感觉再看下去我命都可以丢掉了!!!

做蛋糕那段不能再好看了好吗!!!

我会长亲树哥的时候不能再好看了好吗!!!

我会长出席party穿的鹅黄色套装不能再好看了好吗!!!

我会长虚弱头痛起来脸色煞白的 ...

你就知道花痴,看到实时收视,我心口一阵凉风飘过好吗

===========================================================================

微博上的几个动图,上面都有logo了已经

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

青铜长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-6 22:36 发表

我就知道他那纠结的样子。。。根本吻不下去的,我真真觉得这个根本不算吻好吧!纠结半天。。。好像下定决心的时候,,,他妹子又“嗯”了一下,他就完全缩回去了。。。。。没出息的啊!

去下载 ...

妈蛋!还好我本来就不抱希望! 哼!这戏看来卢编是准备走彻彻底底的纯情唯美卦了
所以快告诉我英这集对他哥产生什么异样的情愫了没? 我真心非常期待“爱上哥哥”这样的桥段啊!为什么不让我看啊!为什么直接开虐了啊!我想看英纠结一段啊!

初级会员

下集英儿赌气是因为知道哥哥给自己真的是致命毒药了呀⊙ o ⊙ 大虐来袭~
不过武哲应该还没打算和盘托出~~
收视这个~能稳住同档第一,口碑又好,已经很欣慰了

黄金长老

是不是被妹子知道身份了啊?

但是我一直觉得妹子不该那么迟钝吧。。。在咖啡馆熙珠对她说的那番话,还有滑雪那晚树和她的对话,妹子是不是也该猜到点什么才对。。。
¨親耐dē︶ㄣ請對莪微笑`o♬♫♪~~~

初级会员

回复 1567# yinyueerr 的帖子

三胖这个 每次都这样 上次还把 这三家电视台的坐标给公布了了 说再怎么样就把这三家电视台给端了 结果还不是打水漂啊,麻烦三胖下一次了 别再选这风吹播出的时间来发啥宣言  他不觉得累吗 叫了那么多年  次次都是声势大雨点小的啊

初级会员

给你们动图
没有水印的
kiss!!

登录/注册后可看大图

看我树哥这满足的样子

登录/注册后可看大图

做蛋糕
单张动图到此收
http://tieba.baidu.com/p/2197286746

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

不是把
难道英不知道是假哥哥?
晕死,编剧是搞什么,做那么多铺垫,简直是浪费笔墨。
开了个好头,后面剧情不给力啊。要不就给粉丝福利算了,文艺范真的不爱