QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

青铜长老

原帖由 gaiwangr610 于 2013-3-6 19:01 发表

不~~~~~  千盼萬盼盼了一週的party過後就冷戰了嗎?雖然說這兩隻每隔一集冷戰一次,我還是喜歡看開開心心的小甜蜜啊

九集预告里的~算打个平手吗,上次是哥对我妹子冷,现在是我们妹子对哥!具体原因还搞不清楚TT

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-6 19:06 发表

九集预告里的~算打个平手吗,上次是哥对我妹子冷,现在是我们妹子对哥!具体原因还搞不清楚TT

额。。虐心啊,我树刚尝到被关怀的甜头,立马又要被虐,小心脏怎么受得了
现在继续骗钱也不忍心,离开英也不舍得,自己的命还保不住,正像他说的,在爱情这场危险游戏里,自己反而受到了伤害
我估计他确认自己爱上妹子后肯定会预感到受伤这一天的到来
要先做个小小的心理建设,到第九集开始也该开始虐了。。。

青铜长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-6 19:06 发表

今晚應該就知道了。只能自我安慰說吵架也是一種情趣了,床頭吵 床尾和咩

不過看截圖,兩人又穿情侶風衣啦

初级会员

回复 1526# gaiwangr610 的帖子

哈哈 我也想说这个  乔的饭拍照真心还是蛮少的 寅成的倒是蛮多的  哈哈  看来后面英的脑瘤估计又犯了

初级会员

蜻蜓点水的kiss动图

登录/注册后可看大图

兄妹做蛋糕有爱动图

登录/注册后可看大图

白金长老

这集剧情上基本上没有什么进展,就是氧气CP各种相处各种和谐,看得人心旷神怡啊。。。  
中泰知道了树哥不是大厨,而是个赌徒,张律师好像已经开始调查吴树的真实身份了(真是够迟钝的,现在才想起来查?)。。。
树哥对付陈素拉真是太帅了,对付这种BT女人就应该毫不留情,鼓掌。。。
英妹犯病了,又惦记着那个药,吓得树哥拔腿就追(你说你干嘛不藏藏好?)

下集两人为啥闹矛盾?

PS:英妹,非得给树哥栓个铃铛你才放心咩?o(╯□╰)o

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

初级会员

追剧到现在发现剧里主角还有主要配角都是渴望爱的人,期待以后摊牌的戏,好的坏的,真心的欺骗的,他爱她她爱他,大家大胆说出来,天气越来越暖,希望剧中人心也越来越暖,最后有个暖暖的结局,切拜不要悲剧呀 只要HappyEnding现在一切虐的我都可以接受

初级会员

第八集实时收视率

登录/注册后可看大图

青铜长老

這集上半部甜死人啦, 畫面唯美得要命, 氧氣情侶真是殺死我, 看著他們那種幸福感真是前所未有, 嘴角跟著他們上揚, 樹吃蛋糕那部份好感動呀, 雪山山頂那場好浪漫, 好似神仙愛侶啊, 今晚一定要等中字看完才睡先擺休

為何收視好似降了呀, 這麼好看的劇真心希望收視早日過20呀    希望明天收視有驚喜囉

PS fayhao親您樓下的中字cut太給力又及時啦, 感激呀

青铜长老

又没亲成=======||||||||||||||||||||||
=======================================
看完第八集,突然觉得吴英要是一直蒙在鼓里,吴树一直当她的哥哥,似乎更幸福。。。没有比吴树更好的哥哥了。。。雪山山顶,听风那一段,简直是宠到骨头里了。。。
=======================================
素拉也没坏事,吴树这边的人,不管是武哲还是素拉,不管出于什么缘由,都没有直接破吴树的梗,没想到坏事的是那个胖子,唉!清潭洞赌徒的身份就这么轻易被破了。。。

白金长老

转自微博

@疯狂的贫道:【那年冬天风在吹-大手拉小手做蛋糕!CUT(中韩字幕)】艾玛 艾玛!要命了!这家甜蜜的!噗哈哈

登录/注册后可看大图

中字

============================================================================

<那年冬天,起风了>第9集预告CUT[韩语无字]

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

支柱会员

原帖由 绿萝 于 2013-3-6 11:01 发表

hahahahaha
有翻译么??

完全是"那冬"慶人的症狀....
原來大家都是一樣....
笑死人了...

怎麼今集(8集)又看不到kiss啊~~
但是,樹的態度明顯的變了~~
(雖然完全聽不到他們在說什麼)

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

今晚节奏不错呢~2兄妹过个生日搞得像情人节一样,果然是兄妹名义上的恋爱~成哥的忍功又强了~泛泰手机真经摔~王秘书又摔一次,成哥也怒摔一次~武哲看来也要死的人了~毒药君果然还是撒了~韩版里律师变成最先知道老哥身份的人咯~~

登录/注册后可看大图

青铜长老

没看直播 看了吧里各种截图片段。。。。只想说。。。树哥,你这种背后抱之类的怎么看怎么不像兄妹好不好啊,还有那个蜻蜓点水的伪BOBO,我看着都觉得好憋。。。快要憋出内伤了。。。

是不是戏剧冲突不多啊,大妈们都去哪了啊 T T 我原本要求20的,现在给我破个15也好啊

山上的片段 FR微博 疯狂的贫道

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

今晚剧播出前的《深夜的TV演艺》还采访了正在电影宣传的金范,郑恩地作为特别来宾,而且在选择理想型的时候,打败成哥选择了金范~郑恩地还表示今后碳酸CP能有真正的K戏就好了~金范马上接下去,还说这个要男生主动什么的呢~哈哈哈~另外还讲了之前的垃圾场K让金范吓到,因为之前都是花美男好地方的设定~

정은지 이상형 공개 "조인성보다 김범, 남자다워"
뉴스엔 원문 기사전송 2013-03-06 23:15

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20130306n37845