QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

新手上路

原帖由 speakjiao 于 2013-3-15 09:55 发表
看百度贴吧有亲说,据他们的剧组探子来报,神医姐姐找到了可以医治英的方法,那个方法虽然危险,但是也有百分之30的成功率,而且如果治好的话,英眼睛还有复明的机会。

同时,王秘书要给树还那个78亿,但是貌似钱 ...

如果王秘书是树的妈妈,
那她都能买那么多的楼房了,
为什么不去找树呢。。。
卢编不会这么狗血来这出吧

社区元老

AREA11版第11集720p下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=348497&uk=288284712

转自AREA11论坛(http://bbs.area-11.com

ps:由于字幕需要48小时之后才能转载,所以第10、11集字幕我周日会来贴

青铜长老

原帖由 yinyueerr 于 2013-3-15 10:31 发表
这位记者满了解成哥的嘛
吼吼吼 图片好帅啊

这篇采访就是照搬之前他接受韩国一个cine21采访的稿件呀……

2万

账号被盗用户

原帖由 xiechi 于 2013-3-15 10:40 发表
AREA11版第11集720p下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=348497&uk=288284712

转自AREA11论坛(http://bbs.area-11.com

ps:由于字幕需要48小时之后才能转载,所以第10、11集字幕我周日会来贴

亲爱的辛苦了
晚上回去我把首页根填上

收视率 TNS 首尔13.6  全国12.1

TNS收视真心奇怪,一般都是TNS比AGB的高

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

回复 2074# xiaoangela 的帖子

不是说恋爱的人智商为零吗!
这俩娃其实真的都是囧囧有神啊!
昨晚没来得及看直播,结果今天一上贴吧全是说KISS的戏,真心觉得不容易啊!K个S,还要我们这些人牵肠挂肚!
PS:如果真的王秘书是树亲妈,那这狗血洒的。。。偶无语问苍天啊!

白金长老

本集最大的进展就是——我们吴英小姐的女性意识终于觉醒了!撒花~~~~
本集最狗血的梗——王秘书大人居然真的有可能是无树的亲妈!真真哗啦好大一盆狗血!

预告里最让人费解的——王秘书居然不知道地下室的存在?
下集最让人期待的——假哥哥何时能成情哥哥?

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-15 10:14 发表

妹子吃醋吃的真的是囧萌囧萌的~我被妹子萌翻了!

顺便再吐糟他哥 不是花花公子吗,不是最知道女人心理吗?

问妹子为什么去睡地铺?妹子不好意思说是因为床睡的不舒服,他既然相信。 ...

所以我说树哥,只要面对英妹,立马从聪明一世变成糊涂一时,噗~~~
话说这两人左一个“一起睡”右一个“睡一起”,虽然不应该想歪,可是我还是忍不住要想歪。。。

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

@那年冬天风在吹吧官博:【卢熙京#那年冬天风在吹#剧本预售】两本同时购买附赠杯子!每本售价13500韩元!FR.韩网 “人们都在寻找人生的意义,那么我也在这肮脏的人生中寻找一下生存的意义吧。”名台词剧本,要不要买来收藏呢?
http://www.yes24.com/24/goods/8600251?scode=032&OzSrank=1

登录/注册后可看大图
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

青铜长老

回复 2086# fayhao 的帖子

有點想要,可是看不懂T_T

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-15 10:14 发表

妹子吃醋吃的真的是囧萌囧萌的~我被妹子萌翻了!

顺便再吐糟他哥 不是花花公子吗,不是最知道女人心理吗?

问妹子为什么去睡地铺?妹子不好意思说是因为床睡的不舒服,他既然相信。 ...

樹哥對萌妹,愛情智商整個下降^^””

因為英一直當他是哥哥,現在樹也就理所當然把英所有舉動都當成是妹妹對哥哥的正常反應。

這兩隻感情完全反著走,甚麼時候頻率才對得上啊(大笑)

原帖由 jane.sxx 于 2013-3-15 11:19 发表
本集最大的进展就是——我们吴英小姐的女性意识终于觉醒了!撒花~~~~
本集最狗血的梗——王秘书大人居然真的有可能是无树的亲妈!真真哗啦好大一盆狗血!

预告里最让人费解的——王秘书居然不知 ...

像版友說的,一直睡一起會出事啊,萌妹終於開竅了。

反而樹哥一面呆...你以為親下去之後就不用負責了嗎????

白金长老

DC 上的几个GIF

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

============================================================================================================

登录/注册后可看大图

=================================================================================================================

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

公主胸前少了一朵玫瑰花
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

黄金长老

我记得不知哪集中有树回忆的场景,好像是他的妈妈来学校门口看他,也有那个女人的正面。但记得好像不是王秘书呀?如果树真是王的儿子,那当时应该是王秘书才对呀

青铜长老

第十一集名場面~打雪仗

白金长老

原帖由 fayhao 于 2013-3-15 10:18 发表
虽然王秘书是树哥亲妈,这个梗,我十分的嫌弃

但是换个角度,如果是亲妈的话,是不是happy ending 的可能性会更高点  

还剩5集,捂心口

我的心情跟你一样,这两人目前的结局走向很不妙啊,一个是原来想死现在想活,一个是原来想活现在准备死,OMG。。。
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

初级会员

DC上有饭目击O2情侣今天在坡州拍摄中。。。树哥穿着红色。裤。子。。。。。。
坡州艺术村那边风景很美~我能小小的期待是作为情侣之间后的约会嚒???

青铜长老

吻醒那幕也很像,不過英比較漂亮。>///<

其實英&樹比較常讓我聯想到跟魔髮奇緣的男女主角,男主角尤金也是個騙子 (然後同樣也是被捅了一刀^^”)

黄金长老

忍不住想说王秘书肯定不是树的亲妈
第11集王秘书的反应的也都只是要表明王秘书知道树是假哥哥,现在的哥哥是胸前有疤痕的吴树,不是真正的哥哥吴守
要是来个王秘书跟是树亲妈的桥段就太狗血 对编剧的水平印象大打折扣
顺便说日剧原作里也没有说两人有这样的关系