QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

黄金长老

原來素拉是金社長情婦, 情婦用了樹哥還用盜款陰謀困縛之, 瘋婦偷漢還害樹仔, 社長一切看在眼裡.... 樹有沒錢還本不是關節, 是樹被金鎖定要順瘋婦勢, 要錢也要命備玩殘了... 樹被害盜款入獄也不作聲, 全為瘋婦著想, 一切恩怨還盡. ;)  好漢子

初级会员

英妹吃哥哥的醋是真心萌哈哈哈 好喜欢妹纸叫哥哥“坏蛋”的委屈样 还有山上向哥哥靠,撒娇的模样嗷嗷嗷~这两地方回看了N遍哈哈

如果不是看大家的猜测和议论,我到现在也不会想树是王秘书的儿子呀 如果是的话,当年给树送钱的母亲的样子就不该拍出来,不然一看样子就没悬念了,而且母亲给儿子送钱肯定知道他住过的福利院和名字~~~还有胎记,不是认亲的重点嚒→ →王秘书表现出来的样子完全不像是——吴树好像是当年我抛弃的儿子。。。而是确认他是假哥哥~~~
BTW要是卢编真安排这狗血的梗 也无话可说了 那王秘书就大可放心的把英妹交给自己的儿子 都是一家人==皆大欢喜

青铜长老

原帖由 daisyC 于 2013-3-15 12:42 发表
DC上有饭目击O2情侣今天在坡州拍摄中。。。树哥穿着红色。裤。子。。。。。。
坡州艺术村那边风景很美~我能小小的期待是作为情侣之间后的约会嚒???

对啊,那地方山清水秀。。。。两兄妹又出去玩了吧,说是13-15里面滴!妹子也打扮的很漂亮!

笑S了,,韩FAN都吐糟哥穿的红色裤子。。。哥还真的是什么都能穿,都敢穿。。。太欢乐了!

账号被盗用户

原帖由 fionalice 于 2013-3-15 13:18 发表
请问亲在哪个贴吧看到的啊?我一直在那冬吧,好像没看到类似的剧透啊,还有其他什么剧透吗

http://tieba.baidu.com/p/2212275630?pn=1
这是那条剧透的链接。

刚拉完11集的中字,完全好看啊!每次都是一周的后一集比前一集精彩~
看见英在山上的委屈样,我都想冲进屏幕抱她了~~
乔绝对是个妖精,能把女银的男人魂都勾出来~~

高级会员

原帖由 温馨小屋 于 2013-3-15 12:02 发表
我记得不知哪集中有树回忆的场景,好像是他的妈妈来学校门口看他,也有那个女人的正面。但记得好像不是王秘书呀?如果树真是王的儿子,那当时应该是王秘书才对呀

我觉得也是这样,但是猜王秘书和树有点什么联系,是不是王秘书的妹妹。好像是妹妹吧,如果是对比下在学校那里和打电话给王秘书说有人在查房产这两个镜头的女人就知道是不是了

黄金长老

越来越精彩啦,树哥哥知道英妹没救,背对的哭戏好感动。。。

英妹终于要正视自己对树哥哥的感情啦,期待。。
期待两人真正意义上的情侣戏。。。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

강타 “직접 프로듀싱한 ‘그겨울’ OST 돌풍, 뿌듯해”

登录/注册后可看大图

kangta安七炫今天在YTN “NEWS12-ISSUE & PEOPLE”中谈到了,自己变身音乐制作人帮“那年冬天”写ost,电视剧反应热烈,ost也受到人们的关注。作为制作人感到自豪。艺声演唱的“墨纸”表达了在剧中赵寅成饰演的哥哥向饰演盲人的宋慧乔传递心情而写下的曲子。是男人的守护自己的女性之心的歌曲。
另外也提到泰妍的OST“还有一个”一公开也登上了音源榜第一的位置 他也很开心。

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201303151214550410

视频新闻:http://www.ytn.co.kr/_ln/0106_201303151406406891

黄金长老

妹子也开始季度那就表示他对那个人的爱也一直在心里的.亲那里就接受我觉得为什么你们虐,,结局一定会好的

青铜长老

1-11 1080i SkinniSoul种子
对应的简体中文字幕到9
0307美好的早晨1080i种子也在里面

http://pan.baidu.com/share/link? ... 0%E7%A7%8D%E5%AD%90

白金长老

DC 上的11集末截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

初级会员

QQ
看到11的结尾,心脏都快停止跳动了。
英啊,有这样的哥哥,太幸福了。别说不是亲哥了,就算是真是亲的,也得动真情了。

新手上路

第十一集
That.Winter.The.Wind.Blows.E11.130314.HDTV.EXTRA.ts.8.08G
下載地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=456029&uk=504753944

青铜长老

原帖由 fayhao 于 2013-3-15 10:18 发表
虽然王秘书是树哥亲妈,这个梗,我十分的嫌弃

但是换个角度,如果是亲妈的话,是不是happy ending 的可能性会更高点  

还剩5集,捂心口

如果王秘书是树的妈,我觉得那这剧更不可能是HE了!

树这悲惨的一生就是因为身世,有这个狠心丢下他的妈!

要真是王秘书是他妈,树怎么面对英啊,,自己的妈丢下他,去养英!

树已经够苦的了~

卢编再找虐,我坚信也不可能把这种梗搞出来!

支柱会员

登录/注册后可看大图

N年前的树妈

登录/注册后可看大图

N年前的王秘书

同一人吗?还是说王秘书有变装癖,去找树的时候画大浓妆,烫大卷发

2人相貌相似,但气质相差很远,树是王秘书妹妹的儿子,比较合理吧

不管树是谁的儿子,树跟王秘书都是血亲,未婚夫可以彻底滚边了,且看王秘书怎么卯起来把树英凑一块吧

白金长老

我都不敢相信自己的眼睛了,SBS 终于开始放花絮了

至今为止看过最多遍的第九集末,花絮首先放出来啦

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~