QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

白金长老

突然有种赶脚,最后会不会吴树,五折一起对抗金社长,金社长和五折一起挂了,吴树也伤重,與此同時无里英也被推进了手术室,就这样镜头移到了年之后,无里英已经可以看到了,她凭借吴树身上的香气和送给他的礼物,最后happpy end 拉

脑癌做手术应该要剃光头发吧,不可以让乔妹剃头发,那只能是设定年之后相见拉baozi0

青铜长老

韩媒预测三种结局:

1.树死英活

树被金社长杀死,英的眼睛和脑肿瘤都治好了,树死前要英为了自己和他好好活下去,英带着和树美好的回忆活下来!

2.树英都死了(韩媒预测这个结局机率最高)

树被杀,英的眼睛和脑肿瘤治疗都失败!两个人最后死在一起。。。。

3 树英都活着

韩媒说这个结局是观众最想要的,但以目前剧集走向,这个结局最有可能是开放似的happy ending!乔M和寅成在14号采访中或多或少有暗示。

个人不管哪种结局,只希望卢编给树英两个人真正在一起一段最快乐的日子,,不是兄妹,是真正的恋人,一起去只有两个人的地方,一起做饭,一起看VOD,一起睡觉,开开心心生活几天。。。拜托!

白金长老

回复 2143# xiaoangela 的帖子

三版比起来,好像最喜欢第二版

本着支持要死一起死,要活一起活的原则,而且,最不待见开放式结局,这样第二版是唯一的选择了
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

青铜长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-16 11:04 发表
韩媒预测三种结局:

1.树死英活

树被金社长杀死,英的眼睛和脑肿瘤都治好了,树死前要英为了自己和他好好活下去,英带着和树美好的回忆活下来!

树被杀,英的 ...

真心不想看到前面兩個結局。

依前天的懇談會兩人的回答,也許結局是跟Padam Padam一樣的開放式HE
(之前還想說Padam Padam的導盲犬會不會來客串一下)

兩人開開心心地,然後英至少可以看到樹哥跟親哥的模樣

支柱会员

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-16 11:04 发表
韩媒预测三种结局:

1.树死英活

树被杀,英的 ...

估计是开放性he比较大 T   T
不要看be啊 我从来没看过悲剧的电视剧!绝对的HE党

新手上路

韩媒预测三种结局:

1.树死英活

树被杀,英的 ...

怎麼辦 光是看前兩種預測就想哭了....要是真拍成這種結局不知道我會哭成什麼樣><
拜託盧編給個溫暖的HE吧 樹哥英妹一定要在一起!!!!T__T

高级会员

原帖由 autumncafe 于 2013-3-16 11:45 发表

怎麼辦 光是看前兩種預測就想哭了....要是真拍成這種結局不知道我會哭成什麼樣><
拜託盧編給個溫暖的HE吧 樹哥英妹一定要在一起!!!!T__T

我现在唯一的期待就是结尾是HE......
我想卢编一定会满足大家的心愿,这也是她写那冬的初衷不是么?(卢编自己多次说过写那冬是想让大家通过看剧,重新找回爱与希望)

高级会员

原帖由 xiechi 于 2013-3-15 10:40 发表
AREA11版第11集720p下载:
http://pan.baidu.com/share/link?...
转自AREA11论坛(http://bbs.area-11.com
ps:由于字幕需要48小时之后才能转载,所以第10、11集字幕我周日会来贴

每次追剧都能看到亲的身影 还有亲提供的高清资源 真的是十分感激啊!!

看了采访,感觉乔妹想要BE,成哥想要OE,可我们剧迷都希望HE啊

新手上路

其实虽然过程很虐,但是在虐的过程中,总有希望和转折,感觉是HE的至少是开放式的结局

新手上路

回复 2143# xiaoangela 的帖子

如果真是be结局,如果能在结局前甜蜜个两三集不要这么虐那我也认了,虽然里面好多事情都还没理清楚,但真心没时间了,不想再看那些乱取八糟的配角的事了,16集真的好短,如果是20多好

青铜长老

原帖由 lpplpp 于 2013-3-16 12:14 发表
请问这个男声版本的有没有MP3版本下载?太好听了,如有请提供地址啊,谢谢啦!

这个男声版其实就是原版降调的,我也去调了下,弄了两个

一个和前面亲发的版本一样,降了3个半音
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=422015&uk=33851882

另一个降了4个半音,我觉得声音更man一些
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=422023&uk=33851882

你们自取吧,哪个顺耳留哪个

青铜长老

其实这部的节奏很慢 但又觉得刚刚好。。。
拍摄风格真的很不一样 一直都是人物特写
从一开始就觉得吴树对吴英的动作和举动都不是兄妹的感觉 但是他就这样喜欢上其实也没有很明白  
两人的情感越来越深 而艰难也越来越多
吴英为什么对于安乐死的药这么生气没有很明白 秘书女士看着好像离不开小英 又没治好她眼睛 让我始终弄不明白她是正派反派  赵武哲其实应该不是坏人吧。。。
这剧真是自始至终虐着。。。
最喜欢金范的角色 恩地妹子也很可爱 但恩地又是什么时候喜欢金范的呀。。。

高级会员

回复 2156# 1426958138 的帖子

亲,只能说这剧你没看的很明白。树对英的爱情,是本剧最大的亮点,也是卢编本剧最成功的刻画(反而是英对树的感情转变刻画的有点不明显,是从11集才开始的),从树对英的心动,再到想爱不敢爱,再到义无反顾去爱,为了英甚至连自己的命都可以不要。。。。这些点点滴滴全部在我们心中历历在目。。从三次偷吻,也可以看出树对英感情的递变,其实这部戏虽然吻戏很少,但是抱抱,亲额头,一起睡等等这些粉红还是很多,时刻都能让人感受到树英之间的甜蜜和幸福。。。。所以,大家都有了“吴树病”,大家都成了那冬废人,这个冬天,因为温暖的树让我们的冬天不再寒冷!!!!

高级会员

对这个王秘书,我也搞不清楚她到底是正是邪,有的时候很善良,有的时候又很阴险。。。。。
到底这个人的真正目的是怎么样,真的搞不清。。。。

其实说实话,我希望剩下5集,这些配角少点戏份吧。。。。
卢编啊~让我们树英以情侣身份好好的谈个恋爱吧,好好的粉红个几集,打滚想看两只真正的深K和真正的船戏,balibali进入热恋模式吧,因为时间真的不多了,还有5集就要播完了,舍不得啊555555555555555555

支柱会员

回复 2146# gaiwangr610 的帖子

为什么没有人猜最后是武哲杀了金社长呀,武哲兄就好人做到底吧,英的病如果治好了那就太童话了(虽然我也希望这样),我觉得像《女人的香气》那样的结局也可以呀,反正最后5集两人就珍惜时间好好以恋人的身份展现视觉盛宴给我们大家看吧,那些身世的狗血剧情就不需要有了