QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

青铜长老

哥啊~节操反正已经丢了!妹子也亲了!妹子绝症也治不好了。。。你的命也没几天了。。。

快抓紧时间该亲就亲,该睡就睡~树哥,我们都支持你!

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-16 18:02 发表
哥啊~节操反正已经丢了!妹子也亲了!妹子绝症也治不好了。。。你的命也没几天了。。。

http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/196440062/T2u ...

卢编啊~ 你听到大家的心声了么?
你看,11集树英初吻,收视率冲到了目前的最高点。。
如果再来什么深K或是滚床单什么的,收视一定更彪悍的~
PS:虽然泡菜大妈喜欢看虐的,但是泡菜大妈应该也喜欢看深K或是滚床单,你看看,11集树英初吻,收视率就达到了目前最高点,所以不要只是虐,粉红或是血红也是必须的~嗯哼~

白金长老

10 集饭制签名 DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多 http://gall.dcinside.com/list.php?id=baramibunda&no=17199&page=1&bbs=

回复 2164# xiaoangela 的帖子

嗷嗷,这种吻最撩人心了,看这剧口味也变小清新了,什么额头BOBO 之类的竟然感觉比Kiss 还心动,这是肿么回事

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

白金长老

登录/注册后可看大图

山顶上英几次进攻, 树的欲迎还拒到终于不再挣扎
直播时就有种似曾相识的感觉, 现在突然想起他们的世界15集里志乔从医院去找俊瑛时也是
几次死活着去亲, 俊瑛也是这么软性的推了几回, 然后, well , you know ~
英对树不是依赖而是依恋, 树稍微过激下英就啥真心实意全掏出来了
树哥把车驶回要她上车时, 妹子那仅余的几分自尊正倔强的委屈著啊, 还好王秘给英开门顺便打包了外套
要不英真是小可怜死了, 只能自己系安全带加句让人心疼爱怜的 ~ 坏蛋, ......
妹子, 你过往冷漠挥杖的气势哪去了呀 ?
都说树对妹子陷得深, 其实英也只有一个树能主宰她悲喜甚至生死  ...

总觉得那冬没有BE 的可能, 日版或韩影都是HE的基调, 两人经历了那么多合理的或薄弱牵强的事故與磨難
最终还要来个你死我活的 BE , 那人生还有神马光明的希望 ? 至少这似乎是那冬的立意呵
我只希望两不要是分别后终在一个绝美的故地相视而笑就行了 ...
树哥和妹子作饭啊什么的生活甚至拌嘴都是活生生的美好 , 當然., 兩畫報能不吝滴滾滾床就更好了 ........

青铜长老

对对。心动S了!树哥每次KISS都好纠结,我看都是痛的感觉,反而几次抱着妹子BOBO都是下意识,发自内心,不由自主的,表情完全充满爱,我看的也好心动好开心!

原帖由 甜甜挚爱O2 于 2013-3-16 18:16 发表

卢编啊~ 你听到大家的心声了么?
你看,11集树英初吻,收视率冲到了目前的最高点。。
如果再来什么深K或是滚床单什么的,收视一定更彪悍的~
PS:虽然泡菜大妈喜欢看虐的,但是泡菜大妈应该也喜欢看深K ...

滚床单估计是没有的唉!

妹子现在对哥是完全心动了,是对男人那种心动,但是还不知道树不是哥哥了,知道以后一定还是有虐的!就不希望到时候哥又是连妹子摸都摸不到了,,,时间真的没有啊!

只希望哥对妹子能抱着就抱着,能亲就亲,能在一起睡就在一起睡,就算妹子说不在一起睡了,,也要睡在床脚!

哥,FIGHTING!

原帖由 gaiwangr610 于 2013-3-16 18:36 发表
也不無可能。還有我一直覺得金社長使喚去跟蹤武哲那個小弟說不定有梗。
最後大概像武哲說的,樹跟武哲PK金社長~

可能要英妹主動了吧

不知道為何,看兩人床上抱抱,摸摸手又親額頭的反而更讓人心 ...

还要妹子主动,你忘了妹子现在还不知道他不是守,万一又觉得被骗了,,又变刺猬,不要说要妹子主动,就算哥主动,,现在的福利也没有,,摸都摸不到了。。。

青铜长老

回复 2163# 呼呼婆 的帖子

也不無可能。還有我一直覺得金社長使喚去跟蹤武哲那個小弟說不定有梗。
最後大概像武哲說的,樹跟武哲PK金社長~

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-16 18:02 发表

可能要英妹主動了吧

不知道為何,看兩人床上抱抱,摸摸手又親額頭的反而更讓人心動
大家口味跟樹哥一樣都變清新了^^”

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-16 18:35 发表
还要妹子主动,你忘了妹子现在还不知道他不是守,万一又觉得被骗了,,又变刺猬,不要说要妹子主动,就算哥主动,,现在的福利也没有,,摸都摸不到了。。。

要等真相大白,英妹原諒樹哥之後啊。不過那大概也是最後一兩集了

回复 2171# liou903903 的帖子
這也是為何大家怎麼猜也就開放式HE

然後多一點BOBO跟KISS的呼聲一直很高的緣故

高级会员

英的病如果治好了那就太童话了------me too,me too

英的病如果治好了那就太童话了------me too,me too,虽然和衆多希望HE这样結局的我們,
當15集英還是看不見,唉我的懸念就沒了,
當醫生的甩口罩只因吳英不手術了,吳英如果手術接下來不死也得在醫院抗癌,怎麼採景
也驚豔不了,所以不手術免得壞了編劇水平(腦腫瘤和眼部黃斑病變不是名醫就醫的好),
日劇"美麗人生"女主常盤貴子選擇能活的日子和男主木村拓哉一起過,結局是女主死了
剩下N年後男主和觀眾一輩子的緬懷,那冬這劇如救活吳英和讓英視力恢復,我不會燒
掉我的醫藥教科書,只能為樹和英的故事惋惜.
我是標準顏控粉,成弟的劇和電影每部都收藏,那冬真是人美景優,期待編劇的END.
(他们的世界盧編寫我可是看了5遍)
大家都知道成和喬吻功段數高,編劇一直沒讓2位發功,真........真是暴殄天物!

初级会员

那年的收视率还蛮奇怪的。我一直以来都以为tns就是会比agb高啊。它却从开始到现在都是agb比较高。

这真是一部好戏。可惜我的感情还是没有投入到其中。画面美,感情美,演员也演的好,ost更加好。可能我现在的状态就是融不进这种悲情中吧。又或者宋慧乔的生死恋,我心里总是有俊熙与恩熙的影子。

这个趋势,这部戏我看应该收视率能过18%的。20%就看是否后面是否劲爆了。

另外,请问11集英和李部长咖啡店里一起时,那首ost出了吗?目前网上只有3首ost。好像这个女声的这个歌没有出呢。我也喜欢这首。

Ps:那年不会加集吧?我觉得16集刚好。
在我心对你间中特别怀念。

高级会员

回复 2172# 笑红尘的企鹅 的帖子

亲,你知道为什么有这么多那冬废人么?这些年来,爱情剧多了去了,形成废人团体的又有多少剧呢?

为什么有我们这么多那冬废人的存在呢?就是我们看到了虐之外的甜蜜和暖心部分。。
这部剧真的和其他虐剧不一样,其他的就是一直虐一直虐,然后吻戏特别多,但是那些剧感动不了我们。。

而为什么那冬感动的了我们呢?因为除了虐,我们在每集里都会看到温馨和甜蜜的部分,虽然不是吻戏这么重口味的,但是边虐边粉红也让我们欲罢不能,比如棉花糖,比如花房戏水,比如雪地额头吻,比如打雪仗滚雪地,比如靠近摸脸,比如一起睡,比如摸摸身体或是病房深情抱抱,比如情不自禁的额头bobo,虽然很清淡,但是却感动了成千上万的大家。。。。

所以,或许就是这么多小小的暧昧和粉红让我们看所谓的虐剧也看的很幸福很温暖吧~
PS: 还有一点,我觉得那冬和想你或是善男等所谓虐剧最大的不同就是,那冬整个剧的节奏明快,而且没有压抑的氛围,让人不会一直只沉浸在悲伤中。我看想你或是善男看着看着总是觉得悲伤到喘不过气,同时虽然那两部戏吻戏比那冬多,可是依然感动不了我,因为适应不了那些剧的气氛。。。。

社区元老

原帖由 清凉薄荷 于 2013-3-16 13:01 发表

这个男声版其实就是原版降调的,我也去调了下,弄了两个

一个和前面亲发的版本一样,降了3个半音
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=422015&uk=33851882

另一个降了4个半音,我觉得声音更man一些bao ...

喔,薄荷你好厉害,把原版的女声降调后变成男声了,好赞好赞,我咋觉得这个比原版更好听呢

原帖由 ZincHuang 于 2013-3-16 12:12 发表

每次追剧都能看到亲的身影 还有亲提供的高清资源 真的是十分感激啊!!

看了采访,感觉乔妹想要BE,成哥想要OE,可我们剧迷都希望HE啊

不客气啦^^

白金长老

原帖由 sheryl斑斑 于 2013-3-16 19:00 发表
弱弱问一句,大家下的area11版本第8集有没有画面上方有马赛克的情况?

马赛克?我有调出第八集看了下,没有啊,一如既往的清晰

登录/注册后可看大图
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

青铜长老

山顶树哥为了逼出英妹活下去的意志
情急之下居然说出幽灵小屋的秘密
我们英妹纸估计也是恋爱冲昏头不觉得蹊跷
晚上同床共聊才想到追问
幸好树哥已经入梦
下集王秘书就要发现密室小屋了
应该会从英妹的录像带里发现什么吧

白金长老

原帖由 yingying1900 于 2013-3-16 19:15 发表
山顶树哥为了逼出英妹活下去的意志
情急之下居然说出幽灵小屋的秘密
我们英妹纸估计也是恋爱冲昏头不觉得蹊跷
晚上同床共聊才想到追问
幸好树哥已经入梦
下集王秘书就要发现密室小屋了
应该会从英妹的录像带里 ...

对哦,原来树哥说的幽灵小屋是这个意思,我都忘了英不知道树知道小屋的存在
我只是奇怪,以王秘书对英无所不用其极的占有欲,21年里她都不知道有这么个地方?
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

为什么我的会这样,一直出马赛克,然后画面就不动了,从一开始就是

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 2178# jane.sxx 的帖子

那啥,我不厚道的想说,什么王秘书啊,什么武哲啊,什么78亿啊,什么身世啊。。。。我都不关心。。。。

还有5集了,如果这些配角全部都一一再来捣鼓一翻、、、、
那我们的树英两只估计就没有什么时间以情侣身份好好的恋爱了吧。。。。⊙﹏⊙

那啥,卢编啊~ 这是正统爱情剧,而且现在都21世纪了。。。。
深K或是滚床单也算不上什么了吧。。。。so 粉红血红bail出现吧!!!!这可是万众期待的呢!!!!