QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

社区元老

QQ
原帖由 yinyueerr 于 2013-3-17 18:46 发表

韩国粉丝是反对明星抽烟吗?

在韩国好像是不允许在剧中出现抽烟的镜头,这个可能有审查吧!但是明星还是抽烟的。他们的电视剧把关很严,可能是因为在黄金时段一家人共同观看吧。老少咸宜。
吐糟下,天朝的剧中抽烟镜头常有,各种色色的镜头更是常见——还说审查严什么的!有一次刚打开电视,一古装剧竟然也有男女赤身肉博镜头,男女声音也很大,我和妈妈及小女儿同坐沙发上,我都不知要怎么办,赶紧换台……

支柱会员

今天说两人是在麻浦区上岩高中前拍摄出租车内的戏份?

就剩下2周了,不会到播最后一集的前一天杀青吧,导演你最累要拍还要剪,生命之作,赶脚最后一集播送带送达以后,导演得打点滴急救 导演fighting

登录/注册后可看大图

那冬拍得很美很电影范,导演非把自己逼到最后一秒啊,医院的戏也是播之前才拍完,
剧组全拼了,成哥熬夜拍戏黑眼圈也上来了,等着2人的结局圆满美美的kiss啊,这黑眼圈...希望导演让成哥美美睡上一觉再拍 last kiss

社区元老

原帖由 绿萝 于 2013-3-17 21:15 发表
請問,A11的EP10&11的外掛字幕出了嗎?

不好意思,发晚了,这就给:

那年冬天风在吹第10-11集简繁体外挂字幕
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=362351&uk=268823133

第01-11集简繁体外挂字幕列表:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=358994&uk=268823133

在顺带把第10、11集720p下载也发一下:
AREA11版第10集720p下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=357823&uk=271495976

AREA11版第11集720p下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=348497&uk=288284712

转自AREA11论坛(http://bbs.area-11.com

青铜长老

Source : 翻譯 : 在惜YH ;  視頻製作 : 深深琳(微博)(感謝兩位親, 辛苦啦!)
From    : 那冬吧

SBS Good Morning 那冬花絮三個~中字版 :

青铜长老

原帖由 Serra 于 2013-3-16 18:33 发表

山顶上英几次进攻, 树的欲迎还拒到终于不再挣扎
直播时就有种似曾相识的感觉, 现在突然想起他们的世界15集里志乔从医院 ...

亏亲的提醒,想起他们生活的世界中的那段,是一个编剧,果然会有重叠的相似。
虽然那冬各方面都堪称完美,但就剧本的成熟度,还是他们生活的世界完胜啊!
那冬是唯美的纯爱剧,很多前因后果不能细细推敲,剧情上一直有种朦胧的暧昧感,不知卢编要怎么圆。

黄金长老

这礼拜的两集明显好看了
前十集我们看到的都是树深深陷入爱河不可自拔 而十一集终于也看到了英的依恋和情不自禁 她认为兄妹一起睡没什么了不起 却会为自己吃哥哥的醋而忐忑不安 她是那样的冰雪聪明 又怎么不明白这意味着什么

树越发苦逼了 简直是前有狼后有虎 5折要他死 王秘书知道了他的秘密 还有那个偏执狂女的死追不放 他没有退路了 他已经想好了要死了 只是那样用命换来的一个救活英的机会 却是那样残酷的答案  
11集片尾那个吻是那么绝望 他已经不顾及英会不会醒来 满心的痛 指尖流逝的分分秒秒 他的妹妹 他的爱人

总觉得这结局不妙啊 博士姐姐都说的那么绝了 不知道编剧要怎么写下去

这剧最看不透的是王秘书 时好时坏的谜一样的女人啊

账号被盗用户

好像我一直对编剧意见蛮大的。
因为这个楼给我的感觉就是这个编剧各种靠谱,各种专业有水平。
刚开始还可以,渲染英是个腹黑女,很有意思。
但是事实上是我多想。
编剧你想写英是小白兔纯爱的剧情就拜托好好写好吗?写英故意脱袜子,记得树的声音等等干嘛?
到了十一集,可怜的英和树还没有一次真正的情侣对手戏,一天到晚死了活了,要死要活,这样的中心思想真是实在不是我的菜,真心想看两位神级人物谈恋爱好吗?
谁说卢编剧小清新,走高端路线来着?癌症,车祸,私生子,哪个狗血用哪个啊,问题是你用也用的好一点啊?
还是半提前制作的剧,那漏洞,真不比实时赶出来的少多少。
梗也是少的可怜,一起睡了N集,可以换一个梗吗?我知道编剧是想表明树那种一次又一次更热烈的感情,但是用三次一模一样的姿势亲吻,很做作啊!!很浪费我成哥的吻技啊!我知道卢编剧不喜欢搞商业噱头,但是观众就是BUY啊!

我乔和成哥久违之作,本来收视可以更好的。
就是败在编剧手上了。
N年的老粉实在是忍不住吐槽了!卢编名不副实啊

初级会员

回复 2198# gnhjdpm 的帖子

这剧应该是分A,B组在拍的,因为前面存货比较足所以后面也没按集数顺序在拍。。。所以现在拍的是不是大结局我们也猜不到→ →其实这节奏蛮好的了,太快怕有剧透没悬念,太慢又吃力!之前看的城猎,结局那天上午都还在赶拍。。
我现在关心的是结局后有没有特辑,是悲剧的话要马上治愈!然后就期待今年百想不知有戏没!这个月底公布入围嚒→ →

2万

账号被盗用户

原帖由 daisyC 于 2013-3-17 22:55 发表
这剧应该是分A,B组在拍的,因为前面存货比较足所以后面也没按集数顺序在拍。。。所以现在拍的是不是大结局我们也猜不到→ →其实这节奏蛮好的了,太快怕有剧透没悬念,太慢又吃力!之前看的城猎,结局那天上午都还在 ...

大结局肯定是在播毕前两天才拍,剧组肯定怕剧透,不会这么早拍大结局的

其实这个戏提早这么多拍真好,给演员休息的时间,给编剧思考的时间,给导演构思的时间
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

新手上路

回复 2206# tracylee12 的帖子

但是第16集的剧本不是已经出了吗?难道说编剧还会再改吗?不是说已经再拍15集了吗,感觉用不了多久就会拍完了啊,难道说剧组还会等到播大结局那周再拍最后一集吗 感觉不会这样做啊,之前那些剧赶拍是因为时间本来就很赶,这个剧是提前拍了一半开播所以时间才充足的,这也是韩国电视圈少有的尝试

青铜长老

原帖由 fionalice 于 2013-3-17 23:15 发表
但是第16集的剧本不是已经出了吗?难道说编剧还会再改吗?不是说已经再拍15集了吗,感觉用不了多久就会拍完了啊,难道说剧组还会等到播大结局那周再拍最后一集吗 感觉不会这样做啊,之前那些剧赶拍是因为时间本来就很 ...

看到一个英文的新闻翻译上周四的座谈会,导演说他们在拍13-15集的戏份,会在最后一集播放前的两天左右才杀青,然后16集最后一幕的剧本还没出来……

青铜长老

一口气看完4集,激动到睡不着觉,爬上来平复下心情。
一直想要死从6岁就开始为死亡做准备的英终于愿意为了树有了活下去的欲望愿意做手术,而一直想要活不管别人怎么鄙视自己又活的多么痛苦也想要活的树却愿意为了英平静的接受死亡的到来,我只想说,神啊,救救他们吧!!!

支柱会员

最后1集剧本还没出来,真的还是卖关子,前面的新闻不是说卢编已经完成了16集剧本吗

记者座谈会2人都有点水肿,赶脚医院的戏之后剧组就在疯狂的赶拍,没停过

想要活的树却愿意为了英平静的接受死亡的到来,我只想说,神啊,救救他们吧!!!
是啊,2人产生了爱情以后换脑了,一个愿为爱而生,一个愿为爱而死,残忍的是bj留给观众看2人以情侣身份谈情说爱的戏份太少了,1集有木有

青铜长老

原帖由 dandelion606 于 2013-3-17 23:37 发表

看到一个英文的新闻翻译上周四的座谈会,导演说他们在拍13-15集的戏份,会在最后一集播放前的两天左右才杀青,然后16集最后一幕的剧本还没出来……

补充一下,导演还说男女主的爱情线将正式展开(汗……),可以期待云云。他还说,“We want  to keep breaking a lot of hearts in the future." 这个真不知道如何理解…………我们想继续虐观众??

新手上路

回复 2208# dandelion606 的帖子

这样也好,一切还未有定论,本来觉得他俩戏要拍完了好伤感来着,这样来讲,其实编剧的编剧还可以更改最后的结局的哈 太好了